Перейти к публикации
пикап.Форум

молочко после бритья

SunSET

Рекомендованные сообщения

Время доброго. Зовут Михаил, 22 года. 

Постараюсь охарактеризовать свой небольшой трабл вкратце.

Последний раз секс у меня был в июне месяце с девочкой, которой трахался на протяжение полу года, никаких встреч, исключительно секс, при этом проскакивало пару раз мимолетные секс-вечеря с другими. Не сказал бы, что прям я альфа-самец, но в прошлом году например побывало в постели около 20 девушек за год, считаю это не плохим числом для среднестатистического человека. На протяжение 2х лет занимаюсь спортом, тело в полном порядке, если только не прыщики на спине, но это другая история. ^_^  Хочу сказать, что с внешностью в порядке и  умею разговаривать с людьми, да и работа барменом требовательна к этому. НО (большое волосатое) вскакивает всегда, не понимаю что, но сейчас я не могу хорошо потрахаться, есть пару проблем - это деньги и жилье, что не маловажные части жизни, считаю. Живу с мамой, а с работой только начинает налаживаться(нормальной работы не было с конца апреля). На протяжение всего времени была депрессия, старался как-то избавиться путями спорта и общения с друзьями. Сейчас от многих оградился, исключительно близкие друзья, пытаюсь как-то наладить общение со старыми "подругами", но не так все гладко. Может просто стоит взять 1 цель и довести до конца, но полугодовалая депрессия одиночества сказывается в эти моменты. Подскажите, что делать и как снова войти в строй, и полноценно восстановить свой разум для секса. 

p.s. Была кстати 1 ситуация еще, в ноябре того года заболел простатитом, лечился, но в мае июле снова обострился. Сейчас вроде как, все нормализовалась. Скорей всего застудил где-то. Есть ли вариант того, что как-то депрессия соприкоснулась с этим?

очень похожая ситуация, только с девушками хуже, а со здоровьем лучше. уныние тож одолевает частенько.

*подпишусь

оставь почту свою, в личку не могу тебе написать

Да, давно не пользовался аккаунтом, сообщений нехватка. 

scorer57@yandex.ru

лимит вроде 3 сообщения в день, не помню до скольких.

на почту написал.

Да, давно не пользовался аккаунтом, сообщений нехватка. 

scorer57@yandex.ru

лимит вроде 3 сообщения в день, не помню до скольких.

на почту написал.

Ответил.

Ребята, нуждаюсь в совете...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...