Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение и укрепление отношений.

Рекомендованные сообщения

Ну вроде все. Дело такое. 

Как писал Павеласк в 142 посте не сделал.  Но сделал как-то по своему.

Начитался форума, подумал, что мне, по большому счету, все равно как с ней проститься. И сделал все на позитиве.

Мы прогулялись по району, общались на отдаленные темы.

А по теме она говорила, что это не нормально, что в том, что они за ручку гуляли ничего плохого нет.

Уже даже не отрицала факт, что гуляли они за руку, а не под.

Я спокойно сказал, что моя реакция вполне нормальна. Что моя девушка так вести себя не должна, найду ту, которая не будет.  

А ей сказал, что она теперь знает, что ее будущему парню не понравится, если она с другими за ручки  гулять будет. Ни капли не сделал акцент на Ваське, сказал, что мне все равно с кем, важен сам факт. 

Она спросила есть ли какой-нибудь шанс - ответил нет.

Начинала плакать, стараясь удержаться.  Я сказал, что не надо только этого. Не проканает. Мне неприятно и я уйду, если продолжит.  Сдержала себя в руках.

Да, еще вспомнил. Она все вроде как признала, скорее всего, по чьему-то совету, скорее маминому, вот такой фразой:   

"Я совершила ошибку, прости, пожалуйста, больше не повториться."

И часто повторяла, что все люди совершают ошибки.

Я сказал, что уже раз она ее совершила, это вторая, а третья мне не нужна.

О том, что будем созваниваться поговорили и т.п.  На отвлеченные темы. 

А потом она говорит, что хорошо, что все закончилось на позитивной ноте. С чем я и согласен :)

Может поступил где-то неправильно, но, в целом, исходом я доволен.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Так ты,пирожок ни с чем.Тебе все расписали,накуя эта встреча.В игру соперник она тебя втянула.Сматывай удочки и уходи в ТИ.

Так ты,пирожок ни с чем.Тебе все расписали,накуя эта встреча.В игру соперник она тебя втянула.Сматывай удочки и уходи в ТИ.

Какой соперник? О чем речь ?  Мы разошлись по моей инициативе. Может она еще будет предпринимать попытки по возврату. У нее еще защимит. Но дело не в этом.  

Пусть себе живет. А я буду жить себе.

А когда у меня защимит - перетерплю, опыт в этом есть. 

А ТИ - чтобы у нее еще больше защимило и она умоляла вернуться ? Зачем ?  

Да, я бы хотел, чтобы все у нас было хорошо, но, так, видимо, не получится, так зачем мучиться ?

автор,когда ожп хочет слить мч,им достаточно 3 слова,пошел на куй.Ты тут в три страницы расписал.Твоим яйкам писец.

Какой соперник? О чем речь ?  Мы разошлись по моей инициативе. Может она еще будет предпринимать попытки по возврату. У нее еще защимит. Но дело не в этом.  

Пусть себе живет. А я буду жить себе.

А когда у меня защимит - перетерплю, опыт в этом есть. 

А ТИ - чтобы у нее еще больше защимило и она умоляла вернуться ? Зачем ?  

Да, я бы хотел, чтобы все у нас было хорошо, но, так, видимо, не получится, так зачем мучиться ?

В игру соперник ты уже вступил, встретившись с ней после того как узнал про факт.

Я тебе сказал что нужно делать что бы получить результат, ты не послушал - дело твоё. Сам пишешь что хочешь что бы у вас было всё хорошо, но действия твои противоречат словам. Так уж получилось, что именно ты закладываешь в ОЖП базу - вбиваешь свои сваи в заложенный природой фундамент. Вот только то, что ты сделал сейчас - деревяшку какую-ту гнилую заколотил, так что ли)))

Вообще, ситуация плёвая, детский сад какой-то, за ручку они прошлись )))

Над собой работай, смотри глубже, и проанализируй почему произошло именно так.

Удачи, в каком направлении стрелять я уже сказал, цель и оружие выбирай сам)

В игру соперник ты уже вступил, встретившись с ней после того как узнал про факт.

Я тебе сказал что нужно делать что бы получить результат, ты не послушал - дело твоё. Сам пишешь что хочешь что бы у вас было всё хорошо, но действия твои противоречат словам. Так уж получилось, что именно ты закладываешь в ОЖП базу - вбиваешь свои сваи в заложенный природой фундамент. Вот только то, что ты сделал сейчас - деревяшку какую-ту гнилую заколотил, так что ли)))

То есть не стоило с ней вообще видеться ? Надо было ТИ держать ?  Чтобы опять ее на чувства расшатать, позволить ей вернуть меня, а потом опять ?   

