Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачное свидание

Рекомендованные сообщения

Решил просто рассказать про свое свидание,которое было вчера.Договорились с девушкой на 3,её не было десять минут,я собрался идти домой,позвонил ех,чтобы сказать,что я ждать больше не буду,ну она попросила еще подождать её,в итоге она опоздала на 20минут,мы с ней полазили около часа,когда мы с ней гуляли,я встретил своих старых знакомых,один из них на меня постоянно гонит,но я ему это постоянно прощал,вот и когда с ней гулял,тоже чуток вы...нулся,я ему не че не сделал,потом я пошел домой,с девушкой договорился еще вечером встретится в парке,вечером пошел в этот парк,там сидели те,кого встретил днем,опять на меня гнали,в этот раз я не выдержал,ударил одного с колена в голову,другого с руки в голову,потом они поднялись и уже втроем меня повалили и начали ногами меня бить,я ели встал,уже хотел на них опять на бросится,но меня задержал их ней друг и мой тоже,просто уже особо не общаюсь с ним,сказал не надо,все это было на глазах у девушки,сказал ей сегодня уже не получится погулять,давай потом как нибудь,ответила скорее всего не получится.Потом звонит мой друг,узнал от куда то, что меня отпиз...ли,позвонил тем кто меня бил,сказал пацанам,что бы завтра привезли сто тысяч или у них будут проблемы.Думал,что не че особого не будет.друг и не собирался деньги брать,он просто на очко хотел их посадить.Я думал,что уже не че особого не произойдет.Не тут то было,те пацаны позвали своего друга,узнали где я живу.приехали ко мне на гелике,посадили в машину и куда то повезли,тут я на очко сел жестко,спросил у меня кто деньги требовал,я сказал не знаю,давали мне,я отказался,в итоге там они еще кому звонили.поняли кто им звонил,оказывается,моего друга хорошо знают и отвезли меня домой.Короче думаю это мне запомнится на всю жизнь

Согласитеть есть талант.как книгу напечатаю свою,про то как я учился пикапу, вышлю сюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 417

Беременна от женатого любовника

2. 2 417

3. 2 417

4. 2 417

5. 13

Удержать интерес

• Создать...