Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените девушку

Ayley

Рекомендованные сообщения

в зал? лучше мышцы чем кости? по моему качки девушки это перебор!

ты думаешь, что походишь в зал пару месяцев и раскачаешся как  дядьки с плакатов в зале?

Да 99% бапп так думает.

Ой подскажите программу,только чтоб не перекачаться,а то уже на колемана похожа,второй месяц хожу...

:(

Ayley, фотки успела увидеть, так что отпишусь. Поясню то, что выше говорили Прет и другие форумчане про проблемы с волосами. У тебя от природы светлые волосы и ты окрасила их в темный, чтобы сделать внешность ярче, верно? В такой ситуации надо очень внимательно следить за корнями. Если запустить их либо красить не у профессионала, они неизбежно будут светлее, чем остальные волосы, и из-за этого создается эффект лысеющей головы. Плюс волосы пересушены краской, их надо восстанавливать. Думаю, тебе было бы здорово перейти на более натуральный оттенок. И выглядеть будет естественнее, и цвет лица станет ярче.

Фигура, на мой взгляд, очень хорошая, практически модельная. И внешность действительно благородная. На первой фотографии напомнила мне вот эту актрису из "Шакала":

094589c7de0f.jpg

И немного - Ахматову, на самых удачных ее портретах.

Всем большое спасибо за советы и оценки! Именно такого волшебного пинка мне и нехватало.

Паштет

ваша девушка слишком мускулистая на мой вкус, простите

Бриджит

с волосами все ясно, будем красить и искать хорошего стилиста

Marri

Да!!! гранж мне больше нраится и я наиболее уверено себя чувствую именно в корсете или в каком нибудь мини

belaya_ledy

Нет, это не сарказм. По долгу службы мне пришлось несколько лет жить в маленьком городе. Там это платье прошло на ура, а на волосы никто и не смотрел. В москве, конечно, оно было бы неуместно. Шортики  и супермини . Да! Просто обажаю! Не знаю насколько хорошо они на мне смотрятся но мне в них супер комфортно.

В общем, много советов, но направление движения понятно. Фитнес, волосы, более яркие цвета. Первые две проблемы уже решаю, на днях опять взялась за спорт (а то кубики постепенно начали меня покидать). Про волосы посоветовалась с врачом.

Будем двигаться в направлении твердой семерки))

• 3 недели спустя...

Интересно, откуда серьезный медведь берет такие подходящие картинки ))) Ayley, при таком освещении цвет вроде очень естественно смотрится, мне нравится.

апгрейд волосы. Так норм или лучше ненадо?

http://s34-temporary-files.radikal.ru/47ae99119db14cbe8988b69fce9c1a05/-88693455.jpg

Че то сурово.)

http://s34-temporary-files.radikal.ru/47ae99119db14cbe8988b69fce9c1a05/-88693455.jpg

может я чего-то не понимаю...

нафига заплетать эти короткие жидкие косички, если ты не можешь похвасаться ни длиной, ни густотой волос?

нафига открывать и без того большой лоб и придавать объем верхней части головы, как будто ты больна водянкой?

жесть как она есть. :wacko:

лучше не надо....сделай уже боб-каре на ножке, чтобы волосы погуще смотрелись, да с челочкой

• 1 месяц спустя...

немного спортзала, немного макияжа и шопинга. плюс 4 кг по сравнению с предыдущими фотками. Мужчины, выскажитесь по части баллов. Да и вообще выскажитесь, пожалуйста

http://s33-temporary-files.radikal.ru/e11325a6fb17478f9d8b99e30349963e/-88693455.jpg

ИМХО, это немного дерзкий вид, вызывающий противоречащие христианским ценностям самоощущения. Без лифона будет воще жесть)

хм, странно. вот вам тогда последняя фотка еще раз  http://s33-temporary-files.radikal.ru/1ca46a555013407e84b83b6241419f37/-88693455.jpg

Ayley, не видела твои предыдущие фото, но с этого ракурса закос под трансвестита, андрогинная девушка. Худое угловатое лицо в таком образе смотрится очень агрессивно. Не знаю какой образ по вкусу тутошним прынцым, но срочно нужно добавить мягкости теплоты и женственности в образ. Поменьше четких линий. Фигура нра, я люблю тонких и звонких.

Девушка-то как раз не тонкая и звонкая, а женско-фигуристая: и грудь есть, и талия, и изгиб бедра) Во всяком случае, на фото. 

При просмотре фото пару дней назад тоже поймала себя на мысли, что что-то мужественное в лице есть. Возможно, форма лба - он высокий и широкий (по физиогномике это признак мужского лба). Поэтому тоже голосую за челку. И вообще за распущенные волосы и мягкие локоны, чтобы уравновесить четкие черты лица.

Девушкам тоже спасибо за ответы. интересно иногда узнать что о тебе думает женский пол, чисто так из любопытства))

SBK

странная вещь, я по жизни такая скромница а вы говорите рабом...

Не раздевайся я по делу!

хуже уже быть не может навреное)) спасибо

SBK

странная вещь, я по жизни такая скромница а вы говорите рабом...

