Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные отношения или ничего странного?

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!

Нам по 30-ть. Знакомы два месяца. Первый месяц были периодические встречи в ресторанах и постоянная переписка смсками. Весело, приятно, комфортно. К тому времени понял, что попал серьезно, т.е. понял это после первых встреч и попытался пару раз перевести общения в чувтвенную плоскость, но при попытке поцеловать в губы, обнять - отворачивалась, отстранялась. Ну думал, что может не готова еще.. В конечном итоге, сказал ей конкретно чего хочу и выхватил Дод.

Но я решил не сдаваться, пригласил на ужин и все поплыло опять в той же плоскости, но уже немного ближе, пошла тактильная тема.. Но по прежнему без поцелуев, хотя наверно я и сам уже не лез..

Так прошел еще месяц, последние несколько встреч были самыми близкими, у меня др (подарила трусы)) и видимо меня переклинило, и на самой последней я сказал ей что люблю. Последовало неловкое молчание, потом она спросила, что я хочу услышать от нее, а дальше опять неловкое молчание.. Ну вроде потом разговорились, подарил ей цветы и разъехались по делам..

Последние пару дней, чувствую холодность по переписке.. В общем непонятно чем теперь всё закончится.

Прошу Ваших советов, потому что девушку действительно сильно люблю, у нас много общего, много интересного и хочу нормальных отношений.. Но чувствую, что шансы, если и были то теперь стали еще меньше..

Вдоль и поперек одни ошибки. Факи читал? Если нет, то быстро читай, особенно по антидоду и неправильным свиданиям!

Привет Всем!

Нам по 30-ть. Знакомы два месяца. Первый месяц были периодические встречи в ресторанах и постоянная переписка смсками. Весело, приятно, комфортно. К тому времени понял, что попал серьезно, т.е. понял это после первых встреч и попытался пару раз перевести общения в чувтвенную плоскость, но при попытке поцеловать в губы, обнять - отворачивалась, отстранялась. Ну думал, что может не готова еще.. В конечном итоге, сказал ей конкретно чего хочу и выхватил Дод.

Но я решил не сдаваться, пригласил на ужин и все поплыло опять в той же плоскости, но уже немного ближе, пошла тактильная тема.. Но по прежнему без поцелуев, хотя наверно я и сам уже не лез..

Так прошел еще месяц, последние несколько встреч были самыми близкими, у меня др (подарила трусы)) и видимо меня переклинило, и на самой последней я сказал ей что люблю. Последовало неловкое молчание, потом она спросила, что я хочу услышать от нее, а дальше опять неловкое молчание.. Ну вроде потом разговорились, подарил ей цветы и разъехались по делам..

Последние пару дней, чувствую холодность по переписке.. В общем непонятно чем теперь всё закончится.

Прошу Ваших советов, потому что девушку действительно сильно люблю, у нас много общего, много интересного и хочу нормальных отношений.. Но чувствую, что шансы, если и были то теперь стали еще меньше..

Делай next, и т1000д

Привет Всем!

Делай next, и т1000д

Не надоело одно и тоже советовать? Тем более человек тут другого просит, другая цель у него.

некст в любой последующий момент можно будет сделать. ИМХО

Привет Всем!

Делай next, и т1000д

Не надоело одно и тоже советовать? Тем более человек тут другого просит, другая цель у него.

а ты думаешь что это "одна единственная" для него? просто красивая ожп, коих миллионы, все правильно советуют, с этой ожп уже не получится ничего, в ближайшее время - точно.

зы- читай в факи, т10д

Тут уже ничего не исправить, если ты еще не понял. Только снизив ее значимость(некст, игнор) и тnд помогут. Парню 30 лет, а он говорит "Я тебя люблю" девушке, которая его даже поцеловать не дает. 

Он уже влетел в дод по самые не балуй, со стороны ожп это выглядит как: песик бегает и бегает за мной, ооо тут еще и в любви признался чем показал свою привязанность, на коротком ошейнике. Наверняка у нее есть тот кто ее хорошо трахает, и относится к ней как к шлюхе и он ей нравится

Некст я действительно успею, а сейчас еще готов побороться!

Факи начал читать, но можете указать мои ключевые ошибки, дабы не повторять их в будущем?

Некст я действительно успею, а сейчас еще готов побороться!

