Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение и укрепление отношений.

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ОЖП  17.  Встречались около 11 месяцев.  Начали где-то в ноябре прошлого года. У нее тогда был какой-то Вася, но дальше поцелуев дело на заходило, ему лет 19 . Он тогда и к подруге ее что-то имел. Появился я, она с ним разошлась. Я у нее первый, секс был в начале декабря. Все было хорошо. С апреля начал чувствовать нелады в отношениях.  Мало внимания с ее стороны, секс раз в неделю. (как выяснилось позже, она боялась мне надоедать). Мы ни разу не ругались. Я подымал эту тему, она согласилась, что паника и ссоры нам ни к чему.  Все проблемы мы спокойно обсуждали. Периодически рассказывала мне про того Васька, о том, что они видятся, общаются, говорила, что он ей дорог, как человек. Долгое время никому не говорила, что у нее есть я(Кроме мамы). Май - июнь - все хуже. У нее проскакивает желание что-то изменить в отношениях. С моей стороны - разговоры, расклеился, БЗ перекосил, завысил значимость ее. Где-то в июле сказала, что надо расстаться. Сначала согласился, но на следующий день у нас было 9 месяцев, поэтому предложил у меня с винцом посидеть. Закончилось все сексом и каким-то видом СО. Спустя 2 недели она уезжала на пару недели в другой город к бабушке, перед этим зашла ко мне попрощаться, я поехал провел и когда она уже садилась в автобус предложил опять сойтись, т.к. меня раздирала ревность, а она изменять не станет. Сказала, что подумает.  За  время СО, еще до отъезда, она с этим ВАськом попыталась что-то построить - на поцелуях все и остановилось. За время ее отсутствия, наладил хороший контакт с мамой. Когда вернулась, встретил с цветами. Через пару дней пошли гулять на море, поднял вновь вопрос отношений, сказала, что не уверена. Ведь если мы опять сойдемся, то Васек раз и навсегда на нее обидится и на нем можно будет поставить крест, а он дорог ей как человек. Я поставил ультиматум - выбрала меня.  Еще и мама говорит, что я хороший, подруги и т.п.    Но ничего не поменял в отношениях, модели поведения остались прежними. Расстались в конце сентября.  Было трудно, совершил пару ошибок : пытался через маму решить, через подругу; на вопрос "почему ?   "   - ответила, что ничего, почти что, не чувствует, по отношению ко мне.  Через пару дней попустило. От нее каждых несколько дней пинги - то зайдет ко мне на минут 10-15, то позвонит. Я ей тоже звонил периодически. Читал разные статьи по возврату, прочел "Парадокс страсти", Мэддисона. Действовал уверенно, но встретил ее подругу, которая сказала, что ОЖП скучает, говорит, что я забил на нее(я не звонил около недели). Сглупил и по совету подруги, сделал разные конвертики с указанием следующей цели , которые, в результате  привели  ОЖП ко мне домой, там показал фотки наши под музыку. И четко, предложил сойтись, сказав, что знаю как избавиться от проблем в наших отношениях.  Внятный ответ от нее не последовал, сказала , что в семье сейчас проблемы.(У нее с тетей каждый день ссоры и по сей день) Что она не против, но потом. Потом сказала что-то вроде "я звонила только потому, что мне было интересно как у тебя дела".   На что я сказал, что у меня тоже сейчас не будет времени на отношения. Спустя неделю звонил,  позвал гулять, сказала, что не может говорить, что перезвонит, но не перезвонила. Я забил. Через несколько дней звонила - я не взял. Потом на следующий, я не взял, но перезвонил через несколько часов, связь была ужасная, поэтому мы так и не поговорили. Созванивались, примерно, раз в 3-4 дня. То она мне, то я ей.  Вызвонил на встречу пару недель назад. Прошлись в парк. В тот период я читал про кинестетику, начал на ней и применять ее. От нее был К + . Говорила двух Васьков, к которым я ревновал когда-то, сказала , что не общается с ними, что поссорилась. У нее никого не было за этот период. Это точно знаю. Мама ее сказала, что ОЖП скучала по мне очень. Потом я пропал на несколько дней. Хотел вызвонить на встречу, сказала, что посмотрит, на что я ответил - мне так не подходит, позвонишь, когда будешь уверена. На следующий день утром позвонила, поговорили минут 5-10. Я мало что от разв\говора помню - ничего важного. Она сказала, что перезвонит и все. Звонил на следующий день - не взяла. Через пару дней зашла ко мне утром, часа 2 поговорили о разном, я кинестетил  на 2 уровне - она  К - .

Почти все.   Недавно был год , позвонил ей, позвал погулять, на что она сказала, что у нее проблемы с тетей опять, что ее из дома выгнала она. И  живет сейчас у другой тети. И что с такими проблемами ей не до встреч.  Я сказал, что как придет в себя, пусть позвонит.

Откаты бывали, но держу себя в руках.   Сейчас все легче и легче. Год у нас был 1 ноября. 

