Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Черная зебра.

Xaн

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :) , давно не заходил на форум, так как на определенном этапе от теории решил перейти в практике. Что касается практики : будучи 18 летним первокурсником много ходил на всякие студенческие мероприятия, посиделки энтузиастов и собрания творческих ребят...но понял что все это так и остается лишь на уровне поливания информационной грязи аля* давайте сделаем,и давайте замутим...и все :glare: . Много учил шаблонов и ситуаций метафор и анекдотов, тэстил, но и там понял что все эти "алгоритмы любви" полная лажа, и работать нужно головой в режиме онлайн. Поэтому некоторое время спустя (3 курс) я начал заниматься применимыми к жизни вещами которые помогли бы мне сменить статус вечно голодающего студента, проще говоря начал барыжить) Ничего не придумывал, а просто сливал чью-то идею по продажам неких** товаров, например кока-колы :D  , поднимал немного денег. По пикапу, начал много практиковаться просто подходил и делал... знакомства удавались, или меня отшивали...но я всегда считал что это опыт и не отчаивался, тусуясь в злачных местах ночного города, я пришел к выводу, что постоянно пить, курить кальян, отжигать может и круто, но не помогает тебе развиться в плане личностного роста..только быть может..а не ничему я там полезному не научился...хотя нет я научился видеть то, что действительно работает я научился в какой-то мере определять людей. ;) ..обычные ребята, пафосные биксы, творческие лунатики, сельское быдло, качки, золотые буратино, это конечно дало мне потом неоценимый опыт в работе с людьми.Вернемся к личностному развитию затем, я решил двигаться по специальности(переводчик восточных языков), брал кратковременные контракты на перевод, также устроился в консульское подразделение образовательного характера, ну и в добавок параллельно начал работать внештатным корреспондентом в газете специализирующейся на карьере и бизнесе. Стал неплохо зарабатывать почти отделился от "родительской пуповины" :P и смог позволить себе купить авто, начал готовиться к тому, чтобы приобрести какое-то жилье, встретил хорошую девушку, действительно классную с которой мне всегда было комфортно, было очень много всего и я походу даже влюбился :wub: .....но вот немного погодя и началась некоторая черная полоса...как будто что-то или кто-то не хотело чтобы у меня это получилось. Обо всем по порядку: купив автомобиль, уже 6 месяц не могу получить права, причем не думаю, что мои руки растут не из плеч, просто завалы за завалами, при оформлении квартиры начали возникать различного рода трудности и обстоятельства, любимая девушка от меня ушла(не буду врать что я такой крутой ее бросил, а на самом деле я элементарно ее просрал...к сожалению так и не смог понять что сделал не так :( ) начались проблемы со здоровьем стал часто болеть...и еще несколько подобного рода моментов, поэтому я решил отписать людям на форум, быть может жизненный опыт других людей сможет мне помочь преодолеть трудности! Быть может я просто перегорел? Или слишком многого хочу?

Всех прошу извинить за фач и быть может несвязность.. :huh:

Много положительных эмоций было. Сейчас пошли на спад + одно к одному. Жизнь она такая. У всех бывает такая хрень. Не паникуй. Здоровье появится. Права получишь. Квартиру оформишь. Девчонки все твои, выбирай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...