Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный таракан. Как лечить?

Жим лежа

Рекомендованные сообщения

Вместе больше года, в целом все устраивает, кроме одного момента.

Очень не хочет минетить. Делает иногда, только видно, что через себя переступает.

Поговорили - сказала воспитание такое, ощущаю что это плохо - не могу кайф получать, делаю только чтобы тебе приятно было.

Это лечится и как?

Доверие прокачивай...Потом можешь вывести на эту тему, поговорите и всё ок будет. А так, что-то мне кажется, что отговорка это, и с другим она будет...так что ищи проблему в отношениях или в доверии

Доверие прокачивай...Потом можешь вывести на эту тему, поговорите и всё ок будет. А так, что-то мне кажется, что отговорка это, и с другим она будет...так что ищи проблему в отношениях или в доверии

так а как? девочка мне вообще рассказывает все, говорит иногда что даже слишком мне доверяет. Другое дело, что я не очень разговорчив о своих мыслях и жизни - привык что личное остается со мной.

еще момент - я у нее первый

Не нажимай на неё! Ни в коем случае не нажимай!
Для многих девушек минет это очень личное, очень...сложный шаг. Тут нужно быть самой готовой к этому. Если девушка тебя любит, она захочет чтоб тебе было приятно и сама вызовется. Пока вообще не поднимай эту тему, покажи, что её ощущения для тебя важнее.
А вот вопросик на засыпку, ты-то её оральным сексом балуешь?)))
А то как бы око за око...)))

возможно "вкус" не нравится, но признатся стесняется, можно предложить ей "скорректировать вкус в процесе"
61567271.jpg

Для многих девушек минет это очень личное, очень...сложный шаг. Тут нужно быть самой готовой к этому. Если девушка тебя любит, она захочет чтоб тебе было приятно и сама вызовется. Пока вообще не поднимай эту тему, покажи, что её ощущения для тебя важнее.

потом вас еще фиг оторвешь от члена:)

тема не по разделу.

почему девушек нужно "подготавливать" к минету, а парней к куни нет? очередная манипуляция и игра на "пожалейте нас мы слабее вас"))...вот помню свой первый пельмешек тоже ведь должно б было быть психологически сложно да еще й девственный...это вообще по ощущениям должно было равнятся как  управление космическим кораблем с непонятными модулями - одно неверное движение и катастрофа всемирного масштаба :D

p/s О, только что заметил это мой 666-й коммент...гастрономический, про пельмешки :blush:  

так она сама и вызывается, только очень редко и делает это минуту-две да еще и мне глаза завязывает чтобы не видел по ходу процесса, хотя если смотрю - кайфую не меньше.

Про куни все еще печальней, я сам хочу сделать, ну просто хочется, а она не пускает! Спросил - говорит типа в процессе все отлично, но потом когда вхожу - ей трет.

Спасибо за ответ, ибо я очень давил последнее время. Минет нормальный хочу больше чем секса уже

По теме есть у кого советы? Возможно кто-то сталкивался уже?

возможно "вкус" не нравится, но признатся стесняется, можно предложить ей "скорректировать вкус в процесе"

за личной гигиеной слежу, если не фанатично, то очень тщательно

"сказала воспитание такое" капец что значит воспитание? Ей мама чтоли с детства говорила как это ужасно и унизительно брать в рот этот мерзкий отросток?)))) 

Посмотрите порнуху, мне в свое время помогло. Только не хардкор, а что то типа X ART где все нежно и красиво, ей должно понравиться)

"сказала воспитание такое" капец что значит воспитание? Ей мама чтоли с детства говорила как это ужасно и унизительно брать в рот этот мерзкий отросток?)))) 

Посмотрите порнуху, мне в свое время помогло. Только не хардкор, а что то типа X ART где все нежно и красиво, ей должно понравиться)

я у нее спросил в лоб: тебе что, родители прямым текстом сказали что делать минет плохо? 

она ответила, что мол сложилось такое впечатление по реакции родителей на моменты из фильмов и благодаря прочей ежедневной рутине

*при которой родители забивали ей мозг будущими тараканами...

хотя их понять можно, я при детях тоже суперответственный.