Зашла ко мне утром вчера, но я уезжал как раз. Пару минут поговорили и все. Заходила и сегодня утром, но я спал, не открыл, на звонки не ответил. Да и не хотелось бы ничего делать, без дельного совета.    Но я ей раньше говорил, что если что - пусть бежит от тети ко мне. Пересиживать.   Она стеснительная, я ее часто старался выдергивать в свои компании и т.п. Она всегда отказывалась. А я наседал. И она не курит, не пьет особо, скромняга, я у нее первый. Через несколько лет и женился бы , возможно.  Хоть она и маленькая, но мыслит нормально, какая-то она взрослая на свой-то возраст. Ну вроде бы все.  

Прошу прощения за подробный разбор. Я просто хочу как можно ясней изложить картину.  

Голова у меня холодная. Хочу вернуть ее и укрепить отношения, не повторять прежних ошибок, выравнять бз. Хотя он, наверное, уже в порядке.Готов внимать. 

Цель: ЛТР

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

У нее тогда был какой-то Вася

Появился я, она с ним разошлась

Какраз вася  - это ты.

Периодически рассказывала мне про того Васька, о том, что они видятся, общаются, говорила, что он ей дорог, как человек

У тебя рога в дверной косяк тогда УЖЕ не проходили и позже начали не пролазить ?

Где-то в июле сказала, что надо расстаться.

Не, не . не.она тебе сказала. что надо потестить высю. А то секс только  с тобою поднадоел. надо и другие МПХ попробовать, пока молода. гулять то хоца.

а она изменять не станет. Сказала, что подумает.

Конечно не станет. она тогда с тобой разошлась, сказав что надо расстаться. все. ОНА рассталась с тобою, так что изменой это не считается. Про подумать = потестить .

она с этим ВАськом попыталась что-то построить - на поцелуях все и остановилось

И как тебе вкус слюны Васи с ее губ ? Если только в губы целовала. а то мало ли еще куда .

поднял вновь вопрос отношений, сказала, что не уверена

Определяется. кто из вас больше алень и чей МПХ слаще .

Я поставил ультиматум - выбрала меня

незначительный маленький косяк. который совсем не заметен в той массе эпических завалов )))

Расстались в конце сентября.  Было трудно, совершил пару ошибок : пытался через маму решить, через подругу; на вопрос "почему ?   "

Какая тебе разница " почему ? ". ты коровью лепешку . лежащую на дороге. тоже будешь палкой ковырять и вопрошать , почему она тут лежит , а не там ?э

оворила двух Васьков, к которым я ревновал когда-то, сказала , что не общается с ними, что поссорилась

Вот с ними посорилась и тебе пока позволяет быть с собою. а то ей скучно.

У нее никого не было за этот период. Это точно знаю

Ты ее к гинекологу водил ? откуда знаешь ?

Хочу вернуть ее и укрепить отношения

фак по малолеткам ситай.

не повторять прежних ошибок

никогда не отбивай и не снимай ОЖП с иного МПХ. иначе получишь то. чтоимеешь ты. тетку,которая скачет по васькам, а ты ей это прощаешь и хочешь вернуть. став другом по дырке ее парням.

Друг мой, ты- запасной аэродром. Я всегда считала и считаю, что если девушка перебегает от одного "лубимого" к "другому", значит она не любит ни одного, ни другого. А тут ситуация ещё веселее, она ни тебя, ни Васька ни в грош не ставит. Где твоё уважение к себе?
"Я не уверенна" у женщины это почти приговор к ДОДу, либо веченому "запасному". Плевать на её мама, подруг, тёть и всю прочую родню. Посмотри как она себя ведёт. Она пингует, проверяя на поводке ли ты. Я на 100% уверенна, что с тем Васьком так же.
Прекрати унижаться, тебе уже 21! Она просто тешит своё ЧСВ на вас обоих и так и будет перебегать. Я уже молчу о твоей уверенности, что у неё "никого не было" в тех перерывах, пока она бегала.
Она тебя уже не уважает, раз такое вытворяет, тебе нужны отношения где тебе постоянно будут лапшу подавать? Горячую и на уши?)
В общем. Игнор, займись собой, повышай самооценку, приглядись к другим ОЖП, и никаких приниманий её после всей это беготни к Ваську и обратно! Скажи ей, что баста, надоело, ведёшь себя как *люха!
(или не надоело?...)

Что там по-твоему гинеколог должен увидеть, счетчик входящих?

P.S. Научись уже наконец слово "олень" писать правильно.

Периодически рассказывала мне про того Васька, о том, что они видятся, общаются, говорила, что он ей дорог, как человек

У тебя рога в дверной косяк тогда УЖЕ не проходили и позже начали не пролазить ?

Утрируешь,  она предпочтет сериал какой-нибудь посмотреть всяким МЧ.   А что нужно было делать ? Запрещать ей видеться с ним ? Она ведь к нему, как к другу.  

Где-то в июле сказала, что надо расстаться.

Не, не . не.она тебе сказала. что надо потестить высю. А то секс только  с тобою поднадоел. надо и другие МПХ попробовать, пока молода. гулять то хоца.

