Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вертолет идет на взлет

Hellcopter

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
сдесь ранее парень был -его бросила девушка, дремучую ересь он писал про отношения, депрессия и все дела. Ходил на тренинг ваш или на встечу пикаперов (подробностей не знаю.), где ему саппорт заявил, что с него толка не выйдет. На твой взгляд, какой бы ни был человек, а в такой ситуации ии подавно, имел ли он право вживлять негативные установки?

Добкин что ли? он неадекват по жизни, тут трениги не особо помогут, если ты в поля бухим и накуренным ходишь...

У саппорта пикаперов 1 зачет в месяц?

Для саппорта главное грамотно саппортить и не иметь страха подхода, остальное вторично. 

вот и я про тоже. главное ОС грамотуную давать, если теорию всю от и до знаешь почему бы не сапортить

вот и я про тоже. главное ОС грамотуную давать, если теорию всю от и до знаешь почему бы не сапортить

спасибо что разрешил братан.)

• 3 недели спустя...

Как успехи?

1.-новый зачет

2.- повысил доход

3.-спортом не занималсяи ел всякий шлак -не похудел-(

цели вскоре напишу.

Итак пора расписать новые цели.

1.- Английский.Цель: подняться на следующий уровень(в этой школе деление про уровням)

2.- Сбросить 10 кг(бег плюс диета)

3.- Отжиматься на кулаках 80 раз

4.- Подтягиваться 12 раз

5.-Увелечение дохода(работа плюс иные доходы)

6.- Первый готовый трек( есть вокал и скелет,друг делает звук)

срок: до марта 2014.

4.- Подтягиваться 12 раз

Ты ведь в курсе, что набор массы (силы) и сжигание жира - два разных процесса, при таких жестких рамках (1,5 месяца), можно только усиленно сжигать массу, вместе с мышцами.

12 раз подтянутся ты мне кажется и сейчас сможешь ) ну я точно подтягиваюсь

ты и весишь.... ну не будем об этом-))

4.- Подтягиваться 12 раз

Ты ведь в курсе, что набор массы (силы) и сжигание жира - два разных процесса, при таких жестких рамках (1,5 месяца), можно только усиленно сжигать массу, вместе с мышцами.

да я сначала хочу сбросить вес а потом уже набирать массу

блин расскажи хоть подробней про зачет 

Это к Спириту-), у меня журнал не про зачеты и подходы.

12 раз подтянутся ты мне кажется и сейчас сможешь ) ну я точно подтягиваюсь

ты и весишь.... ну не будем об этом-))

4.- Подтягиваться 12 раз

да я сначала хочу сбросить вес а потом уже набирать массу

1 гр.жира - 9 ккал. Чтобы сбросить 1 кг жира надо потратить 9000 ккал. Тренировка средней интенсивности в зале тратит около 350 ккал, а то и меньше. Вот и подсчитай сколько нужно пахать,чтобы сжечь только 1 кг жира.

Чупамон тебе правильно написал, в такие короткие сроки ты будешь жечь и мышцы тоже, по другому не скинуть 10 кг, нереально.

Всем салют! Что было сделано за неделю.\

1.-Английский Три раза в неделю ходил в школу английского плюс читаю книгу на английском

2.- Бег три раза в неделю бегал по часу(около 8км) плюс диета. Скинул два кг(мало) Но я вижу визуальные изменения или мне кажется-)). Может кто подскажет стоит ли после бега еще в сауну ходить.

3.- Отжмания на кулаках. Было 50 стало 60

4.- Подтягивания: было три стало шесть.

п.с. скорее всего зачет перейдет в ЛТР -)

В целом неделя хорошая.

Прочитал что есть. Тода зачем упор сделан на отжимания, если лучше с железом работать.

я сначала хочу похудеть а потом набирать массу. отжимаюсь для здоровие утром и вечером-)

Yo! Прошла вторая неделя:

1.-Английский Три раза в неделю ходил в школу английского,дочитал первую книгу на английском.

2.- Бег три раза в неделю бегал по часу(около 8км) плюс диета. Скинул еще три кг. Уже в целом -5кг

3.- Отжмания на кулаках. Было 60 стало 65( это мало,думаю из-за бега нет сил-) )

4.- Подтягивания: было шесть стало 7

В выходные сапортил базу,новый поток. Не сапортил очень давно(с осеннего мастера). Приятно было вернуться-)

В субботу ходил на выставку с ЛТР.

В целом мне все нравится,как идет. На базе оказался чувак,который заниматся йогой. Дал мне координаты семинара на все выходные в подмосковье-съезжу в феврале посмотрю,что да как.

я сначала хочу похудеть а потом набирать массу. отжимаюсь для здоровие утром и вечером-)

Худеть то в качалке получше отжиманий - больше энергии тратишь и больше мышц загружаешь.

Худеть то в качалке получше отжиманий - больше энергии тратишь и больше мышц загружаешь.