хорошо, один совет вижу: в ближайшее время посмотрим, но только у нее опять же отвращение к порнухе, интересно что выйдет из этого

r1ko, on 04 Nov 2013 - 16:36, said:snapback.png

:D ну молодец что следишь, я в тебе не сомневался, но при чем здесь это. Ты что же ниразу не замечал во время куни что девушки бывают разные черные белые красные...на вкус? :) вкус смазки зависит от физиологии, и от того что в последние 5-6 часов кушала ожп :huh: с парнями тоже самое наверное, и вполне может быть что девушке "сильно" не нравится вкус хотя чесно сказать сам в жизни не блюдал...

r1ko, on 04 Nov 2013 - 16:36, said:snapback.png

:D ну молодец что следишь, я в тебе не сомневался, но при чем здесь это. Ты что же ниразу не замечал во время куни что девушки бывают разные черные белые красные...на вкус? :) вкус смазки зависит от физиологии, и от того что в последние 5-6 часов кушала ожп :huh: с парнями тоже самое наверное, и вполне может быть что девушке "сильно" не нравится вкус хотя чесно сказать сам в жизни не блюдал...

теперь понял о чем ты. Я честно говоря уверен на 99%, что проблема не в этом. Она толком обьяснить не смогла даже что чувствует когда берет в рот  делает минет. Сказала, что переступает как будто бы через себя, чтобы сделать мне приятно.

В любом случае никто кроме нее правды не знает, так что интересно было бы послушать, как улучшить вкус?    

Про куни все еще печальней, я сам хочу сделать, ну просто хочется, а она не пускает! Спросил - говорит типа в процессе все отлично, но потом когда вхожу - ей трет.

Скорее всего, она ни капли не возбуждается во время этого процесса. Технику меняй. 

В любом случае никто кроме нее правды не знает, так что интересно было бы послушать, как улучшить вкус?    

Тоже думаю, что дело не во вкусе. Я не экстрасенс и не сексолог, но думаю, что она не получает достаточно удовольствия от секса, и не получает некоторой эмоциональной встряски от тебя. Тут и в физиологии, и в психологии дело. Если хочешь, чтобы ей сносило крышу и она шла на все, нужно для начала быть чутким к её ощущениям, экспериментировать с техникой, распознать её самые чувствительные места и... (как бы не сказать грубо) ...в общем, удовлетворять ее так, чтобы она была без сил в хорошем смысле этих слов. Потом чередовать ласку и жесткость. И потом - качать БД.

Скорее всего, она ни капли не возбуждается во время этого процесса. Технику меняй. 

>В любом случае никто кроме нее правды не знает, так что интересно было бы послушать, как улучшить вкус?    

Тоже думаю, что дело не во вкусе. Я не экстрасенс и не сексолог, но думаю, что она не получает достаточно удовольствия от секса, и не получает некоторой эмоциональной встряски от тебя. Тут и в физиологии, и в психологии дело. Если хочешь, чтобы ей сносило крышу и она шла на все, нужно для начала быть чутким к её ощущениям, экспериментировать с техникой, распознать её самые чувствительные места и... (как бы не сказать грубо) ...в общем, удовлетворять ее так, чтобы она была без сил в хорошем смысле этих слов. Потом чередовать ласку и жесткость. И потом - качать БД.

окей, буду прокачиваться по этому фронту

я понимаю, что надо работать в этом направлении, но честно говоря единственное что пока сделано - сказал, что если что-то не нравится/быстро/долго/сильно/слабо - чтобы говорила. Появилась возможность анализировать и понимать, что хорошо, а что плохо . Но конкретные советы какие-то тут могут быть?

к слову оргазм во время секса она получает регулярно, с клиторальным проблем нет. Я бы сказал даже, что она быстро кончает. Вероятно это стало уже стабильностью и она привыкла? Сейчас развиваюсь по теме остальных видов оргазма

качать БД я правильно понял или ты про Ближе Дальше?

но честно говоря единственное что пока сделано - сказал, что если что-то не нравится/быстро/долго/сильно/слабо - чтобы говорила. Появилась возможность анализировать и понимать, что хорошо, а что плохо.

Очень хорошо, что так сказал, что договорились об этом и доверяете друг другу. Плохо, когда девушка тактично молчит и терпит, а ты думаешь, что ей хорошо. 

Но конкретные советы какие-то тут могут быть?

Информации пока мало.