Да, в ФАКах писалось, что малолетки на эксперименты падки. 

она с этим ВАськом попыталась что-то построить - на поцелуях все и остановилось

И как тебе вкус слюны Васи с ее губ ? Если только в губы целовала. а то мало ли еще куда .

Нет, он ТФНил хуже моего. Когда они расставались(когда я появился) она рассказывала, что он даже плакал. Нашел к кому ревновать...  Я думал, что она его упоминает, чтобы я немного приревновывал, чтобы искра в отношениях не угасала. Ведь иначе она бы при мне о нем не говорила, так ?

А про вкус слюны с губ - так что теперь, искать только девственниц нецелованных ? 

Я поставил ультиматум - выбрала меня

незначительный маленький косяк. который совсем не заметен в той массе эпических завалов )))

Да, завалов масса.  Суть вопроса в предупреждении будущих косяков.

Расстались в конце сентября.  Было трудно, совершил пару ошибок : пытался через маму решить, через подругу; на вопрос "почему ?   "

Какая тебе разница " почему ? ". ты коровью лепешку . лежащую на дороге. тоже будешь палкой ковырять и вопрошать , почему она тут лежит , а не там ?э

В том состоянии, в котором я находился, хочется знать ответов. Да во многих ФАКов по АнтиДоДу пишут, что нужно выяснить причину разрыва.

оворила двух Васьков, к которым я ревновал когда-то, сказала , что не общается с ними, что поссорилась

Вот с ними посорилась и тебе пока позволяет быть с собою. а то ей скучно.

Опять утрируешь. Но что-то в этом есть.  Да,  и еще она так готовилась к той встрече, старалась, я ее так накрашенной еще ни разу не видел.

У нее никого не было за этот период. Это точно знаю

Подруги. Х\з у нее слижком уж внимание на семье сконцентрированно.  

не повторять прежних ошибок

никогда не отбивай и не снимай ОЖП с иного МПХ. иначе получишь то. чтоимеешь ты. тетку,которая скачет по васькам, а ты ей это прощаешь и хочешь вернуть. став другом по дырке ее парням. 

При знакомстве я не знал, что у нее кто-то есть. А после - она проявляла ощутимый интерес. Она не станет заводить никаких отношений без должного уровня доверия.

А сейчас таких, вроде, на горизонте не было.   

Да, забыл упомянуть немаловажный момент - в последнюю неделю отношений объявился ее БМЧ в которого она была по уши влюблена года 2 назад. Да так, что отпустило ее только, когда я появился (об этом рассказывала подруга).  Отношения у них далеко не зашли по его инициативе, из-за  ее возраста.   А сейчас, он как раз расстался со своей девушкой и общался с ОЖП об этом. НО! После нашего разрыва я имел с ним разговор - парень  хороший, рассказал об их прошлом, сказал, что ничего не собирается с ней делать. Она ему неинтересна как девушка. И это правда! Подруга сказала, что ОЖП вынашивала мысль о расставании около двух недель и долго решалась. А его появление, как по мне, дало ей окончательную каплю в решении.  Трудно описывать все ситуацию, ускользают разные детали. 

Да, вот еще вспомнил, что в апреле-мае, когда почувствовал, что отношения остывают, сделал еще одну грандиозную ошибку - сказал, что люблю ее.  Думал, что это впрыснет адреналин в отношения. Чтобы она не думала, что я ее только как секс-партнера воспринимаю. Она тогда стала расспрашивать правда ли  это или я так сказал для поддержания отношений. Ответил, что никогда не любил, поэтому с уверенностью сказать не могу, но чувства к ней сильнейшие, что я испытывал к девушкам.

Вот так вот. Ну это я просто сейчас вспомнил, может пригодится.

Но все-таки стоит меньше уделять внимания прошлому, т.к. это было давно. Стоит больше обращать внимание на ее поведение сейчас.

Спасибо, за внимание, буду рад прочесть ваши советы.   В планах неделя игнора, другие ожп, а там посмотрим. Было бы неплохо начать с ней новые лтр, поэтому ждем советов. 

Звонила сегодня, спрашивала как дела и не отвлекает ли. Я ответил, что все хорошо, но сейчас занят. Попросила перезвонить, как будет время.    

Вечером позвоню, пару минут поболтаю.

Буду вести себя без особого интереса к ней, ждать, пока не будет более серьезного Б.

Утрируешь,  она предпочтет сериал какой-нибудь посмотреть всяким МЧ.   А что нужно было делать ? Запрещать ей видеться с ним ? Она ведь к нему, как к другу.  

я тож к своим знакомым девушкам как к друзьям. обычно. ну было по пьяне с парой переспал. но я все же к ним, как к друзьям.

Нет, он ТФНил хуже моего. Когда они расставались(когда я появился) она рассказывала, что он даже плакал. Нашел к кому ревновать...  Я думал, что она его упоминает, чтобы я немного приревновывал, чтобы искра в отношениях не угасала. Ведь иначе она бы при мне о нем не говорила, так ?