я в качалке бегаю на дорожке по часу.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Yo,всем мир. Прошло ровно два месяца с начала моей программы. Пишу,о результатах.

1.- Английский.Цель: подняться на следующий уровень(в этой школе деление про уровням)   Скоро экзамен(в течении недели-двух)

2.- Сбросить 10 кг(бег плюс диета) ( сбросил 7 кг)

3.- Отжиматься на кулаках 80 раз  ( было 50 стало 70)

4.- Подтягиваться 12 раз (было три стало 11)

5.-Увелечение дохода( увеличил )

6.- Первый готовый трек(  тут зависит не от меня уже)

срок: до марта 2014.

По итогу я пошел на тайский бокс, после первой тренировки понял что бег этот,качалка ерунда по сравнению с нагрузками на боксе. Да и пользы больше. Соответственно за тело уже спокоен-) Цели отжимания,подтягивания и сбросить вес убираю. Все само придет в норму.  Итак нвоые цели:

1. Бокс- выступить на открытом ринге(тут по срокам я не знаю,но судя по ребятам думаю надо заниматься два-три месяца)

2.-английский продолжать обучение и развитие в этой сфере.переходить дальше вверх по уровням

3.Увелечение дохода: на работе больше мне ЗП врятли повысят в течении года,так что нужно что то думать о ином прироботке

4. Музыка: тут ускорить я ничего не могу,к сожалению.

Еще я думал насчет каких то глобальных целей. Сначала мне казалось,что будет круто в Москве здавать квартиру и уехать жить куда нибудь на ГОА,но после событий на Украине я решил,что РФ будует следующей и при таком раскладе мне никто не будет платить.

Swam, рост 183 вес был 85,сейчас вес 77(утром вот взвесился)

п.с. отсапортил два потока базы, в ЛТР все ок-)

• 4 недели спустя...

рост 183 вес был 85,сейчас вес 77(утром вот взвесился)

77 для такого роста - это мало на мой взгляд.

Откуда у тебя столько "жира"?

рост 183 вес был 85,сейчас вес 77(утром вот взвесился)

77 для такого роста - это мало на мой взгляд.

Откуда у тебя столько "жира"?

бог его знает.

Недавно в Киев ездил.

А так все по прежнему:

Хожу на бокс,учу английский.ЛТР.работаю.

• 1 месяц спустя...

Все шло хорошо: тайский бокс,английский,книги читал,работал. бывало и на велосипеде мчал... Похудел  на 8 кг.Но тут внезапно(как раз накануне мастерской вечеринки) сломал палец на ноге. Наложили гипс. Теперь не знаю сколько недель буду сидеть дома. Отпуск в июле теперь наверное не дадут,скажут итак "гулял".

Однако унывать я не стал. Написал себе программу на спорт,благо отжиматься и подтягиватьсЯ я могу и с гипсом.

Всем  мир!

• 1 месяц спустя...

Вернулся из отпуска. Ездил в Черногорию. РФ не подвела(в очередной раз). Сначала обанкротилась моя Авиакомпания, потом Турфирма. Пришлось решать вопросы. В итоге все хорошо. Страна понравилась:климат мягкий,посмотреть есть что.4fb32eb77b69.jpg

• 5 месяцев спустя...

Всем мир.

1. Стал зарабатывать в 2.5-3 раза больше

2. снял квартиру в престижном районе-)))

3. ЛТР продолжается-)

щас занят переездом и так сказать настройкой системы:

1.бокс и английский уже нашел на новом месте

2. думаю еще просто в спорт зал записаться по выходным ходить плавать в бассейне

т.к. я фанат стратегических игр с дества то обустройство квартиры напоминает мне комьютерную игру,где надо покуптаь за ресурсы всякие нужные вещи. мне очень нравится.

всем удачи.

Сухие факты это конечно хорошо, но куда интереснее подробности твоих действий для достижения тех или иных целей.

Например что ты делал для увеличения своего заработка?

Сухие факты это конечно хорошо, но куда интереснее подробности твоих действий для достижения тех или иных целей.

Например что ты делал для увеличения своего заработка?

стал работать на двух работах-). но это не сказалось на занятости. на спорт и т.д. все так же есть время.

ближайшие у меня цели такие слабоватые:

1. пойти на бокс на новом месте

2. продлить лицензию на гладкоствол и сделать на нарезное ружьишко

3. пойти на английский на новом месте

4. докупить все необходимое в квартиру

5. купить новый комп и на новом железе начать делать музло

6. дополнительно записаться в качалку и плавать вальяжно в бассейне

Есть еще всякие идеи с пассивным доходом. 

• 3 месяца спустя...

Всем мира и добра,друзья мои.

Живу щас вместе с девушкой,норм все. Недавно на уикенд ездили в Европу. Вспомним буравя взглядом время мои цели в начале года.

1. на бокс хожу. на тайский. очень нравится-)

2. забил-понял что мне это не  нужно

3. нужно но нет времени,итак три раза в неделю спорт а каждый день после работы че то в лом быть занятым.