К слову оргазм во время секса она получает регулярно, с клиторальным проблем нет. Я бы сказал даже, что она быстро кончает. Вероятно это стало уже стабильностью и она привыкла? 

Сложно сказать. Мне кажется, тут неувязка какая-то. Если она действительно регулярно испытывает оргазм и получает его быстро, и она действительно получает кайф, то мне кажется странным само наличие таракана по поводу орального секса... Тогда только в психологии дело.

Да, я имела в виду Ближе-Дальше. Тут очень хорошо однажды посоветовали парню, девушка которого по своим моральным убеждениям стала отказывать ему в сексе, быть в некоторых моментах холоднее, и подействовало. Думаю, тут есть что-то близкое. Завтра найду тему, скину тебе, чтобы не перевирать то, что там было. А сейчас засыпаю уже.

но честно говоря единственное что пока сделано - сказал, что если что-то не нравится/быстро/долго/сильно/слабо - чтобы говорила. Появилась возможность анализировать и понимать, что хорошо, а что плохо.

Очень хорошо, что так сказал, что договорились об этом и доверяете друг другу. Плохо, когда девушка тактично молчит и терпит, а ты думаешь, что ей хорошо. 

>> Но конкретные советы какие-то тут могут быть?

Информации пока мало.

К слову оргазм во время секса она получает регулярно, с клиторальным проблем нет. Я бы сказал даже, что она быстро кончает. Вероятно это стало уже стабильностью и она привыкла? 

Сложно сказать. Мне кажется, тут неувязка какая-то. Если она действительно регулярно испытывает оргазм и получает его быстро, и она действительно получает кайф, то мне кажется странным само наличие таракана по поводу орального секса... Тогда только в психологии дело.

Да, я имела в виду Ближе-Дальше. Тут очень хорошо однажды посоветовали парню, девушка которого по своим моральным убеждениям стала отказывать ему в сексе, быть в некоторых моментах холоднее, и подействовало. Думаю, тут есть что-то близкое. Завтра найду тему, скину тебе, чтобы не перевирать то, что там было. А сейчас засыпаю уже.

если нужна какая-то доп информация - спрашивай

насчет оргазмов уверен 100% что не имитирует и про качество секса есть случай:

мы как-то поссорились, я очень сильно давил, что хочу разнообразия, точнее я ее пытался прожать везде, где было возможно и в итоге вылилось в скандал, я ей в форме предьявы сказал что хочу минет стоя и секс на улице ( понимаю теперь как это было неправильно, как будто ребенок капризничает - ей богу стыдно что не сдержал эмоций )

ее реакцией было, что все наши ссоры из-за желания подстроить друг друга под себя и что нужен же какой-то компромисс, если она сделает так как я хочу - сломается как личность и невзначай в порыве эмоций прозвучало, что ее мол в сексе вообще все устраивает, все итак хорошо

с того момента немного эксперементировали, так что в целом ситуация врядли могла измениться.

А теперь внимание вопрос: что же черт побери можно придумать, дабы ее отношение к минету изменилось? Мне интересно чтобы она не просто мне его делала, а чтобы ей самой этого хотелось?

насчет БД очень жду ссылки, т.к. не думал вообще об этом

Сказала, что переступает как будто бы через себя, чтобы сделать мне приятно.

Люди получают удовольствие от разных вещей. Есть люди которые суши не едят - к примеру (но питаются они регулярно при этом, если сравнивать секс как основную потребность с едой). Или попробуй заставь вегетарианца есть мясо.... Да, вот вынуждена такие примеры приводить, а что делать? Да, когда она начнет получать от этого удовольствие, она это будет делать часто и потому что она этого тоже хочет а не наступать на горло собственной песне. Она конечно не будет получать от этого такое удовольствие как ее партнер но достаточно чтобы с удовольствием этим заниматься. Даже странно что это вызывает столько дебатов. Изменить ее отношение ИМХО можно дав ей свободу решать... А подтолкнуть в этом направлении - ну не давлением или капризами. Может какой-то обходной маневр? Типа каким-то другим ласкам попробовать ее обучить и показать как доставлять партнеру удовольствие здорово. А потом уже переходить к решению более масштабных задач : )) Вывести ее на интерес к экспериментированию что-ли. Посмотреть есть ли какие то вещи она еще не пробовала и, попробовав, захочет их получать. Ну что-то в этом роде. Вызвать интерес к поиску разнообразия. 