больше похоже, что кормит тебя с ложечки какашкими.

а че это она решает? почему всегда так? это ты должен был сказать, что тебя не устраивает такое положение. и попрощаться с ней. все.

В том состоянии, в котором я находился, хочется знать ответов. Да во многих ФАКов по АнтиДоДу пишут, что нужно выяснить причину разрыва.

ну, причина в тебе. ты хуже, чем кто-то другой.

Подруги. Х\з у нее слижком уж внимание на семье сконцентрированно.  

в каждой теме вы пишите, что "у нее никого не было". это заблуждение. она может трахаться с кем-нибудь, но никому об этом не говорить.

Звонила сегодня, спрашивала как дела и не отвлекает ли. Я ответил, что все хорошо, но сейчас занят. Попросила перезвонить, как будет время.    

Буду вести себя без особого интереса к ней, ждать, пока не будет более серьезного Б.

а че звонить то? ты же занят. игнорь ее недельку, дальше по ситуации действуй.

То что надо, то увидит. Или тебе курс лекций прочитать ? И правильно писАть именно " Алень ". Алень = ТНФ=подкаблучник=трпочка=вагиноцентричен. с Оленем не путай.

Автор, а зачем тебе тетка, скачущая по МПХ как макака и кормящая тебя какой ? Лапшу тебе вешает на ура.

Да во многих ФАКов по АнтиДоДу пишут, что нужно выяснить причину разрыва.

маловнимания. она не чувствовала себя щенщиной. тебя разлюбила и все это ИЗ ЩА ЕТБЯ. все стандартно до банальности.

Было бы неплохо начать с ней новые лтр,

а чем не плохо ? не бывает ОЖП изменивших единожды. Бывает только неизменивших ни разу.

И в кайф тебе будет жить как на пороховой бочке. В любой момент свалит опять

если девушка перебегает от одного "лубимого" к "другому", значит она не любит ни одного, ни другого

в коем веке соглашусь с девушкой. Ибо проверено на себе.((((

а че это она решает? почему всегда так? это ты должен был сказать, что тебя не устраивает такое положение. и попрощаться с ней. все.

Это проще всего. А вот вывести ее на хорошие ЛТР или СО - интересней.  ;)  

а че звонить то? ты же занят. игнорь ее недельку, дальше по ситуации действуй.

Дык я уже с недельку с ней особо не общался, избегал случайно. Она искала встречи - сначала в воскресенье заходила, но я уходил, потом в понед. - я отморозился, вот сегодня звонила. Я же сказал, что занят, она попросила перезвонить - я и перезвонил.

Да, кстати, перезвонил - все спрашивала как у меня дела, про себя неохотно рассказывала, говорила, что у нее все плохо.  Из дома ее тетка выгнала, так она живет то у дяди, то у другой тети, а ехать на учебу около часа. А мы с ней живем рядом с учебой ее - 5 мин ходьбы.   Спрашивала почему не брал трубку в понед. - сказал, что занят был. - Почему не перезвонил ? - Я так понял, что ты зайти хотела.  - Нет, кое-что другое. - Что ? - Уже не скажу. - Ну и хорошо.  

Да, у нее не нормированные месячные, раз в несколько месяцев где-то. Но идут дней 10.   Так вот, ей должны скоро грыжу живота удалять, но сделают это только после мес-х.  А их нет до сих пор,  она их ждала еще в сентябре. Я ей говорю:  

-тебя, наверное, сейчас так трясет. - промолчала )

Может ей просто секс сейчас нужен ? 

Автор, а зачем тебе тетка, скачущая по МПХ как макака и кормящая тебя какой ? Лапшу тебе вешает на ура.

Ну не скачущая она, какой может и кормит, но я уже стараюсь "рацион" ограничивать.  

Было бы неплохо начать с ней новые лтр,

а чем не плохо ? не бывает ОЖП изменивших единожды. Бывает только неизменивших ни разу.

И в кайф тебе будет жить как на пороховой бочке. В любой момент свалит опять

Чем она изменила ? Она только лизалась, выпивши(по ее словам) И то, когда мы не были вместе(когда расстались) 

Чем она изменила ? Она только лизалась, выпивши(по ее словам)

А, ну да. Что это я.

Раз небыло секса - то это не измена. Даже если мануЭт строчила. Фигня это все.)))

Читай матчасть, что такое измена ОЖП и с чем ее едят.

То что надо, то увидит. Или тебе курс лекций прочитать ? И правильно писАть именно " Алень ". Алень = ТНФ=подкаблучник=трпочка=вагиноцентричен. с Оленем не путай.

ты смотри, рогатая жертва Новосёла нам тут курсы лекций собирается читать и матчасть призывает учить.

много ли сам выучил, кроме аленей, пельменей и новосёла?

или ты тут самооценку, уничтоженную изменяющими женами, приперся лечить на бедолагах, к-е сюда за советом пришли?

нежнее. конфликты тут не нужны.

и новосёла?

у тя память, как у бабки. Грил же, что его не читал. 

