Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться.....

Рекомендованные сообщения

Ребят,тема такая.....познакомился с девушкой,начали общаться,и все такое.Через какое то время начала сама делать шаги вперед,сама поцеловала,сама звонит итд.К себе позвала недавно,ниче не было так как брат был дома но не суть.....я узнал что она встречается с парнем и уже давно,а так как я не люблю когда меня "наё" я ей сказал что все знаю,а вот дальше лажа которую я не понимаю.....Начала говорить что она никогда так не делала и ей стыдно иии вообще непотяно что с ней происходит,ее все бесит,бесит парень,бесят отношения итд,а со мной она чувствует душевное спокойствие и что я ей нужен.....помогите разобраться в чем тут дело,ибо девчушка понравилась и слать нахрен не охота да и в "запасе" тоже не хочу быть,так что там.

Ты уже карты раскрыл. Сказал, что не дашь ей на двух стульях сидеть - продолжай гнуть эту линию.

В игнор отправляй. Вангую, что через некоторое время она объявится с сообщением о том, что слила своего МЧ.

Не отправишь в игнор сейчас - поймет, что может сосать ресурс с вас обоих, и будешь ты, автор, участвовать в игре "соперник", что тебе ни к черту не вприралось.

Ну я уже начал игнорить.Просто может я чет не понимаю и решил проконсультироваться,но все равно спасибо)

Вангую, что через некоторое время она объявится с сообщением о том, что слила своего МЧ.

+1 к карме) автор, пока тебе заветные слова не скажет даже и не вздумай с ней на контакт выходить.

Просто вопрос в том для чего я ей нужен?Дружба?Секс?Отношения? Если она сказала что я нужен ей,я как опора для нее то пахнет ДОД...

зачем? Ее нервирует парень. А ты наоборот. К тебе тянет. Ты ей мозг не выносишь (презюмируется :) ). Ты запретный плод. Долго можно объяснять.

Если парня сольет - тогда ты ей нужен будешь для секс/отношения.

Если она сказала что я нужен ей,я как опора для нее то пахнет ДОД..

да пахнет ДОДом. Только не для тебя. А для ее парня.

Начала говорить что она никогда так не делала и ей стыдно иии вообще непотяно что с ней происходит,ее все бесит,бесит парень,бесят отношения итд,а со мной она чувствует душевное спокойствие и что я ей нужен....

такое потенциальному любовнику никогда не скажут, а вот додик как раз для этого подходит. Оно тебе надо? 

Плохо лишь, что тему поднял до секса с ней.
Если заигнорит - станет для нее призом.
ТС, почитай ФАК по уводу от Lora_Lu

Плохо лишь, что тему поднял до секса с ней.

Если заигнорит - станет для нее призом.

ТС, почитай ФАК по уводу от Lora_Lu

Не могу найти что то,или ссылку или прям сюда лей)

Вспомнил еще,малозначительную но все же информация.....говорит что я похож на ее отца и внешне и внутренне))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 31

3. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 31

• Создать...