Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот бы еще ответ на коммент про тюнинг получить, очень интересно мужское мнениетак ты выложи фото получше качеством, а то на этих не видно ж нефига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 если баба в 34 - года не нашла мужика. значит это какая то неправильная баба что то тут не так.. скорее всего - планка завышена настолько, насколько внешность не тянет. )) 6 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hublot 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Тюнинг - это лишнее, не понимаю всех этих дамочек с надутыми губами и сиськами. Фу-фу-фуЕсли кто будет советовать пластику, плюнь ему в лицо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну. Если только анус отбелить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hublot 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну. Если только анус отбелить +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asha 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Да нет, достаточно его просто увидеть ) И потом, неужели в твоем окружении нет мужиков? Большинство людей выбирают партнеров не из тех, кто подошел на улице, а из ближайшего окружения. Так что не свисти мне )  Они не гендерные, скорее это национальные традиции. Но в любом случае у тебя есть выбор: взять быка за рога или быть терпилой и сетовать на гендерные роли и пассивность мужского пола. В окружении есть, но я их не хочу )))Можно, конечно, и взять. Чревато поменяться ролями в отношениях. belaya_ledyНе, я теоретически спрашивала - тюнинг до размер груди 3,5 даст ли существенный профит vs здоровье.Ответы ниже прочитала) Tiger_52В смысле? Вы считаете, что я всю жизнь одна ? )))) Или в 34 надо быть уже навсегда замужем и с пятью детьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Авторша,ты бы это поток сознания властелинов всяких конопляных полей процеживала немного... Совет на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 С внешностью все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.