Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как обычно я сегодня решил пойти в спортзал.Но перед этим решил познакомиться с пару ожп.

Так вот , вы думаете я кого-нибудь нашел?Народу вобще не было.Я гулял в парке, вокруг пруда, но никого не было, были только пары и слишком взрослые ожп , лет 30 . (мне 17)

Где находятся ожп примерно +  - моего возраста?

Да, я жалею , что вк создали .

В торговые центры не ходил , но думаю там ходят группами , а как к ним подходить я хз.

Центр города. Я живу в Москве , Добираться долго. Но все же если соберусь, то куда лучше ехать?

А в школе знакомиться глупо , потом все узнавать будут.

Ты как ТФН, что за вопросы? 

Повезет - встретишь кого, то, мне например сегодня удалось пообщаться с тремя за час прогулки

Заметил, что в тц часто ходят парами две подруги или девушка с родителями, если не стремаешься - то смело знакомься. По одиночке правда редко очень, но шанс встретить есть всегда.

Погода холодная по паркам меньше гуляют, попробуй по известным местам пройтись типа как воробьевы, там всегда много народу

такая фигня сейчас везде, парки катят только летом или когда погода хорошая и тепло, насчет ТЦ то обычно ходят парами но шанс встретить одиночку все-таки есть, но он очень мал..

еще крайне интересная фишка ходить с зонтом под дождем и выискивать одиноких мокнущих девушек и предлагать свою помощь:D

• 2 месяца спустя...

Бесит уже , часами нахожусь в полях , но даже подходящих целий нету. Это просто лол какой-то. Только 30-летнии ходят. Где девушки в возрасте 16-17-18 лет фиг знает. В тц тоже не особо много народу.

Не обязательно говорить, что тебе 17. ) Не оч навязчиво заведи разговор, вложись в него, заинтересуй, возьми номер ... А дальше я еще не пробовал, ток предстоит. ;D Мне тож 17, но на ровесниц чет ваще никак. Со старшими гораздо интереснее, там малость другой подход и другая скорость. Будет еще время на молодых поохотиться. К тому же, как мне кажется, со взрослыми легче, что- ли.

Слушай, но по мне же видно , что я не дотягиваю до них) (Возраст всмысле)

Они ходят с сумками , по лицу даже понятно) Зачем я им нужен?

Зачем я им нужен?

Незачем. ) потому что ничего не делаешь.

Ты смотришь на них с позиции снизу - это уже минус, который будет отражаться в твоем общении с ними, если не поменяешь отношение. А они оооооойййй как замечают все эти мелкие приколы)) По сути это такая же баба, такая же девочка, только старше и в некоторых планах отношений между м и ж опытнее.

Не оч даже важно то, насколько ты выглядишь. Главное общение, характер. Ты должен показать ей, что характер у тебя мужской) Что ты мужчина. Не пацан, не юнец, а мужчина) trust me ;D

и то, что для них поговорить о сексе, как о погоде ... это тож круто) не то что 17 лет: "фууууу, пошляяяяк" ;D

Ты в меня вселил уверенность) Теперь буду подходить к 17-25 .

Но все же я считаю, что дальше уже другие взгляды и тд.

есессно ) тут уже на одном юморе не затащишь. нужны чувства, надежность.

если будешь вести себя с девушкой 25 так, как ведешь себя с 17, то на тебя быстро забьют. нужна перестройка. постарайся понять, что в приоритетах у девочек нашего с тобой возрастного окна и что важно взрослым девушкам, женщинам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...