Факи начал читать, но можете указать мои ключевые ошибки, дабы не повторять их в будущем?

Повторяю: у тебя сплошные ошибки, ничего близко к верному пути пока не видно. Лезь в ФАКи

слушай внимательно, пока ты не пропадешь, не изменяешься - ничего у тебя не получиться, ты сейчас спонсор рестораны/прогулки/цветы вобщем любовь моркофь, но только от тебя. ЕУ нее 100% есть или в процессе поиска более агресивный "плохой парень" Васек, а ты лишь как запаска на одинокий вечер.

Она даже прямо тебе ответила на твое "я тебя люблю" - мол а мне то что, мне пофигу.

Да, при некоторых усилиях ты сможешь ее поцеловать и даже мб затащить в постель поманив $, но надо ли такие отношения?

Правильно тебе посоветовали, некст, факи, пару умных книжечек тут с форума и т10д.

Кст, у тебя машины нету? Мб ты ее еще возишь на встречи с подругами :trollface  =)

и на самой последней я сказал ей что люблю.

а за что ты ее полюбил?

1.она умеет вкусно готовить?

2.в доме всегда чистота и порядок?

3.в сексе она просто огонь?

Лекарство: ТИ,чтение Новоселова,поля и Т10Д это на 100%работает.

Первое и второе - да, третье не пробовал. Но причин гораздо больше, некоторые из них я считаю довольно редко встречаются, да еще и в одной девушке.. Только речь идет об исключительно моем личном восприятии и прекрасно понимаю, что для большинства мужчин эти ее качества не будут интересовать.

Читаю факи и мне стало интересно, бывают ли женщины, которые подают ссс неосознанно и без реального желания близости.. Ну типа не знаю, по привычке флиртоват с любым мужчиной

Если флиртует значит заитересована.

Вот только заинтересовано в спонсорстве или так, сказать любви, вот в чем вопрос.

Вот только заинтересовано в спонсорстве или так, сказать любви, вот в чем вопрос.

Да ладно? Многие начинают флиртовать когда просто скучно.

Нам по 30-ть

лучше поздно, чем никогда

Весело, приятно, комфортно.

ну да, тебе было приятно с ней как с подругой,а ей как с другом

что попал серьезно

куда ты стрелял :D

попытался пару раз перевести общения в чувтвенную плоскость

расшифруй пожалуйста, я не совсем понимаю что это и как

при попытке поцеловать в губы, обнять - отворачивалась, отстранялась

друг лезет целоваться, что за дела такие, нехорошо

Ну думал, что может не готова еще

ты сам задаешь фрейм общения, и он был дружеский

конкретно чего хочу

хм...сказал я хочу "любить" тебя в постели ? :wub:

Но я решил не сдаваться

овен по гороскопу ?

пошла тактильная тема

ну да, официальный друг может обнимать ;)

(подарила трусы)

это тебе так, чтоб не расслаблялся, и не думал, что женский пол это розовые миленькие существа :D

что я хочу услышать от нее

да... :D

подарил ей цветы

за то, что она тебя в дод, ты ей цветы ? ну блин, респект конечно :)

В общем непонятно чем теперь всё закончится.

все уже давно закончилось, очнись нео :ph34r:

девушку действительно сильно люблю

признайся хотя бы себе, что просто хочешь секса, мы то и так знаем, но себе врать это последнее дело

хочу нормальных отношений.

их не будет, пока не поработаешь над собой

сейчас еще готов побороться!

успокойся, игнор и саморазвитие. Почему игнор - потому что у тебя неправильное представление о женском поле, и ты совершенно не способен сейчас сделать что-либо адекватное и работающее. Не волнуйся, она будет тебя пинговать, и 100% ты слетишь с игнора, это нормально, все через это проходят. Саморазвитие ? - поможет в будущем избежать кучи проблем и построить нормальные отношения. Начинай с прочтения книги Новоселов - женщина, учебник для мужчин. Это будет твоей азбукой.

куда ты стрелял :D

- себе в голову наверно))

овен по гороскопу ?

- скорпион

признайся хотя бы себе, что просто хочешь секса, мы то и так знаем, но себе врать это последнее дело

- не просто, дружище, не просто..

