Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разрулить?

Рекомендованные сообщения

Первое свидание. Сцепил с другом двух девочек в кафе. Сцепил я один. Друг ещё не умеет. В итоге с моей девочкой (семерка) у меня обнимашки, целовашки. Пару раз мне сказала "Мы слишком мало друг друга знаем."

Второе свидание. Обнимашки. Значительно меньше целовашек. Ты грязное развратное животное. Я вызову на тебя милицию (часто такое слышу кстати :).

Регирую жестко. Называю дурой (не помню за что именно). Уменьшаю её значимость, для чего на выходе из кафе цепляю двух девочек и демонстрирую так чтобы она видела как я их лапаю и целую. Сажусь в машину. Друг подвозит до парковки где стоит машина моей девочки.

Подумав примерно 0.000001 секунды я запргиваю к ней в тачку и никуда от туда не собираюсь уходить ). При этом отрываю в её тачке (случайно) обшивку двери (здоровенный такой кусок пластика, дверь просто херовая, видно снимали и плохо приделали). Крыши у девочки после такого уже нет ). Она на пике эмоций. Завелась. Просто в бешенстве! Хочет толи зареветь, толи заорать, толи расцарапать мне лицо, толи просто охренеть как хочет! ) Всё круто, но тут  прибегает "на помощь" дргуг. Говорит как я себя не правильно веду (друг не опытный и про пикап не знает почти ничего) с другом прибегает его подруга (которую кстати я снял для него) и начинает тоже объяснять как я себя не правильно веду и какое я пьяное (здесь соглашусь, но в принципе просто был на веселе) развратное наглое упрямое животное. Короче не дали мне они поговорить нормально с девочкой. В итоге мне пришлсь вылазить из её тачки т.к. друган не послушал меня и не свалил нахрен на своей тачке вместе с той девочкой чтобы оставить меня на едине с моей. Единственное что я успел сделать - снять с неё негатив словами, а потом обнимашками и немножко целовашками. Договорились завтра встретится (её инициатива. но 9 из 10 сказала так, чтобы от меня отделаться). Она ждала жесткого траха, а в результате... В результате у меня благодаря помощи зала (как я считаю) не получилось её взять.

На следующий день конечно же она включила динамо и назначенную встречу отменила. Я выставил ультиматум. Не повелась. Я сцепил ещё двух девочек и заставил их ей позвонить и рассказать какой я хороший и как она ошибается. Не знаю повелась или нет. Она мне не перезванивала после этого.

Номер её удалил. Звонить не собираюсь. Конец? Или ещё можно что-то сделать?

конечно можно! вырви еще три оставшиеся карты, скрути зеркала, пробей для начала правое заднее колесо...я бы на ее месте растаял ;)

)))) Да не гони волну. Там эта дверь реально хреново приделана была. Я её закрывал, а она сама отвалилась. По существу можно? Ресурсы для влияния у меня остались. Я могу действоаать на неё через друга который будет действовать на неё через её подругу сам то плохо понимая.

p.s. Додумал тут. Если попадет кто в аналогичную ситуацию - не вылазьте из тачки. Ящитаю моя ошибка именно в этом была. Сейчас вопрос как разрулить...

Ты грязное развратное животное

Что ты там вытворяешь такое ? :o

Называю дурой

чтоооо ??? :excl:

Уменьшаю её значимость, для чего на выходе из кафе цепляю двух девочек и демонстрирую так чтобы она видела как я их лапаю и целую

:excl: :excl: :excl:

При этом отрываю в её тачке (случайно) обшивку двери

:ph34r:

толи просто охренеть как хочет

никак нет :P

пьяное

дак в принципе или без принципа пьяный ? :D

Она ждала жесткого траха

Телепат чтоли ? :ph34r:

она включила динамо и назначенную встречу отменила

не удивительно :D

Я выставил ультиматум

даже боюсь представить, что ты ей наговорил :D

заставил их ей позвонить

рассказать какой я хороший

:D :D :D

Конец?

самый настоящий :D

А тебе не кажеться, что твоя модель соблазнения слишком жесткая, и надо бы помягче действовать ? :D

From_shadow, ржунимагу! )))

Окей, давай по пунктам разбирать мои полёты.

Вытворяю социально-адекватную кинестетику и легкие интимные игры. Это было схавано девочкой нормально потому, что проходило на позитиве и темболее во фрейме игры.

Дурой не помню за что назвал. Это заодно и ответ на твой вопрос пьяный я был или не очень. В принципе себя контролировал, но не учел что девочка напротив меня сидит ТРЕЗВАЯ и рапорт порвал вклочья...

Почему неодобрямс за то что сцепил двух девочек на выходе из кафе? Я значимость свою повышал перед ней. Пусть злится.

Обшивка двери сама отвалилась. Но на вооружение возьму. Работает интересно )

Телепат? Нет. Практик. НЛП-практик. Но я вот что скажу. Если бы друг свалил как я советовал - я бы её взял. Я чувствовал ситуацию.

Про включение динамо я и сам не удивился. Поэтому и создал эту тему чтобы понять че дальше делать. Семерка всетаки. Я не знаю как разрулить.

Удьтиматум? Что наговорил? Ну короче сказал что мне похер не её дела и что я её жду два часа в каком то там баре. Как накажу и как отреагирую на негатив не помню как именно сказал. Но месадж был в том что типа рву "отношения" если не соглашается. Слабо верил в успех такого ультиматума, но времени было мало и умнее ничего не придумал. Меня имели морально и надо было что то делать.

Ага. Я это сделал через 2 часа как её не дождался. Сцепил двух девочек в том баре и заставил звонить. Кстати классно работает. В следующий раз заставлю уже звонить на свой номер, а не на чей- то )

Жеская модель? Согласен. Хочу ли я от неё отказаться? Хочу ли я отказаться от того что мне нравится? Хочу ли я отказаться от того чтобы трогать девочек тогда когда мне нравится и так как мне нравится? Мастера берут их в первый день! А я со второго свидания не взял... Не хочу отказываться! Хочу её СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Знакомства не работают

2. 54

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 54

4. 54

5. 384

Знакомства не работают

• Создать...