Как соблазнить девушку в компании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Лучшее, что ты можешь сделать сейчас это просто забить, не писать и потеряться. И тогда, возможно спустя время она про тебя вспомнит, если в её жизни всё будет плохо. Сейчас в твоём эмоциональном состоянии любое действие в её сторону это провал. Каждое действие делает хуже тебе. Остановись. -
34
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
А то, что они, т.е. женщины, в отношениях гонят пургу вас не смущает? Почитайте пикап-то.. Вас смущает сообщение свое пургливое, а то, что представитель другого пола гонит откровенную пургу, вас не смущает. Вас смущает, что вы не там поставили запятую, отправили и у вас случился невроз, что она не так поймет... У вас самоуважение где? -
2 394
Беременна от женатого любовника
Да я помню ты что то рассказывала ) Это как говорится - на каждую хитрую жопу, найдётся х*й с винтом ) И там какой то нашелся, обобрал её и кинул - так вроде было? ) -
2 394
Тебе сто лет и ты парализована? Почему никогда ты там не будешь? Ты как ангелочек похороны заранее справляешь? Знаешь что я поняла за свои года? Если тебя в детстве не любили, то нигде ты это потом не найдешь и не получишь. Все это херня про психологов и полюби себя сам, и полюбят тебя все. видела я проработанных этих, поставь рядом чела из нормальной семьи и проработанного разница сразу видна -
2 394
Самое смешное, что ни нас с мамой не научила, ни сама не умела. Всю жизнь была голодная в прямом и переносном смысле.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.