успокойся, игнор и саморазвитие. Почему игнор - потому что у тебя неправильное представление о женском поле, и ты совершенно не способен сейчас сделать что-либо адекватное и работающее. Не волнуйся, она будет тебя пинговать, и 100% ты слетишь с игнора, это нормально, все через это проходят. Саморазвитие ? - поможет в будущем избежать кучи проблем и построить нормальные отношения. Начинай с прочтения книги Новоселов - женщина, учебник для мужчин. Это будет твоей азбукой.

- успокоюсь видимо со временем, время то лечит

- у меня действительно походу какое-то инфантильное представление об отношениях с женщинами и вообще о женщинах

И откровеннно говоря, никогда не было нормальных отношений с женщинами, которые конкретно нравились.. Наоборот - сколько угодно, блин..

Опять благодарю за участие всех)

// пишу с айпада, не открываются инструменты для нормального оформления цитат

Да ладно? Многие начинают флиртовать когда просто скучно.

а спонсорство бывает только материально?

время то лечит

Время учит с этим жить

с женщинами, которые конкретно нравились.

вот видишь, их много, а ты у себя один единственный, цени себя, не опускайся до уровня половой тряпки, не работает это

а спонсорство бывает только материально?

если духовно посидеть поболтать в 3 часа ночи, то это уже друг

• Бывший советник

30 лет. Подарила трусы. Cказал, что люблю.

Ё*ный стыд(

Автор, у тебя ещё есть возможность исправить себя, срочно читай местную литературу и факи!

Думаю, в целом у тебя все поправимо. Просто у тебя в голове отсутствует план действий.

У тебя в голове только шаблон. Чтобы получить девушку - нужно взять номер телефона, сходить с ней на свидания и начать целоваться. Потом пригласить к себе или там дальше как пойдет. 

Этот шаблон в целом работает. Но нужны действия конкретные во время выполнения этого шаблона. 

Грубо говоря - схему ты понимаешь, а что конкретно делать на свидании и в какой момент времени - этого плана у тебя нет в голове. Отсюда все проблемы. Поэтому ребята посоветовали тебе прочитать FAQ.

План на свидании строиться в двух плоскостях.

1) Логистика (во сколько, где, куда идти, где заняться сексом)

2) Последовательность твоих действий, направленных на соблазнение.

Конечно можно и сюда тебе все FAQ заново переписать, но это не продуктивно. 

В результате прочтения FAQ у тебя должен созреть твой план конкретных действий на каждую минуту свидания. Когда знаешь что делать и о чем говорить в каждую минуту - все становится легко и интересно.

Эту девушку очень легко вызвонить на встречу и соблазнить. Отпишись, когда прочитаешь FAQ - разработаем план конкретных действий. 

Конечно накосячил сильно, но исправимо. Тем интереснее игра! Напиши через пару дней, когда у тебя будет готов в голове план типового свидания. Придумаем, что тебе делать дальше.

30 лет. Подарила трусы. суказал, что люблю.

Ё*ный стыд(

Автор, у тебя ещё есть возможность исправить себя, срочно читай местную литературу и факи!

Да полный пец, трусы в моем загоне конечно нипричем, но сам в шоке как можно было себя так накрутить.. Мазохизм какаой-то..

Думаю, в целом у тебя все поправимо. Просто у тебя в голове отсутствует план действий.

У тебя в голове только шаблон. Чтобы получить девушку - нужно взять номер телефона, сходить с ней на свидания и начать целоваться. Потом пригласить к себе или там дальше как пойдет.

Этот шаблон в целом работает. Но нужны действия конкретные во время выполнения этого шаблона.

Грубо говоря - схему ты понимаешь, а что конкретно делать на свидании и в какой момент времени - этого плана у тебя нет в голове. Отсюда все проблемы. Поэтому ребята посоветовали тебе прочитать FAQ.

План на свидании строиться в двух плоскостях.

1) Логистика (во сколько, где, куда идти, где заняться сексом)

2) Последовательность твоих действий, направленных на соблазнение.

Конечно можно и сюда тебе все FAQ заново переписать, но это не продуктивно.

В результате прочтения FAQ у тебя должен созреть твой план конкретных действий на каждую минуту свидания. Когда знаешь что делать и о чем говорить в каждую минуту - все становится легко и интересно.

Эту девушку очень легко вызвонить на встречу и соблазнить. Отпишись, когда прочитаешь FAQ - разработаем план конкретных действий.