Насчет вкуса - попробуй есть ананасы : )) Или экспериментируй с диетой (если  конечно во вкусе проблема, но по-моему в том что я раньше сказала). 

сказала воспитание такое, ощущаю что это плохо - не могу кайф получать, делаю только чтобы тебе приятно было.

Мне всегда было интересно, что подразумевают под "воспитанием" в таких случаях? Ей что, мама в детстве сказала, что член сосать плохо?

Жим лежа, ты чрезмерно цепляешься за эти отношения. Мое мнение таково: если за больше года (!) ты ее не раскрепостил, то и не раскрепостишь уже. Это сделает какой-нибудь другой мужчина в жизни этой девушки. А, может быть, не сделает никакой.

Секс - важнейшая составляющая отношений. И если неудовлетворенность в нем не разрешить, они неизбежно придут к разрыву.

Следует себя уважать. С такими ограниченными в сексе барышнями только два пути: или раскрепостить (причем, вначале отношений), или расстаться. Не надо тратить себя на ущербные отношения.

Может какой-то обходной маневр? Типа каким-то другим ласкам попробовать ее обучить и показать как доставлять партнеру удовольствие здорово. А потом уже переходить к решению более масштабных задач : )) Вывести ее на интерес к экспериментированию что-ли. Посмотреть есть ли какие то вещи она еще не пробовала и, попробовав, захочет их получать. Ну что-то в этом роде. Вызвать интерес к поиску разнообразия. 

Насчет вкуса - попробуй есть ананасы : )) Или экспериментируй с диетой (если  конечно во вкусе проблема, но по-моему в том что я раньше сказала). 

я у нее первый, для нее абсолютно все эксперимент и как вообще какие-то новые фишки приведут к тому, что она захочет его делать?

она его делала, только через себя. Здесь как-то надо ненавязчиво ее лечить, что это хорошо и нормально

сказочки и истории что по статистике каждая вторая делает минет, что у парня повышается тестостерон.. в этом духе

я создал тему, чтобы послушать как другие парни решали эту проблему, либо как девушки относятся к минету и как они пришли к тому, что сами делали его.

сказала воспитание такое, ощущаю что это плохо - не могу кайф получать, делаю только чтобы тебе приятно было.

Мне всегда было интересно, что подразумевают под "воспитанием" в таких случаях? Ей что, мама в детстве сказала, что член сосать плохо?

Жим лежа, ты чрезмерно цепляешься за эти отношения. Мое мнение таково: если за больше года (!) ты ее не раскрепостил, то и не раскрепостишь уже. Это сделает какой-нибудь другой мужчина в жизни этой девушки. А, может быть, не сделает никакой.

Секс - важнейшая составляющая отношений. И если неудовлетворенность в нем не разрешить, они неизбежно придут к разрыву.

Следует себя уважать. С такими ограниченными в сексе барышнями только два пути: или раскрепостить (причем, вначале отношений), или расстаться. Не надо тратить себя на ущербные отношения.

насчет ущербных отношений ты слишком категоричен, ибо для меня глупо заканчивать отношения из-за того, что девочка не делает минет. Соглашусь, она мне очень в карту и я ее ценю. Я считаю, что нет неразрешимых проблем, просто сейчас не могу обьективно выбрать правильную стратегию, поэтому и ищу совета людей, кто уже сталкивался.

Так что на повестке дня: как раскрепостить?

Так фишка в том, что она его плохо делает. Ты это чувствуешь и остаешься недоволен. В свою очередь она чувствует твоё недовольство. Замкнутый круг у вас выходит какой-то.

Плюс она от тебя в обмен что получает? А ничего :) То, что она сопротивляется - это твои отмазки. Говоришь есть у вас доверие? Ну так свяжи ей руки и также завяжи глаза. Или просто попроси довериться тебе. Вариантов уйма. Дай ей хотя бы почитать "50 оттенков серого". Ванилька - да. Но на подругу твою вполне может подействовать.

