Нравится парень, нужен только секс что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Подскажите как лучше выйти из игнора
По мне автор душный, я против того, чтобы близкий человек пил только в одном случае - он устраивает истерики, нарывается на драки и в том ключе. Если он просто бухает и блюет, пусть бухает и блюет. У меня бывшая была , каждый раз как выпьет выносит мозги и выливает мне все говно в голове, которое у нее накопилось, вот это , конечно, меня триггерило, когда у нее алко был рядом вообще со ртом -
99
На счет айти
Ответил в личку, информация секретная -
81
Решение.
Ну слушай, насчет женщин вопрос не стоит. Им надо отфильтровать мужика по огромной куче параметров: адекватный, чтоб любил, надежный (чтоб рсп не стать), добытчик (чтоб на памперсы хватило), нежный (чтоб не бил ни жену ни ребенка) и уже по возможности симпатичный и секси. У мужиков с этим как то попроще: адеквашка и чтоб внешне нравилась…изи….а они даже по этим параметрам не хотят напрячься и просто ищут обслугу…. -
81
Решение.
если изначально плохо, то потом совем п..здец. жаль автор пропал...непонятно чего он там надумал. но с женой стоит разойтись для общего блага. любовница под вопросом... хотя автору можно было бы жене дать указание - приготовить вкусный ужин и ждать вечером в красивом белье (если нет бабла - дать его) и посмотреть что будет, если отмороз - сразу идти подавать на развод -
81
Решение.
если женщина не показывает свои умения как хозяйки то 10% - не умеет и не хочет учиться 90% - срать ей на этого конкретного мужика. хотя для другого может пластаться только в путь такие выглядят нормальными) а свободный с баблом - ууу. че то с ним не так. Проблемные с проблемными только в путь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.