Да ладно Вам, наверняка были или есть скытые фантазии и желания. На самом деле я смотрел как бы это сказать... "фильмы" про БДСМ и там обычно такой же типаж и образ как у вас на последней фотке :) Ах да, и я не в коем случае не хотел Вас оскорбить или задеть, нет. Просто ассоциации :)

Авторша, такой вопрос, а что ты собственно уперлась в эти длинные платья до щиколоток? Анализируя то,что ты худенькая на тебе довольно неплохо будут смотреться всякие брюки,легинсы, лосины и иже с ними.  В качестве примера деловой стиль, на работу,думаю ничего сложного в этом луке нет:

http://www.asos.com/ru/ASOS-Petite/ASOS-PETITE-Skinny-Trousers-with-Zip-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3810179&cid=2640&sh=0&pge=4&pgesize=36&sort=-1&clr=Black

• 2 недели спустя...
  • Советник

Хорошо. И серьёзность есть какая-то, и мозги.. Но вот насколько всё хорошо - не скажешь сходу. Посему захотелось бы пообщаться, узнать лучше ) Т.е сразу нет не скажешь.. А это уже что-то ))

По поводу одёжки на последних фото (других не видел) - оценивая исключительно вкусом своим, без компетенции в теме моды - смотрится прилежно, аккуратно, изящно, легко.. в общем - нравится.. хотя кто-то сказал бы наверное, что простовато )

Не знаю насколько для тебя ценны женские советы, но все равно выскажусь)

1/ почему волосы в пятнах? Волосы для девушки 90% процентов успеха, если они длинные, блестящие и натурально окрашенные. Научись делать укладки самостоятельно, шишел вышел на голове хорош в 18-20 лет только.

2/ цвет лица. Я противник загара, поэтому если ты бледная, то нужно это и подчеркивать. Где морозный румянец, карминовые губы и ухоженные брови на ровном фарфором лице????

3/ из всех предметов одежды мне нравится только пальто, ну еще ботики ничего. Образ мне кажется немного детский. Пальто с джинсами ... Ну не знаю, я бы не одела. Хотя этот образ мне нра : http://www.polyvore.com/red_coat_get_look_olivia/set?id=101152727

Diamin

спасибо, серьезности и мозгов у меня хоть отбавляй. Никогда бы не подумала это это может заинтересовать мужчин. Кажется, наоборот мужчина любит девушку глупее себя обычно)

Miss Piggi

с волосами мы пока не договорились к сожалению, но как только будет время обязательно это сделаем) 

насчет цвета кожи лично я больше нравлюсь себе загорелой. А сейчас я только вернулась из командировки в жаркие страны поэтому текущее состояние кожи легкий загар. Да и где мне румянец найти если у нас на улице сейчас 10 тепла))

• Советник

спасибо, серьезности и мозгов у меня хоть отбавляй. Никогда бы не подумала это это может заинтересовать мужчин. Кажется, наоборот мужчина любит девушку глупее себя обычно)

Не обязательно кто-то должен быть умнее или глупее. Хорошо когда оба умные, когда оба понимают многое и понимают друг друга. Это интересно. Хорошо когда мужчина умеет не бояться и не чувствовать угрозы в том что женщина умна. Хорошо когда он умеет вести себя так и обращаться с женщиной(и с самим собой) так - чтобы ей, для того чтобы это вынести, не приходилось бы быть глупой :D

В общем, не бойся умнее становится, и умной быть - даст бог, найдётся тот кто это оценит по достоинству, и он уж точно будет из лучших, не из обычных ))

Отношения, такие только, могут быть красивыми, а не комичными )

Ничего себе длина ног на последней фотке! Уау)

Вообще последняя фотка очень милая, и не считая ног. Улыбка очень приятная. И вообще, выражение лица какое-то не российское. Видимо, командировка сказалась.

Неровность цвета сначала не заметила, но Мисс Пиги - глаз алмаз - права. Выглядело бы намного аккуратней, конечно же, если бы был ровный цвет. И с челкой намного лучше, только не по прямому пробору (по факту это и челкой не назовешь), а с косым пробором и челкой набок. Ибо лоб вы так толком и не прикрыли)

Пальто, джинсы и ботильоны - норм. Ну если совсем привиредничать и заниматься улучшайзингом, то можно на шею шарф/платок добавить яркий. Черный цвет вам близко к лицу опасно. Это еще на предыдущей фотке отметили, когда некоторые к вам в рабы начали набиваться)))

• 4 недели спустя...
Способная

Спасибки, информатично. А у вас на аватарке это ваша фотка?))

Товарищи девушки и парни, поделитесь мнением. Вот вы раскритиковали тут мой гардероб и все такое. Я занялась поиском нового стиля и на сайте вог наткнулась на моделей, точнее на то, как они одеваются в реальной жизни. Вам такое нравится? Такая девушка выглядит привлекательной и хорошо одетой?

http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle/Rolevaya_model/?utm_source=Gnezdo&utm_medium=referral&utm_campaign=all_campaigns#all

Автор, а нафига все отки повыпиливала ? 

1.не видно тенденции об изменении

2.губу вколола как Бледи советовала ? 

3.без фоток не поймешь чО те болье подойдет.

В русском платке норм выглядит тетка там....и коня н а скаку..и дрова наколит и воду из реки и семерых родит )))

Способная

Спасибки, информатично. А у вас на аватарке это ваша фотка?))

Товарищи девушки и парни, поделитесь мнением. Вот вы раскритиковали тут мой гардероб и все такое. Я занялась поиском нового стиля и на сайте вог наткнулась на моделей, точнее на то, как они одеваются в реальной жизни. Вам такое нравится? Такая девушка выглядит привлекательной и хорошо одетой?

http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle/Rolevaya_model/?utm_source=Gnezdo&utm_medium=referral&utm_campaign=all_campaigns#all

Нет, обе эти модели по мне даже до 5 не дотягивают. Стиль гавно.

Если ты решила одеться для европейского фэшн-издания - норм, хотя лучше бы ты ещё была мальчиком-андрогином.

На мой сугубо обывательский российский взгляд - это ужас-ужас..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...