P.S.: А вообще, очень мало девушек делают минет хорошо. И под хорошо я имею ввиду то ощущение, когда пальцами ног начинаешь дули крутить  :D

я создал тему, чтобы послушать как другие парни решали эту проблему

предложил(в какой-то конкретный раз) не спешить, не ставить себе цель довести меня до оргазма, а просто делать его так как ей хочется, поэкспериментировать, выучить , потренироватся, при этом спокойно комментировать как лучше, а как не нравится, обсуждаешь что ей сложно а что трудно в итоге это затянулось на полтора часа, углубился рапорт, и доверие, минет делать лучше не стала, но зато перестала боятся его делать

Так фишка в том, что она его плохо делает. Ты это чувствуешь и остаешься недоволен.

чтобы она начала делать его лучше, нужно чтобы она начала чаще его делать, все приходит с практикой, поэтому для начала нужно хотя бы убрать страхи и комплексы..

Так фишка в том, что она его плохо делает. Ты это чувствуешь и остаешься недоволен.

чтобы она начала делать его лучше, нужно чтобы она начала чаще его делать, все приходит с практикой, поэтому для начала нужно хотя бы убрать страхи и комплексы..

Капитан Очевидность, это вы?  :P

Так фишка в том, что она его плохо делает. Ты это чувствуешь и остаешься недоволен. В свою очередь она чувствует твоё недовольство. Замкнутый круг у вас выходит какой-то.

Плюс она от тебя в обмен что получает? А ничего :) То, что она сопротивляется - это твои отмазки. Говоришь есть у вас доверие? Ну так свяжи ей руки и также завяжи глаза. Или просто попроси довериться тебе. Вариантов уйма. Дай ей хотя бы почитать "50 оттенков серого". Ванилька - да. Но на подругу твою вполне может подействовать.

P.S.: А вообще, очень мало девушек делают минет хорошо. И под хорошо я имею ввиду то ощущение, когда пальцами ног начинаешь дули крутить  :D

да, у меня иногда даже падал после минета

50 оттенков дам почитать.ок

я создал тему, чтобы послушать как другие парни решали эту проблему

предложил(в какой-то конкретный раз) не спешить, не ставить себе цель довести меня до оргазма, а просто делать его так как ей хочется, поэкспериментировать, выучить , потренироватся, при этом спокойно комментировать как лучше, а как не нравится, обсуждаешь что ей сложно а что трудно в итоге это затянулось на полтора часа, углубился рапорт, и доверие, минет делать лучше не стала, но зато перестала боятся его делать

>Так фишка в том, что она его плохо делает. Ты это чувствуешь и остаешься недоволен.

а чего она может бояться когда его начинает делать?

вообще какие у нее могут быть страхи? проблемы? что может мешать ей получать кайф?

давайте залезем ненадолго в ее голову, какие мысли у вас? 

хочу также услышать мнение девушек

а чего она может бояться когда его начинает делать?

ты у нее первый - начни со страха что она делает его неправильно, и что ты терпишь и врешь что нравится, это самый распространённый наверное особенно у недавних девственниц.

p/s а вообще , все равно не угадаем, одному Богу известно что творится в голове у женщины... :D

попробуй, например, когда она остается у тебя с ночевкой выпить винца, ну или алкоголя какого нибудь, покушать виноградика, приятно поболтать, а потом заведи её как следует, именно ЗАВЕДИ так чтобы уже сама просила секса, ну а ты немного дразнишь, говоришь мол я еще не разогрет как следует и она просто будет считать своим долгом тебя разогреть))) тольк оне нужно напрямую мол хочу минчика)) пусть сама додумает) или, например подыграй ей, сказав, что тебе нравится когда она языком облизывает у тебя ниже пупка например)) а там недалеко уже и до "заветного места")) сама накинется)))
п.с. у меня точь в точь проблема была, тоже я у нее первый и тоже девочка-монашка =) именно такой техникой я "подталкивал" её к минету)) сейчас все лучше, но тоже иногда бывает всплывают тараканы по этому поводу)

попробуй, например, когда она остается у тебя с ночевкой выпить винца, ну или алкоголя какого нибудь, покушать виноградика, приятно поболтать, а потом заведи её как следует, именно ЗАВЕДИ так чтобы уже сама просила секса, ну а ты немного дразнишь, говоришь мол я еще не разогрет как следует и она просто будет считать своим долгом тебя разогреть))) тольк оне нужно напрямую мол хочу минчика)) пусть сама додумает) или, например подыграй ей, сказав, что тебе нравится когда она языком облизывает у тебя ниже пупка например)) а там недалеко уже и до "заветного места")) сама накинется)))

п.с. у меня точь в точь проблема была, тоже я у нее первый и тоже девочка-монашка =) именно такой техникой я "подталкивал" её к минету)) сейчас все лучше, но тоже иногда бывает всплывают тараканы по этому поводу)

это как раз то, о чем думал сейчас.

