Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так вот вышло

Perspektivniy

Рекомендованные сообщения

Вообщем в свои 19 лет секс был всего 2 раза(причиной этому послужило то, что я не особо добивался своего, зная, что можно просто подрочить и все здорово), причем второй был еще хуже первого. С трудом попал, да и кончил через.. не знаю через сколько, но очень быстро, я перевел все в шутку-вместе посмеялись со сложившейся ситуации. Через минут 40 девочка не получив желаемого проявила инициативу и организовала заход номер два-результат тот же. Возможно сказалось мое не совсем трезвое состояние, не знаю. Вообщем с тех пор у меня в голове появился некий тумблер/комплекс: с одной стороны я понимаю, что мне похуй, что там подумает какая-то барышня, которую я могу видеть первый и последний раз, но с другой есть страх облажаться. И сейчас к сексу я девушек не подвожу так активно, как делал это раньше, чувствуя этот страх. В целом довольно легко знакомлюсь, особенно, если обстановка располагает и легко нахожу контакт, могу общаться с кем угодно и о чем угодно. Много друзей, с внешностью все круто. 

Что делать в сложившейся ситуации, как выкинуть этот прикол из своей головы?

Не думай о своей осечке. А наоборот, настройся на положительный результат, и будь уверен в себе на все сто. Тогда у тебя точно все получится. Да и Вейто тебе правильно сказал, почитай литературку, посмотри порнушку, чтобы знать что и как нужно делать. Тогда у тебя точно все пройдет на высоте!! Удачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...