или ты тут самооценку, уничтоженную изменяющими женами, приперся лечить на бедолагах, к-е сюда за советом пришли?

а ты чего пришла ? флудить только ? 

автор, сорри за оффтоп

Чем она изменила ? Она только лизалась, выпивши(по ее словам)

А, ну да. Что это я.

Раз небыло секса - то это не измена. Даже если мануЭт строчила. Фигня это все.)))

в этом случае: раз сказала, что секса не было, значит секса не было!

Спасибо, за внимание, буду рад прочесть ваши советы.   В планах неделя игнора, другие ожп, а там посмотрим. Было бы неплохо начать с ней новые лтр, поэтому ждем советов. 

сообщение 5 числа. 6 ты ей уже звонишь. тебе девушка(пост3) дала очень хороший совет.

но ты решил сделать по-своему. так нахрена ты создал тему? если у тебя уже есть план, действительно конкретный, то следуй ему. 

Ну не скачущая она, какой может и кормит, но я уже стараюсь "рацион" ограничивать.  

и какает радугой. ну да ладно. что тебя лечить. твоя жизнь.

сообщение 5 числа. 6 ты ей уже звонишь. тебе девушка(пост3) дала очень хороший совет.

но ты решил сделать по-своему. так нахрена ты создал тему? если у тебя уже есть план, действительно конкретный, то следуй ему. 

Я выше писал, что последний контакт с моей стороны был 1 ноября и тот не состоялся особо.  3 и 4 ноября - она заходила ко мне домой,  но я уезжал.  Шестого - от нее звонок, но я занят был, сказал , что перезвоню, вот и перезвонил через пару часов.

и какает радугой. ну да ладно. что тебя лечить. твоя жизнь.

Я и не молюсь на нее. Я активно знакомлюсь с различными ОЖП, занимаюсь своими делами.   А параллельно раскручиваю и с этой стороны. А чтобы делать это как можно грамотней, интересуюсь у форума, к чьим советам я внимательно прислушиваюсь. Поэтому, ТОВАРИЩИ, буду рад дельной информации!

Я живу рядом с ее учебой, так вот, по пятницам она на учебу не ходит, вот и заходит ко мне.  Знал, что сегодня зайдет, позвонил около 8 утра: - Придешь ? - Приду. - Купи чая. - Денег только в одну сторону на дорогу.  - Ок, наберешь, как будешь подъезжать.   

Через пол часа кидает перезвон дважды - звоню:  Извини, не получится. Поеду к маме и бла бла бла.  - Ладно, придется за чаем самому идти. Маме привет. Пока. 

Вот так вот.   

Да, по поводу мамы.  У нас с ней отношения хорошие, вроде как.  При встречи в щечку целуемся, обнимаемся. Когда только расстались с ОЖП - я к маме обратился. (знаю, косяк)  Она говорила, что на моей стороне, что все будет хорошо.

А шли гулять с ОЖП где-то месяц назад, мама шепотом сказала, что ОЖП очень скучала.  Но!  ОЖП заходила недельки полторы назад ко мне вместо учебы, ушла в туалет, оставила телефон - я пробежался по смскам. Там одни подружки и от мамы смска где-то в середине октября была: - "Не вздумай звонить "Мое имя".  Что это ? Она действительно так скучала, но мама не хотела, чтобы ОЖП первая на контакт шла или как ?

Пока что на контакт не выходила.  У нее, как правило, не более 3-4 дней проходит, прежде чем позвонит или зайдет. Скоро должна дать о себе знать, по идее. Как лучше себя вести, когда позвонит или зайдет ?  Начал читать ЖПЖ, пока что. 

Это проще всего. А вот вывести ее на хорошие ЛТР или СО - интересней.

Не получится с ней лтр. Ну нет у неё к тебе чувств, прямым текстом сказано было, прими это уже, забей и живи своей жизнью. Скажи спасибо, что все так определенно, хоть не обманывает ни тебя, ни себя. Сама постоянно предлагает расстаться. Ну где это видано, чтобы любящая девушка так себя вела, при отсутствии косяков со стороны мч. И "Парадокс страсти" тут читать бесполезно, там описываются случаи, когда чувства изначально были хотя бы. И мамы, и подруги тут ни причем, они тебе наговорят, чтобы ободрить. Моя мама тоже все пыталась меня подпихнуть к "такому хорошему, надежному" парню, только мне он был не нужен, как бы ей ни хотелось...

Это проще всего. А вот вывести ее на хорошие ЛТР или СО - интересней.

Не получится с ней лтр. Ну нет у неё к тебе чувств, прямым текстом сказано было, прими это уже, забей и живи своей жизнью. Скажи спасибо, что все так определенно, хоть не обманывает ни тебя, ни себя. Сама постоянно предлагает расстаться. Ну где это видано, чтобы любящая девушка так себя вела, при отсутствии косяков со стороны мч. И "Парадокс страсти" тут читать бесполезно, там описываются случаи, когда чувства изначально были хотя бы. И мамы, и подруги тут ни причем, они тебе наговорят, чтобы ободрить. Моя мама тоже все пыталась меня подпихнуть к "такому хорошему, надежному" парню, только мне он был не нужен, как бы ей ни хотелось...