В ближайшее время ненавязчиво намекну что есть одна интересная книга, пусть почитает.

А затем буду делать полный расслабон и релакс и играть на ее хотелке. Спасибо

она ответила, что мол сложилось такое впечатление по реакции родителей

Такие тараканы психологами вытаскиваются хорошо

Одной своей девственнице, которая сама себе клялась никому не делать ТАК)), я просто объяснил, что мой член - это такой же я, как мои губы, как мои руки.... Разговоры заняли около 1,5 часов. 

Потом сама начала лезть, когда только было возможно)))

Люди, разговаривайте друг с другом!!! Это самое лучшее решение такого рода проблем!

Автор, ты хочешь мнение девушек... Я скажу то, что думаю, но это может тебе не понравится...

Как можно научить, убедить, объяснить хотеть своего самца...?))

Тестостероны..девственность..статистика...Вы правда думаете, что поговорив об пару раз, девушка начнет течь, желая сделать минет..?)) Она либо хочет своего мужчину и в ней включается самка, либо не включается... Но если ради этого, ты не готов рвать отношения, то и не надо ) В конце концов, есть вещи и поважнее этого..))

Автор, ты хочешь мнение девушек... Я скажу то, что думаю, но это может тебе не понравится...

Тестостероны..девственность..статистика...Вы правда думаете, что поговорив об пару раз, девушка начнет течь, желая сделать минет..?)) Она либо хочет своего мужчину и в ней включается самка, либо не включается... Но если ради этого, ты не готов рвать отношения, то и не надо ) В конце концов, есть вещи и поважнее этого..))

большое спасибо за твой ответ, он привел меня к истокам, что нужно начинать с себя

я последнее время забросил спорт, все больше времени посвящаю бизнесу

и эта проблема не решится за один разговор, я понимаю

самым верным решением будет просто развиваться, общаться и создавать обстановку доверия и отдыха, дабы человеку было еще лучше чем сейчас

это и поможет

на данный момент уделил уже слишком много внимания этому вопросу, спасибо всем за мнения. Если будут какие-то новости буду отписывать, а сейчас ухожу в работу. Всем спасибо!

А я своей БОЖП дарил купон, на посещение курсов минета) до этого была скована и также говорила я не умею, не смотри и все в таком духе)

после курсов стала более раскрепощена в этом вопросе и сама делала, говоря мне - "если что я пока что учусь"

"я при детях тоже суперответственный." сеять в детях сексуальные комплексы как раз и есть верх безответственности..

У меня ситуация была оч похожа на твою. Я у девочки был первый и она у меня (но я до этого был нехило подкован теорией)) завязывала глаза, стеснялась сверху ну итд итп, через пол года таких мучений она сама просила пососать, кончал ей в рот и даже не после минета, а просто после секса, всегда глотала и видно было что ей это нравилось. Собственно как я этого добился: во первых ни в коем случае не давить, девушка не должна делать тебе услугу, лишь бы тебе было приятно или от страха что ты уйдешь к другой.. Я начал планомерно менять ее отношение к сексу в целом, массажи там  околосексуальные разговоры, и совместный просмотр эротики.. Главное чтобы во время сего действа обе строны получали удовольствие. Скорее всего что твоя девушка считает минет унижением женщины, попробуйте к примеру 69, где вы будете в одинаковых ролях так сказать. 

Потом я встречался с девушкой которой на тот момент было 28!!! лет. Сексуальная блондинка, очень оргазмичная, любит секс, полно опыта, но вот с минетом капец  тараканы, типа сделать могу но без удовольствия. К слову говоря делала она его отвратно. Собственно работал по той же схеме: видео на котором девушки делают минет с удовольствием и их чуваки тоже кайфуют, 69, и тренировал ее на бананах, предварительно показывал сам)) Мля наржались конечно не реально, но тем не менее научил и делала она его потом с радостью и очень прилично. 

Так что автор, терпение, желание и любовь сделают свое дело.