Конечно накосячил сильно, но исправимо. Тем интереснее игра! Напиши через пару дней, когда у тебя будет готов в голове план типового свидания. Придумаем, что тебе делать дальше.

Спасибо! Только не могу понять как в личку написать..

Спасибо! Только не могу понять как в личку написать

Личка откроется, когда наберешь 10 сообщений. Тут целую карьеру можно на этом форуме строить)))

Читаю факи, анализирую косяки.. На данный момент, когда речь идет о действительно серьезных чувствах, то застреваю на средней фазе - это которая между первыми свиданиями, флиртом и сексом.. Т.е. вместо того, чтобы переходить к соблазнению и сексу, начинаю мылить слишком активным и мелочным общением..

Если девочка действительно понравилась, мне не трудно подойти и завести знакомство (я сейчас не про быстрые крышесносные супертехники - типа секс на первом свидании и все такое), продолжить знакомство тоже не проблема, пофлиртовать - ок. Непосредственно с сексом тоже проблем не было.. Но вот походу не чувствую момента, когда нужно переходить к соблазнению.

Мне кажется, тут начинает срабатывать страх потери (девочка-то уже запала в душу) и чем больше с ней общаюсь, чем больше она нравится, тем больше страх облажаться или перегнуть палку и все потерять - в тот самый момент, когда нужно переходить на новый этап.

В итоге, как я уже говорил, мылю, пытаюсь удержать ее интерес к себе чисто вербально. И что выходит? Дрейф..

Да общение продолжается, потому что есть о чем поболтать - уже узнали достаточно друг о друге, но у девочки пропадает накал, я это чувствую, начинаю паниковать и в этот момент начинаются сопли (думаю не нужно объяснять о чем речь).

Пустил сопли - получи дод. Васся на!

Что же касается признания в любви, то тут, кроме всего прочего, со мной злую шутку сыграла какая-то странная идея - что вот я типа должен наконец проявить серьезность своих намерений, что я хочу длительных отношений и блаблабла, как мне казалось - это первое, что должна зафиксировать девушка, чтобы захотеть со мной переспать).

Ну теперь то я понимаю, что все походу наоборот..) или как?)

Дальше FAQ изучай. Жду сюда подробный план соблазнения за 2 свидания с логистикой и самим соблазнением. 

Когда его увижу, тогда продолжим. Это как промежуточный экзамен твоего понимания сути соблазнения.

перегнуть палку и все потерять

Тут и нужна калибровка, и если что-то не так, значит косяк на предыдущих этапах, просто делаешь шаг назад

чисто вербально

у всего женского пола мозг устроен таким образом, что у них есть 2 состояния :

1) когда логика включена, а эмоции спят

2) когда логика выключена, а эмоции работают

Так вот, твоя цель банально отключить ее логику, и включить эмоции, а для этого одного вербального канала недостаточно, даже при системе обхода сознания тебе нужно дополнять это движениями и состоянием.

странная идея

навязанный обществом стереотип

Дальше FAQ изучай. Жду сюда подробный план соблазнения за 2 свидания с логистикой и самим соблазнением. 

Когда его увижу, тогда продолжим. Это как промежуточный экзамен твоего понимания сути соблазнения.

Так точно!

Я прекратил общение в понедельник.. Сколько вообще у меня времени?

перегнуть палку и все потерять

странная идея

навязанный обществом стереотип
Типа так куётся матриархальное общество?)

Типа так куётся матриархальное общество?)

Читай книгу Новоселова - "женщина, учебник для мужчин", там все подробно расписано, от пещерных времен до наших дней.

Спасибо. Книга, походу - что надо. Зачитаю однозначно, а пока упал взгляд на концовку:

"Выбирайте женщину, которая не будет устраивать войну у вас в тылу. А наоборот, будет вашим надежным тылом."

Спасибо. Книга, походу - что надо. Зачитаю однозначно, а пока упал взгляд на концовку:

"Выбирайте женщину, которая не будет устраивать войну у вас в тылу. А наоборот, будет вашим надежным тылом."

Цитата отличная. А книга, если честно говно. Опровержение базовой концепции на этом форуме в разделе РиУО прилеплено.

Автор - женоненавистник. Вообще никому не рекомендую эту книгу. Она нужна только в исключительных случаях.

А книга, если честно говно

Нет, книга нормальная, но

Автор - женоненавистник

это да, бесило при прочтении

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...