Косяки были, я завысил ее значимость, ревновал, обвинял в том, что мало видимся, что она мало знакомит меня со своим окружением и т.д.   Косяки и ввели отношения в дисбаланс. Придушили ее чувства. В "Парадоксе "  все это подробно описывается.   А может их и не было, хз.  

Короче, у меня все хорошо, от нее пока ничего. А я курю вовсю форум, общаюсь с другими ОЖП. Физухой занимаюсь. Прокачиваюсь по всем направлениям.  Времени-то уже почти 2 месяца с разрыва прошло. Откаты случаются, но это ничего... 

И все-таки, если объявится, какие мои действия ?

лесом, это там ======>>>>>>

Шансов вернуть ее уже мало ?  Много тем, где пацаны воспитывали ОЖП своим игнором. Не проканает ?

Шансов вернуть ее уже мало ?  Много тем, где пацаны воспитывали ОЖП своим игнором. Не проканает ?

Автор, игнор не панацея и не лекарство, с помощью игнора ни кто не воспитывает ОЖП ))) Игнор нуже в первую очередь тебе в связке - саморазвитие и ТхД, и  что бы ты за это время остыл, набрался опыта, сделал нехилый левел ап, и тогда, возможно, я выделю - ВОЗМОЖНО! у нее появится шанс вернуть тебя! НО НИКАК ИНАЧЕ!

Так что, давай мой друг, прокачивайся.

Автор, игнор не панацея и не лекарство, с помощью игнора ни кто не воспитывает ОЖП ))) Игнор нуже в первую очередь тебе в связке - саморазвитие и ТхД, и  что бы ты за это время остыл, набрался опыта, сделал нехилый левел ап, и тогда, возможно, я выделю - ВОЗМОЖНО! у нее появится шанс вернуть тебя! НО НИКАК ИНАЧЕ!

Так что, давай мой друг, прокачивайся.

Спасибо,  вектор понял. Работаем.

Всем доброго времени суток. 

Действую по вышеизложенному плану - занимаюсь ВВ , читаю книги, форум. 

Позавчера встретил подругу ОЖП обменялись парой фраз и пошли дальше.

Вчера пошли пинги - два раза вечером звонили с номера  мамы  ОЖП. Не взял. 

Это ОЖП ,скорее всего, но вдруг мама что-то хотела сказать по поводу грядущей операции ОЖП ? Хотя может операция уже прошла ?   Стоит ли перезванивать ?

Стоит ли перезванивать ?

А что нам говорит Золотой Фонд?

Не стоит, пока не будет более серьезного Б ?  Только если звонков будет много  ?

Доброго времени суток.   Со стороны ОЖП все было тихо до сегодняшнего вечера.  Опять был звонок с номера ее матери. Потом еще два звонка через час, что не может не радовать.         Назрели следующие вопросы:

1) Как действовать в случае, если я буду с кем-то разговаривать по телефону во время ее звонка ?  

2) Если она зайдет ? Сослаться на занятость ? 

Спасибо за внимание и за ценнейшую информацию.

что ты такой упоротый ?

Спасибо за видос. Полезная инфа.   Но,как я говорил раньше, я и не концентрируюсь на ней . Есть и другие ОЖП,  с которыми я провожу время. Есть варианты, стараюсь раскручивать на разных сторонах.  А БОЖП лишь одна из сторон. Я же ничего сверхъестественного в ее сторону не делаю. Просто хочется сделать все качественно.  И  что бы там дальше ни случилось с ней, я не перестану проводить время с остальными ОЖП.      

Полезная инфа. 

не в коня корм. 

Не зацикливайся. А то будешь как Рекурся и Прет. Которые меня хотят увидеть...а не могут. Но зато хотят. Быть мужчиной !!. Я жж там про это грил.прислушайся. и. не огорчпай меня

Я хорошенько поменял отношение к ЛТР и с чем его есть. Так что, цель по прежнему вернуть БОЖП.  Но прежних моделей поведения уже не будет. Также меня конкретно попустило в отношении различных ОЖП, мозги становятся чище.  Я провожу время с остальными ОЖП, мне неплохо =)   Даже если и будут ЛТР с БОЖП, я не поменяю нынешний стиль жизни. А она при этом получит свободу и прочую, ранее желаемую, фигню. Но мое поведение будет ее держать на коротком поводке. Захочет уйти - пожалуйста.  Или я захочу.

Но это, опять таки,  ЕСЛИ.

Кстати, по поводу ЕСЛИ :

Были опять пинги сегодня.    Звонила часов в 18 недолго.

После чего прислала СМС : "Позвони как сможешь или бомжа скинь хочу тебя услышать"

Утром сегодня перед учебой кинула бомжа со своего номера.  Хотела зайти, видимо.  Скажете когда начать что-то предпринимать.

Не стоит, пока не будет более серьезного Б ?  Только если звонков будет много  ?

