Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружим с детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу в достаточно развитой деревне В школе весной она мне начала нравиться, я не скрывал этого. Я с ней заигрывал, бывало хлопал по попке. Она живёт в доме через дорогу Недавно к ней по соседству приехал парень с города (он приезжал в прошлый год), который ей нравится:-( По вечерам мы собираемся около наших домов. Он её обнимает, трогает и т.д. ей кстати 14 лет, она ведёт себя часто по детски. Не давно он её поцеловал; когда все ушли он её силой затащил за угол и начал, наверняка, её лапать и точно поцеловал..(мне это сказали, я верю) Мы нормально дружим с этим пацаном, и его сильней. Проблема в том что не он липнет к ней, а она к нему; про меня говорит что я в прошлом был её пацаном, но если б не тот пацан она была бы моя так что я не в прошлом.

так что мне щас делать? спрашивайте если что-то не поняли

Заранее Огромное спасибо

Опубликовано:

Сейчас тебе не завышать значимость её и показывать что ты лучше.

Как пример, трахнуть, но учитывая, что ей 14 лет может боков выйти.

Просто этот парень лучше (лучше хотя бы тем, что ЗАТАСКИВАЕТ её СИЛОЙ за УГОЛ и там ЦЕЛУЕТ И ЛАПАЕТ). Подумай над этим, посмотри что есть в нем того, что её привлекает.

Я бы забил наверное ненадолго...

Опубликовано:
Я думаю если забью она будет его.А в остальном попробую спасибо)

парень не на вечно приехал, пока Т10Д...деревня маленькая, до нее быстро дойдут слухи, а девушки порой бывают такими собственницами ;)

Опубликовано:

Она уезжает 1го августа я 4го он в коце лета

Кстати поза вчера мы гуляли типа 2 на 2, пацан с её подругой я как будто с ней)

вчера она не пошла, мы втроём сходили до неё на футбол(на одни ворота играли) я подарил ей шоколадку...

Опубликовано:
Сейчас тебе не завышать значимость её и показывать что ты лучше.

Как пример, трахнуть, но учитывая, что ей 14 лет может боков выйти.

Просто этот парень лучше (лучше хотя бы тем, что ЗАТАСКИВАЕТ её СИЛОЙ за УГОЛ и там ЦЕЛУЕТ И ЛАПАЕТ). Подумай над этим, посмотри что есть в нем того, что её привлекает.

Я бы забил наверное ненадолго...

Он её роста, футболист, весёлый... Я же молчаливый (с девушками)

Как её развлечь? Подскажите что нибудь стоещее, я попробую на его нервах поиграть

Опубликовано:
ей кстати 14 лет
.... мда.... тебе сколько? 16? Ищи 17-летнюю!!!!
Я же молчаливый (с девушками)

ТФН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он её роста, футболист, весёлый

А ты теперь будешь казановой!!!!!

Я думаю если забью она будет его

МУАХАХА!!!! Пацтулом!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!

Короче..... ВЫТАЩИ НА СВИДАНИЕ, КИНЕСТЕТЬ!!!!!!!

ЦЕЛУЙ И ТРАХАЙ!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Что за нападение детского сада, сегодя на форум :huh:

Откуда их столько взялось а :blink::D:D:D

Опубликовано:

Мы с другом пшли гулять на место куда мы обычно ходим(место 1). По пути встретели Его Подругу(ЕП) Та сказала что "моя" девчонка (МД) там. Перед этим мы с другом разговаривали на мою тему и он хотел подойти к МД и поговорить на счёт меня, что и произошло. Она сказала что Тот Парень(ТП) для неё 100%, я 99% .Затем ЕП поговорила с МД, "уговаривая(!!!)" её быть со мной а не с

ТП.После этого я мой друг и ЕП пошли в другое место(2). Через несколько минут

Пришло девок 5 с МД и наехали на ЕП за то што она уговаривала быть её со мной а не с ТП(это разговор был при мне, мне стало так неприятно) Потом МД и ЕП договорились не лесть друг другу в личную жизнь.

Полный провал! Когда мы с другом проводили ЕП мы с другом пошли снова на место 1 там были подвалившие 5 девах с МД. Мы прошли немного дальше. Там начали пить пиво (пил я "с горя") Они Иногда посматривали на нас, я на них не смотрел. Друг ушёл я с другим пацаном допил пиво и повалил домой. Пойдя в сартир я увидел ТП и МД всесте около наших домов с одной девчонкой. Выйдя из сартира он крикнул "здарова" я сказал чё якобы не услышав. Так два раза.

Потом он спросил одну Вещь(В) которую я брал у него. Я (синий) ответил "а здорова!" .Потом он наездом Спосил вещь и мы начали "Базарить" потом я сказал "чё срелки хочешь?" За него впряглась МД:"Не трогай его!" Я сказал ему жди и свалил домой.

Теперь я собираюсь его на@#ашить, а на МД забить.

Что посоветуете делать?

Опубликовано:

Чел, не я не понял, ты что, с ним тусуешься? Ты ему по понятиям объясни, что он не прав. И то что он летом приежает, и лезет к твоей девочке не есть хорошо.

Можешь ещё добавить, что ему тут (в деревне, и в компании в частности) не рады.

По наезжай, по сему поводу.

И вообще, что тебе мешает в остальное время её «силой затащить за угол и начать, наверняка, её лапать и точно поцеловать»?

Ибо, если ты и так дальше не будешь проявлять достаточно «внимания» будет у неё ещё, и не один.(твой противник).

А из тех пяти девочек тебе ни кто не нравится? Выбери, и забей глыбоко.

Опубликовано:
Чел, не я не понял, ты что, с ним тусуешься? Ты ему по понятиям объясни, что он не прав. И то что он летом приежает, и лезет к твоей девочке не есть хорошо.

Можешь ещё добавить, что ему тут (в деревне, и в компании в частности) не рады.

По наезжай, по сему поводу.

И вообще, что тебе мешает в остальное время её «силой затащить за угол и начать, наверняка, её лапать и точно поцеловать»?

Ибо, если ты и так дальше не будешь проявлять достаточно «внимания» будет у неё ещё, и не один.(твой противник).

А из тех пяти девочек тебе ни кто не нравится? Выбери, и забей глыбоко.

Сделаю как ты сказал, если что в"@бу ему

Опубликовано:

DJ Old Miln: одни оффтопы постишь...

2автор: не ипи мозх сибе, нах тебе бить этого пацана? девочка давно определилась, забей на нее, ищи другую...

Опубликовано:

Я с ней (МД) не вижусь и не разговариваю. Сегодня говорил с её подругой (ЕП). Говорит, что когда она сказала МД про меня та сказала: "не напоминай о нём!" Плохи дела. Я велел ей передать тому пацану что я хочу с ним поговорить т.к. с того момента его не видел. Как делать с МД если не извеняться (хотя за што)?

Опубликовано:

сколь тебе лет та?

не извиняйся ни в коем случае.. забей и на пацана и на девчонку, поверь это самый эффективный совет.

Опубликовано:

Теперь мне на неё насрать

,но не насрать на сообщение Jul 8 2006, 13:20

я с ним хочу побозарить(НЕ насчёт её)

что значит жжотЪ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 358

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...