ПС в лс могу кинуть ссылки на видосы которые остались еще с тех пор)

В последнее время наиболее здравые советы исходят от девушек. Автор, Copycat дело тебе говорит. Ты своей даме не книжки подсовывай, а думай, как сделать так, чтобы она в тебе Самца увидела, тогда и сосать и не только будет как пулеметчица )

почему девушек нужно "подготавливать" к минету, а парней к куни нет? очередная манипуляция и игра на "пожалейте нас мы слабее вас"))...вот помню свой первый пельмешек тоже ведь должно б было быть психологически сложно да еще й девственный...это вообще по ощущениям должно было равнятся как  управление космическим кораблем с непонятными модулями - одно неверное движение и катастрофа всемирного масштаба :D

p/s О, только что заметил это мой 666-й коммент...гастрономический, про пельмешки :blush:  

r1ko, судя по твоим постам, в этой теме ты продвинутый юзер-"пельменьщик", язык не боишься стереть? )) ;)  

не обижайся )

Там вроде автор хотел услышать как к этому пришли девушки?) Я к этому пришла исключительно из любопытства, а потом закрепилась из-за чувства власти)))) Многие девушки из моих знакомых не шли на это по разным причинам.
Первое. "Противно". Странно, но почему-то многие люди воспринимаю половые органы чем-то отделённым от тела. То есть, губы можно целовать, шею можно целовать, а вот туда ни-ни! При этом такое отношение наблюдается как у парней, так и у девушек. Обычно, всё это быстро проходит после нормальных сексуальных отношений с партнёром который тебя очень привлекает.
Второе. "Я всё делаю неправильно". Это уже чистого вида комплекс. Сделала разок, увидела его не слишком довольное лицо и выбежала из комнаты с рыданиями расстроилась. Лечить сложно, так как она теперь будет сильнее нервничать. Можно подсунуть курсы минета, можно оставить открытым сайт с обучением и так далее. А потом уже каждый раз делать ужасно довольное лицо, показывать, что "всё очешуенно, нравится, ты молодец, продолжай, почаще бы такое". Может быть и не совсем правда, но потом можно будет ненавязчиво корректировать.
Третье. "В печенках уже". Нет-нет, не минет в печенках. А то что его постоянно просят) Даже я, с моей любовью к предварительным ласкам, могла крайне прохладно реагировать когда меня начинали просить. "Ну даваааай. Ну совсем чуть-чуть. Ну я без этого не могу.". Фе, вплоть до того, что хотелось послать накуй в другую комнату мастурбировать. Тут уже нужно себя сдерживать. Ноль намеков на это, ноль попыток прогнуть, делаешь вид, что ты и без этого обходишься отлично. Однако! Совмещаешь с действиями в следующем пункте.
Четвёртое. "Игра в одни ворота". Моя подруга терпеть не могла делать минет, так как абсолютно не получала отдачи.

Трёт?)))У меня для тебя плохие новости, ты не умеешь делать куннилингус. Трёт, значит недостаточно смазки, значит во время куни она не возбуждается больше, а наоборот. Ищешь курсы Алекса Мэя, или разные там статьи про то как всё правильно делать и совершенствуешь навык. При попытках "нет, дорогой, я не хочу куни", мягко отталкиваешь руки и говоришь что-то вроде "сегодня у меня для тебя сюрприз". Не зарываешься в омут с головой, а аккуратно доводишь её до состояния чтоб она уже там металась по постели. От удовольствия и только! В личке могу рассказать подробнее, если заинтересует. Также, показываешь ей, что тебе ужасно нравится это, ну прям очень. После куни, никаких намёков про минет. Девушки, они не эгоистичные существа по своей сути, так что, скорее всего, захочет ответить взаимностью)))

В общем, примерно так. Это касательно деталей. А в целом, полностью согласна с Копикэт. Смотри не только на секс, а на отношения в целом. У мужчин секс и отношения могут быть абсолютно отдельными понятиями, у женщин всё взаимосвязано. Любые проблемы в отношениях, неизбежно переходят в постель.
Удачи!)

делать ужасно довольное лицо, показывать, что "всё очешуенно, нравится, ты молодец, продолжай, почаще бы такое". Может быть и не совсем правда, но потом можно будет ненавязчиво корректировать.