не стоит ПЕРЕЗВАНИВАТЬ вообще. максимум трубку взять на ее Третий звонок в день, залепить шаблон и дальше игнорить

если перезвонишь максимум, что услышишь так это

"я звонила только потому, что мне было интересно как у тебя дела"

не стоит ПЕРЕЗВАНИВАТЬ вообще. максимум трубку взять на ее Третий звонок в день, залепить шаблон и дальше игнорить

если перезвонишь максимум, что услышишь так это

>"я звонила только потому, что мне было интересно как у тебя дела"

Вот мне и интересно было - когда начать брать трубу и шаблонно отвечать ? )      

Какие вообще комментарии по поводу ситуации,  по поводу последних событий ?

Хотела зайти, видимо.

Хотела бы зайти - зашла.

Скажете когда начать что-то предпринимать.

Судя по теме ...еще в начале ноября.

Автор, ты дурак совсем или надежда есть ?

Хотела зайти, видимо.

Хотела бы зайти - зашла.

> Скажете когда начать что-то предпринимать.

Судя по теме ...еще в начале ноября.

Автор, ты дурак совсем или надежда есть ?

Блин, действительно, что за фигню я пишу.     Предприниматель фигов :)    Все нормально.  Просто   временами цепляет что-то типа "блин, нельзя упустить момент, когда она дойдет до кондиции и т.п."    И даже сам не замечаешь ту фигню о которой думать всерьез начинаешь.  

Спасибо! Мнение со стороны  ОБЯЗАТЕЛЬНО!  Я только прочел твои строки и как прозрел опять.  О чем я , млёть ,  думаю  ?? =)   

У меня все хорошо.  С одной хорошенькой ОЖП все идет неплохо,  других "веду". Все хорошо.  

А БОЖП :  1-ого звонила ее подруга близкая, единственная ее близкая подруга, к которой я еще после разрыва лез за советами, с которой мы неплохо общались   -  не взял, разумеется. 

Я живу на 7-ом этаже, так вот.  Вчера БОЖП  утром звонит в дверь, я даже не ожидал, без домофона и т.д.  Потом стучала минут 5,  отправила бомжа.  А я у себя, слышу все это, меня аж затрясло.  Партизан, блин.  Не открыл.  

Она ушла - увидел ее впервые за долгое время в окно.  Хорошо, что нигде не пересеклись, рано мне еще ее видеть.  

Привет всем интересующимся. Уже почти 5 недель игнора. Дела такие:  

От БОЖП неделю ничего не было, но вчера днем бомжа кинула, а сегодня....

Сегодня в скайп кинула запрос на добавление в список контактов, увидел только вечером. Пару раз с маминого звонила с перерывом в пол часа. А потом мне позвонил друг близкий,  говорит, что она добавилась к нему в скайп, настырно спрашивала про меня.  Они немного переписывались.  Спрашивала у него  где я, куда пропал, почему не беру.  Я его во все "мутки" свои не посвящал, предупредить не успел, но он , ничего и не знает особо, слить ему было мало что. 

Так он спросил: "вы же расстались, вроде ?",

она "так он тебе ничего не говорил ?"

Друг: "ОН первые две недели грустный ходил" (Конец сентября- начало октября)

Она: "Мы с ним договаривались все заново начать"  (?!?!? Что ?!!!?  )

Спрашивала его: где меня можно найти, буду ли я завтра днем дома ?.

Сказала, что как-то приходила утром ко мне, но никого дома не было (тот случай) 

Написала что-то типа : он себе может бабу завел....  

Ну это их переписка со слов друга, что запомнил, то и написал, если надо, могу попросить его скинуть точную.

Другу сказал никакую инфу про меня не сливать, надо все грамотно расписать.

Ну что скажете ? Это ББ ?   Что делать дальше ? 

Действовал уверенно, но встретил ее подругу, которая сказала, что ОЖП скучает, говорит, что я забил на нее(я не звонил около недели). Сглупил и по совету подруги, сделал разные конвертики с указанием следующей цели , которые, в результате  привели  ОЖП ко мне домой, там показал фотки наши под музыку. И четко, предложил сойтись, сказав, что знаю как избавиться от проблем в наших отношениях.  Внятный ответ от нее не последовал, сказала , что в семье сейчас проблемы.(У нее с тетей каждый день ссоры и по сей день) Что она не против, но потом. Потом сказала что-то вроде "я звонила только потому, что мне было интересно как у тебя дела".   На что я сказал, что у меня тоже сейчас не будет времени на отношения. Спустя неделю звонил,  позвал гулять, сказала, что не может говорить, что перезвонит, но не перезвонила

Это вот так мы, значит, заново начали ?!?!? Что у нее в голове творится ?

Когда моя БОЖП делала бб, это выглядело, как штурм замка. Она пишет - я не отвечаю. Она звонит - я занят и кладу трубку. Дальше она звонит моему брату, матери, на домашний, и рыдает, что совершила самую большую ошибку в жизни (смешно, но реальная цитата). Я поздравляю ее и закругляю разговор. После чего она приезжает ко мне домой в 2 ночи, и подговаривает мать, чтобы та открыла дверь, и оказывается у меня за спиной, прямо в моей комнате. Я, правда, все равно вручил ей коробку с вещами и отправил домой.