4. докупил

5. тоже пока не актуально

6. возможно чуть позже.

Цели до конца года так сказать:

1. основная и главная это уйти с офисной работы,для этого я как могу развиваю свою вторую занятость(муз бизнес). Там много происходит интересного всего,в связи с кризисом народу на концерты ходит меньше,организаторы барыги постоянно наровят понизить гонорар и т.д. Некоторые даже угрожают,вообщем все цветет и пахнет-))

Больше наверное целей и нету.

т.к. я фанат стратегических игр с дества то обустройство квартиры напоминает мне комьютерную игру,где надо покуптаь за ресурсы всякие нужные вещи. мне очень нравится.

гыыы )

класс!

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Отпишись, парень, Я слежу за твоим дневником...

салют, не знаю что писать просто. нахожусь в ЛТР. живем вместе с НГ. снимаю квартиру практически в центре Москвы.

концертный сезон закончился слава богу,гоняли на Кипр. загорел.

щас вот только прилетел,разгребаю дела. планирую тур на осень.

• 5 месяцев спустя...

Есть новости.

ЛТР продолжавшиеся два года закончились. Не сошлись характерами так сказать. Попозже напишу что нибудь про цели и дальнейшие движения.

• 5 недель спустя...

Пока что моя цель вернуться так сказать в пикап и не вступить в очень серьезные отношения с любимой девушкой до осени. Что есть на данный момент?

мне 29 лет. занимаюсь спортом(тайский бокс,гантельки дома,на работе вот охрана штангу поставила в подвале). снимаю квартиру. есть две работы,деньги тоже есть.машины нету.

два года длились ЛТР(год вместе жили) и я никаких подходов не совершал. ЛТР закончились и я решил начать вновь.

Было тяжеловато-)) По началу девушки мне вообще не отвечали или говорили тупо "нет". однако меня это не расстраивало,наоборот я говорил себе "молодец,ты без всяких пинков,сапортов и мотивационных речей делаешь подходы сам".

и вот на 4ый подход это свершилось. дело было так:

По работе передавал документы у метро,передал,смотрю рядом стоит девушка в наушниках,мне она понравилась. Показываю жестом чтобы вытащила наушник. Далее смотрю в глаза:

-Привет

-Привет

-Ты мне понравилась,давай обменяемся номерами,встретимся как нибудь,попьем лимонаду

-Я просто в шоке,реакция К++. Ну давай.

Достаю телефон,записываю номер,на прощание чмокаю её в щеку и ухожу.

Небольшой рассказ о зачете. На самом деле ничего интересного и сложного не было.
Общался в сети со старой знакомой. Все эти годы общались так,раз в три месяца просто так не о чем.
Тут я ей написал что то из серии "ем гречку,холостяцкая жизнь"....

-Это плохо,пишет она
-Ну приезжай покорми- как бы в шутку написал я и поставил смайлики
-Хорошо-внезапно написала она.

И приехала. Зачет с порога прям можно сказать. Оказалось,что она в тайне мечтала о БДСМ, пришлось так сказать кое что исполнить.
У нее есть парень или два,я уже не помню. всех использует для ресурсов,все её боготворят,а ей хочется унижений.

-Заезжай тогда за этими эмоциями
-Хорошо

Кто поймет этих женщин.....

0NnV1HHkYJY.jpg

• 3 недели спустя...

Еще зачет и опять как то даже не интересно

Ехал по работе,у метро её видел,подошел директом взял номер.поцеловал в щеку и уехал дальше.

Далее по смс кинул интригу. Далее встреча у меня на районе. Предложил выпить,она согласилась,потом сказал что на улице сыро,мол пошли ко мне. Она согласилась.спросила только "у тебя что никого дома нет".

Далее засос без проблем,потом начались некоторые проблемы,а именно:

1. для меня это все серьезно говорит она,а вот ты серьезный мэн (так и сказала "мэн"). Конечно ответил я,ты же знаешь кем я работаю,люди бы со мной не общались если бы я был не серьезным.

2. последняя её фраза была что то типа "знай,если ты приручишь волка и кинешь его он тебя разорвет".

еще ужин мне приготовила,если конечно макароны сыр и сосиски можно называть ужином-)))

постоянно говорила про серьезные отношения,про то что с ней сложно.что я не выдержу и т.д.

больше не писал ей,вечером написала сама-отправил её в ДОД

фото к несчастью нет-((

17 час назад, skyskysky сказал:

Первая в СО или все уже? 

само собой-)

я прост про всяких старых бывших не пишу тут.

только лишь новые зачеты.

• 3 недели спустя...

На выходны махнул в Питер. Выставка Фриды кало потрясает воображение,ну и Лошадка пати тоже ниче так-)

234.jpg

21 минуты назад, Bobber сказал:

"Далее по смс кинул интригу. " - это какую ? ваша банковская карта заблокированна))

а это так: " а я о тебе кое что знаю" и молчишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...