Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вертолет идет на взлет

Hellcopter

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, skyskysky сказал:

Фигурка девочки отличная. С лошадки забрал?

Фото в гостинице?

фото с отеля да.не.не с лошадки. на лошадке сложно завести длительные коммуникации-я там стою такой, подходят две девушки и начинаю со мной целоваться и т.д.-)) и там так постоянно. но трахаться там не давали в клубаке-( она кстати в МСК будет-так что можно сгонять-0)

такая вот произошла переписка давече. ожп 23 года.  познакомился на пати одной. договорились встертиться. ну списали встретились,посидели пообщались. вроде все норм. типа сама пишет,задает вопросы. ну думаю чего греха как говориться таить,приглашу её домой. далее привожу переписочку:

Я: давай тада приезжай в воскресенье. вина попьем
ОНА: ХОРОШО)

далее я уехал в Питер,пока был общались вроде все норм. далее я спрашиваю все ли ок

ОНА:  Прости я сегодня не смогу (. я даже еще домой не попала. Прости((
Я:  Во вторник приезжай,не расстраивайся)

Во вторник она тоже не смогла. Потом пишет:

ОНА: Ты не обиделся? Надеюсь?
Я:  шутишь?-)
ОНА:  Да ну кто знает)
Я:  а почему я должен обижаться?-)
ОНА:  Блин ну как то два раза я слилась. Получается Как то не красиво
Я:  ты хочешь исправиться?-)
ОНА:  Конечно)
Я:  на что ты готова?-) ради исправления-)
ОНА:  Кстати могу сегодня приехать)
Я: ну приезжай)
ОНА:  Только я не одна с парнем
Я: со своим?
ОНА: да
Я: а зачем мне твой парень?-)
ОНА:  Ну хорошая компания)
Я: я к такому не готов-) как расстанешься-приезжй-)
ОНА: эм. ясно ок

10 час назад, skyskysky сказал:

Предыстория? 

общался вк. позвал домой и все.приехала.сварила суп мне. прянички привезла. щас хоть еда есть нормальная дома,а то все гречку кушал

Март какой то кутежный выдался совсем... на спорт совсем забил... отжимаюсь ток по утрам и все. на боксе был раза три от силы-(( пара новых зачетов, три девочки четко в СО. все знают друг о друге. две даж не против познакомиться. плюс еще всякие старые знакомые которые то есть то нет...

щас за апрель планирую подзавязать с тусэ, буду возвращаться в спорт. вообще я заметил что у меня баланс выстроить не получается. я либо тупо тренируюсь и дома сижу,соответственно и особо знакомств новых нет,либо наоборот постоянные какие то кутежи клубаки туда сюда..столько суеты....

• 1 месяц спустя...

Добрый день,в апреле я продолжал веселиться-) Лошадка,клумба,другие сомнительные вечерикни-))это выливалось в веселые истории и новые зачеты. После майских начал бегать,ходить на и поигрывать в покер. 

Через месяц полечу к Брату на свадьбу,заодно попроведаю бабушку и деда.

Пикапом не занимаюсь, обычно девушки просто ко мне приезжают на квартиру,кароче совсем я обленился. Как представлю что с кем то надо идти на свидание и о чем то разговаривать,сразу тоска охватывает

l4qihpAWe8U.jpg

• 8 месяцев спустя...

С год назад пытался создать большую семью,где все любят друг друга. Скажу,что дело сложное и ревность женская весьма ощутима. Но на память осталось несколько фото.одним из которых поделюсь ....

222.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...