К чему я это. Можно и 300 раз подряд ткнуть зеленую кнопку, это не трудно и потом она легко делает Д. "Ой, что-то на меня нашло/была пьяна/простокакдела/хотеласказатьчтоувасидлиннее".

Скайп и наведение справок через друзей - это хрень.

Реально захочет - из-под земли достанет.

Доброго времени суток читающим.  Вчера она заходила после учебы - не открыл.  И тут сегодня где-то в пол четвертого, я уже и не ожидал, что она может зайти, ответил на домофон, она "открой, пожалуйста".

Поднялась, зашла, пока я одевался. 

Я: Привет. У меня минут 5.

Она: У меня тоже. 

Я начал одеваться при ней, зубы чистить и т.п. Она стоит в коридоре. 

Она: Ну рассказывай.

Я: Что рассказывать? 

Она: почему игнорируешь меня ?

Я : Я не игнорирую, просто занят.

Она: Я тебя так давно не видела и т.д.  Ходишь на учебу ? 

Я: Не очень, но все там нормально.   А ты ?

Она: А я учиться стала нормально. Все хвалят.

Я: Учеба много времени отбирает, есть вещи и поинтереснее, на которые его можно потратить.

Она: Какие ? Чем занимаешься ? Рассказывай.

Пошел чистить зубы, показываю, что не могу говорить, пусть она излагает.

Она : Мы переехали успешно (живут с мамой вдвоем теперь недалеко от дома моей сестры). Мама передает, что если будешь заходить к сестре, заходи и к нам.

Она: Как Друг(которому она в скайп писала) ? 

Я: Все ок.

Я: про родителей своих  пару слов сказал.

Она : Как будешь день рождения свой праздновать ? (у меня 17-го Д.Р.)

Я: Еще не знаю.

Зашли в лифт. 

Она: Так за что ты обиделся на меня ?

Я: Я не обижался, просто занят.

Она: Все время ?

Я: Да.

Она: Чем

Я: Делами.

Она: Какими?

Я: Очень важными.

Она: Что у тебя там за дела, ДЕВУШКА ? 

Она это как-то вскользь спросила, а я что-то другое сморознул левое.

Вышли, я вспомнил, что кое-что забыл. 

Она: Ну пока. Или нам по пути ?

Выяснили, что нет. Обнялись, поцеловались в щеку. Всё!

Прошу прощения за много букв! Но, хочется услышать все ошибки и недочеты.

Блин, так надеялся на хеппиэнд, давно следил, а получилось как писали выше - "хотеласказатьчтоувасидлиннее"...

Возможно, в последний раз тебе нужно было не дистанцировать себя, а немного раскрыть карты, спросить какого хера она тебя ищет и достаёт, что ей нужно - вы ж расстались. Вывести её на эмоции.

Хотелось бы услышать ответ отцов.)

Прошу прощения за много букв! Но, хочется услышать все ошибки и недочеты.

ИМХО. автор, прочитал твою тему. что могу сказать: ТФНвом нереальным от тебя несет (работы еще не початый край  ;) ))))по поводу ее прихода, так это она пришла проверила на поводке ли ты (ЭТО НЕ Б С ЕЕ СТОРОНЫ!)...и что-то мне подсказывает что тут ты накосячил: 

Она: Что у тебя там за дела, ДЕВУШКА ?

Она это как-то вскользь спросила, а я что-то другое сморознул левое.

а это что такое, вообще, ТИ :blink: или как это назвать:

Обнялись, поцеловались в щеку. Всё!

что-то не вижу твоего развития...что делаешь, кроме как читаешь форумы и книги? пойми, что ТИ - это не время пока ты просто морозишься от БОЖП,  а это время когда ТЫ РАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ И ДЛЯ СЕБЯ!

Я: Привет. У меня минут 5.

Она: У меня тоже.

:D

Блин, так надеялся на хеппиэнд, давно следил, а получилось как писали выше - "хотеласказатьчтоувасидлиннее"...

Возможно, в последний раз тебе нужно было не дистанцировать себя, а немного раскрыть карты, спросить какого хера она тебя ищет и достаёт, что ей нужно - вы ж расстались. Вывести её на эмоции.

Хотелось бы услышать ответ отцов.)

Это, еще не конец, во-первых. Ничего особо не случилось. Я продолжил игнор. Ничего не раскрыл, никакой инфы про себя не слил. Она так и осталась в догадках. Ждем дальше, будет дозревать.

Во-вторых:   "какого хера она меня ищет, мы же расстались ???"  --  Зачем сводить разговор к теме отношений ?? Рано пока.  Сама придет к этому. Она пришла откалибровать состояние моих дел - ничего информативного она не получила. Пусть дальше грызется, думает чем я занимаюсь, с кем.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...