Причина ведь в том, что она экспериментирует.  Писали же, что тут хоть обделайся, а ей интересно с другими попробовать.  К чему это ? 

Никто ведь и не спорит что ей с другими интересно.Но этот интерес у нее вызываешь,как бы то ни было странно, ты. А что с тебя - ни дать ни взять, даже приревновать не к кому.От тебя НЕ пахнет женщиной.А от нее наоборот,пахнет мужиком.

Запомни,никто в никуда не уходит.А ты именно это пытаешься сделать.Как писали выше

Все,яйкам твоим писец.

Плюсую. Это ты сегодня-завтра такой бодрый))  Конечно,ты на коне, "мы ведь разошлись по моей инициативе".Но это временно.

Надо было поступать жестче.Как писали.А сейчас у тебя два варианта:

1.Повеситься.Ибо через неделю решишь "случайно" зайти на ее страницу,потом случайно что то напишешь,Вася,цветы,....и.т.д. Пиши пропало. Игра Соперник очень тяжелая и эмоционально выматывающая.

2. Начать ТхД в режиме "сегодня на вчера".Единственный способ остудить голову пока еще "крутого перца".

И естессно будет 3 виток.

П.С. За всю тему не увидел упоминаний о другой любой ОЖП,кроме героини. Что ты делел в период с ноября по 14 января?

Никто ведь и не спорит что ей с другими интересно.Но этот интерес у нее вызываешь,как бы то ни было странно, ты. А что с тебя - ни дать ни взять, даже приревновать не к кому.От тебя НЕ пахнет женщиной.А от нее наоборот,пахнет мужиком.

Запомни,никто в никуда не уходит.А ты именно это пытаешься сделать.Как писали выше

Все,яйкам твоим писец.

Плюсую. Это ты сегодня-завтра такой бодрый))  Конечно,ты на коне, "мы ведь разошлись по моей инициативе".Но это временно.

Надо было поступать жестче.Как писали.А сейчас у тебя два варианта:

1.Повеситься.Ибо через неделю решишь "случайно" зайти на ее страницу,потом случайно что то напишешь,Вася,цветы,....и.т.д. Пиши пропало. Игра Соперник очень тяжелая и эмоционально выматывающая.

2. Начать ТхД в режиме "сегодня на вчера".Единственный способ остудить голову пока еще "крутого перца".

И естессно будет 3 виток.

П.С. За всю тему не увидел упоминаний о другой любой ОЖП,кроме героини. Что ты делел в период с ноября по 14 января?

Меня в соц. сетях нигде нет, страницы палить не буду, писать тем более. Яйца даже в скрученном состоянии не заставят меня рыпаться в ее сторону. Это будет верхом тупизма, если  отправив ее в ДОД,  потом самому же возвращать.

Короче.  План действий понял.  ТхД и ТИ.

Когда она снова придет и будет сидеть у тебя под дверью - что делать будешь?

Пока у меня не будет хотя бы Т2-3Д, пусть сидит. Там посмотрим, пока эмоционально не отпустит.

Пока у меня не будет хотя бы Т2-3Д, пусть сидит. Там посмотрим, пока эмоционально не отпустит.

А я бы ее жахнул в жесткой форме, и потом выставил за дверь, и включил бы снова ИГНОР ... :P

Автор, а если у тебя т2-3д будет через полгода, а она завтра припрется, что делать тогда будешь?

Игнорить ее полностью в этом случае нельзя.Переступить молча и пойти - это неадекват. Как ни как диалог должен быть,но коротким. Можно ей выразить сочувствие и искренные соболезнования, похлопать по плечу, сказать что,увы,таковы реалии,это жизнь и пойти дальше, например на свиданку)

Автор, а если у тебя т2-3д будет через полгода, а она завтра припрется, что делать тогда будешь?

увы,но он ей ничем помочь не может :)

А я бы ее жахнул в жесткой форме, и потом выставил за дверь, и включил бы снова ИГНОР ... :P

Я пи...ец как настроен делать тхд. Сейчас в универ, по пути зацеплю кого-то. Завтра свадьба у сестры, потом маевки со студ. движухой =) Правда отец приехал на свадьбу сестры, так что несколько дней буду жить не один. С местом проблемы могут быть. Ну хоть варианты заимеем. Возможностей масса. Действуем.

автор,когда ожп хочет слить мч,им достаточно 3 слова,пошел на куй.Ты тут в три страницы расписал.Твоим яйкам писец.

Теперь я понял, о чем шла речь. Как-то голова туманится и смотрит не с того ракурса время от времени.   Да, тут я поступил действительно слабо, начал чего-то обсуждать.  Только сейчас понял.

Ну ничего, ничего.      

• 4 недели спустя...