мой метод B) провереный

А я своей БОЖП дарил купон, на посещение курсов минета) 

На меня вот лично словосочетание "курсы минета" производит двусмысленное впечатление, прям даже интересно кого они там в качестве реквизита-тренажера используют на этих курсах...

Для автора. Если девушке не нравится твой "вкус",предложи ей конфету-леденец вкидывать в момент процесса, только главное чтобы не с эффектом "холодка",а то это для тебя это явно станет "самым запоминающимся минетом". :D

Если девушке не нравится твой "вкус",предложи ей конфету-леденец вкидывать в момент процесса, только главное чтобы не с эффектом "холодка",а то это для тебя это явно станет "самым запоминающимся минетом".  :D

ага, особенно когда конфета начнет царапатся, и сталкиватся во рту с членом...тестируйте на себе хотя бы разок сначала))....лучший вариант это чупачупс, и пусть не совмещает во рту, либо чупачупс либо член,пусть чередует так как если вместе - ощущения "на любителя" :D ...

Если девушке не нравится твой "вкус",предложи ей конфету-леденец вкидывать в момент процесса, только главное чтобы не с эффектом "холодка",а то это для тебя это явно станет "самым запоминающимся минетом".  :D

ага, особенно когда конфета начнет царапатся, и сталкиватся во рту с членом...тестируйте на себе хотя бы разок сначала))....лучший вариант это чупачупс, и пусть не совмещает во рту, либо чупачупс либо член,пусть чередует так как если вместе - ощущения "на любителя" :D ...

То есть ты предлагаешь во время минета чередовать чупачупс-член-чупачупс-член? :D  Ну в качестве тренировки можно посоветовать :D

То есть ты предлагаешь во время минета чередовать чупачупс-член-чупачупс-член? :D  Ну в качестве тренировки можно посоветовать :D

да, смешно выглядит, зато настроение поднимает обоим)) главное чтоб не привыкала, а то девушке с которой я провел этот эксперимент понравилось, и потом еще неделю везде ходила с чупачупсами, и наверное с месяц во время минетов тянулась за чупачупсом))

Ребят, вы углубились в неистовую херню. Проблема не во вкусе

ну, это можно узнать только после ее следуещего члена ;)

Автор, ты ей куни поделай пока она тебе минет делает. Думаю, что это ее расслабит, и она станет минет с большим удовольствием делать.)

• 3 недели спустя...

Новости:

Я немного не понимаю что происходит, как-то все запуталось. Я к ней охладел очень сильно т.к. перестал вливать ресурс. Не видимся почти. А она постоянно включает обидки по поводу и без. Я уже сам начал выносить ей мозг. Секса вообще не хочу с ней, вчера оставалась у меня я даже не кончил, а она да. Ночью решил восстановить справедливость, она побрила типа хочет спать. Я ей кинул типа твои обидки мне уже надоели, что не так то?

она: все отлично

я: если у тебя все отлично то спокойной ночи

после этого ревела часа два. Я ноль внимания. Заснули

С утра она хотела игнорить я был на позитиве, все норм

Был секс, я кончил она нет. И ничего не сказала по этому поводу, обычно когда я первый кончаю она говорит типа ну опять ты скоростел, хотя это редко бывает. Сейчас уехала как и было по плану. Я спросил типа чего ревела то вчера?

она сказала незнаю

в общем я вообще не представляю что происходит и почему мы ссоримся в КАЖДУЮ абсолютно каждую нашу встречу!

сейчас меня заваливает смсками типа не дуйся, т.к. у меня мое настроение было написано на лице когда я ее провожал. Что делать?

планировал сьехаться с ней через 2 месяца

Пока держу в игноре, она звонит и пишет смски типа ответь хоть что-нибудь

• Советник

есть одна удачная метафора - суть которой донести что член - есть часть тебя, будто он это уменьшенный любимый (на худой конец симпатичный) мужчина, которого что? ласкают, целуют, лижут, стремятся почувствовать всеми рецепторами и пр. это хорошо работает когда -

значимость высокая,

хорошая гигиена,

и хороший уровень доверия,

позитивное отношение к сексу

и половая конфиденциальность и этика

на этих столпах и держится раскрепощение в сексе, кароч прокачивайте атмосферу и вешайте лапшу т.е. метафоры на уши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...