Всем Добра! 

Создал страничку личностного роста.  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146808#entry2339064

По теме. 

Никакого контакта с ней не было уже почти месяц.  

Мне нормально было. Решаю свои задачи.  

Вчера видел ее подругу рядом со своим домом.   Кивнул, пошел дальше.  Она кричит: - Подожди!  

Бежит ко мне.

А я уже подошел к соседям, разговариваю.      Она: - Ааа, ладно.  

И пошла обратно.  

До этого разок показалось, что БОЖП идет, у меня аж жечь внутри начало, но обознался.

Сейчас друг позвонил, пообщался с ним за качалку, потом зачем-то говорит, что видел БОЖП, она идет улыбается, по телефону говорит.  Я говорю: - Ясно. 

А у самого опять жжение это внутри.

Капец.  Значимость-то никуда не девалась.   Хоть  ничего мне с ней и не надо.  

Но немного щимит.    Весь месяц было норм.  

Ну ничего. Отпустит.  Хожу в качалку, купил шмотья,  пару подходов делал.

ВВ качаю, в общем.  

• 3 недели спустя...

Доброго всем.

Есть пинг. Полтора месяца.   

Вчера утром смска "добрый день или утро)))как ты?" 

А позже днем звонок такой робкий в дверь,  секундный.    Ни я , ни мои не открывают так просто двери.

Мама говорит, что такие звонки были и раньше  уже несколько раз, примерно в то же время.

Х\з.

Kanywa

Ты за месяц нашел себе норм девушку? Сколько перебрал?

Я считаю, общение с БОЖП тебе запрещено. Она тебя тянет на дно. Прочитал тему полностью. Вот матом хочется ругаться, не делай никаких движений к ней навстречу. Найди девушку, которая тебя будет уважать и любить.

а радости то сколько от пинга у тебя

Есть такое :)

Kanywa

Ты за месяц нашел себе норм девушку? Сколько перебрал?

Я считаю, общение с БОЖП тебе запрещено. Она тебя тянет на дно. Прочитал тему полностью. Вот матом хочется ругаться, не делай никаких движений к ней навстречу. Найди девушку, которая тебя будет уважать и любить.

Есть страничка личностного роста. Там описываю свое движение. 

Подходы делаю.  Развиваюсь в этом плане.   

Да,  понимаю, что к БОЖП рыпаться ни-ни.  Да я и не рыпаюсь.  

Тему ведь не закрыли, я ее и "Апаю", когда есть о чем.  :)

У нее тогда был какой-то Вася

Появился я, она с ним разошлась

Какраз вася  - это ты.

Периодически рассказывала мне про того Васька, о том, что они видятся, общаются, говорила, что он ей дорог, как человек

У тебя рога в дверной косяк тогда УЖЕ не проходили и позже начали не пролазить ?

Где-то в июле сказала, что надо расстаться.

Не, не . не.она тебе сказала. что надо потестить высю. А то секс только  с тобою поднадоел. надо и другие МПХ попробовать, пока молода. гулять то хоца.

а она изменять не станет. Сказала, что подумает.

Конечно не станет. она тогда с тобой разошлась, сказав что надо расстаться. все. ОНА рассталась с тобою, так что изменой это не считается. Про подумать = потестить .

она с этим ВАськом попыталась что-то построить - на поцелуях все и остановилось

И как тебе вкус слюны Васи с ее губ ? Если только в губы целовала. а то мало ли еще куда .

поднял вновь вопрос отношений, сказала, что не уверена

Определяется. кто из вас больше алень и чей МПХ слаще .

Я поставил ультиматум - выбрала меня

незначительный маленький косяк. который совсем не заметен в той массе эпических завалов )))

Расстались в конце сентября.  Было трудно, совершил пару ошибок : пытался через маму решить, через подругу; на вопрос "почему ?   "

Какая тебе разница " почему ? ". ты коровью лепешку . лежащую на дороге. тоже будешь палкой ковырять и вопрошать , почему она тут лежит , а не там ?э

оворила двух Васьков, к которым я ревновал когда-то, сказала , что не общается с ними, что поссорилась

Вот с ними посорилась и тебе пока позволяет быть с собою. а то ей скучно.

У нее никого не было за этот период. Это точно знаю

Ты ее к гинекологу водил ? откуда знаешь ?

Хочу вернуть ее и укрепить отношения

фак по малолеткам ситай.

не повторять прежних ошибок

никогда не отбивай и не снимай ОЖП с иного МПХ. иначе получишь то. чтоимеешь ты. тетку,которая скачет по васькам, а ты ей это прощаешь и хочешь вернуть. став другом по дырке ее парням.

респект. хорошо расписал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...