Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так вышло, что девка, с которой я встречался, не отличилась верностью. Отношения не выясняли, я просто увидел кое-что, что мне не понравилось. Её в игнор, делаю некст.

Я человек принципиальный, но отходчивый. Именно эта отходчивость - моя слабость. Не могу долго на кого-то злиться или обижаться. Поэтому создал эту тему - для отчётности и самодисциплины. Если нарушу игнор - вы все увидите, что у меня нет яиц и будете презирать. Я этого не хочу.

Сегодня было первое проявление моего игнора - она написала мне в соц. сети, я не ответил. До этого я никогда не игнорил её сообщения, она по сути даже не в курсе, что я решил на неё забить.

Соит отметить, что девка вообще безынициативная, написать первой для неё подвиг, вряд ли она будет пытаться выяснить отношения. Она будет страдать, но молча)) Так что особых проблем быть не должно. Думаю, через некоторое время она удалит меня из друзей, чтобы привлечь внимание, я на это не куплюсь, и на этом всё кончится.

а цель твоя какая? тупо игнорить?

тогда тема не в этот раздел, пометил бы ее в личный рост(как у тебя "яйца растут") или же в барную

а цель твоя какая? тупо игнорить?

тогда тема не в этот раздел, пометил бы ее в личный рост(как у тебя "яйца растут") или же в барную

Да. Пожалуй, ошибся разделом.

забивай на соц сети..

оч редко захожу в вк...и тебе советую

С друзьями там удобно мне общаться, да и время иной раз убивать.

ну че,будешь видеть ее онлайн,новости,новые фото с ее Ё-ми,так то лучше будет?)

удалишь ее сам - будешь обиженкой, не удалишь - будешь вариться в собственном соку)

Я никогда не смотрю, кто онлайн, и вообще не смотрю новости, так что на глаза она мне там крайне редко попадается)

Поставь ее в известность, что тебе что-то сильно не понравилось, и это конец. И потом уже игнорь.

Поставь ее в известность, что тебе что-то сильно не понравилось, и это конец. И потом уже игнорь.

Зачем? Уверен, она догадалась, из-за чего я так.

Вчера вечером написала мне в соц. сеть: не игнорирую ли я её. Я это проигнорировал)

Ну смотри, я просто к тому, что она должна понимать причину твоего игнора. А то, может она даже не догадывается, что она виновата.

Догадывается, я ей давно дал понять, что верность для меня обязательное условие, а если девка неверная, то она презренная шлюха, и общаться с такой ниже моего достоинства.

да ни какой цели у него нет, либо нам не договаривает. не сольет он ее. значимость данной ожп зашкаливает. вместо того чтобы забить и забыть он создал тему и считает дни игнора. 

Какая цель ТИ? Просто тупо слить ее?

Да.

да ни какой цели у него нет, либо нам не договаривает. не сольет он ее. значимость данной ожп зашкаливает. вместо того чтобы забить и забыть он создал тему и считает дни игнора. 

Значимость не зашкаливает, но и не на нуле, я не машина. Хочу отписываться в теме каждый день. Когда почувствую, что меня это начало утомлять - это будет первый сигнал, что её значимость угасла.

Её в игнор, делаю некст.

Когда делают некст, тогда не считают дни :facepalm:

Обоснуй.

3 дня.

Недавно ходил на свидание с другой девкой, она теперь мне пишет каждый день, требует продолжения банкета. И ещё 2 тёлки есть на примете.

не делай так

Обоснуй.

Когда ты делаешь некст, ты забиваешь и стараешься не вспоминать о ней, а тут ты еще и дни считаешь, ну что это за фигня :mellow:

Обоснуй.

Когда ты делаешь некст, ты забиваешь и стараешься не вспоминать о ней, а тут ты еще и дни считаешь, ну что это за фигня :mellow:

Ты прав, но я же объяснил, что тема мне нужна для самодисциплины - не хочу нарушить игнор, если вдруг она начнёт подлизываться. От неё, кстати, тишина. 

Через год: "369  :( ". Не превращай это в фетиш. Работай, влюбляйся, совокупляйся, занимайся спортом, прокачивайся, укрепляй социальный статус, путешествуй, что угодно, только не мозгодроч и унылая арифметика. Не уподобляйся узнику замка Иф и не рисуй палочки на стене, ты уже вышел на свободу.

6 дней.

Глянулась мне одна девочка. Кое-какие СССы от неё были, но в целом в ответку со мной не флиртует - возможно, есть парень. Буду прощупывать.

Чувак, а слабо зайти через месяц другой и написать не 60 дней игнора, а сделано ТххД? А то что ты игноришь - чести тебе не делает. А то, что ты ещё и отписываешься об этом - показывает твою слабость, отсутствие стержня, отсутствие силы воли. Типа как пластырь от курения.

отвечу тебе за него

Да это минуту занимает - отписаться здесь) 

Ты прав, но я же объяснил, что тема мне нужна для самодисциплины - не хочу нарушить игнор, если вдруг она начнёт подлизываться. 

Значимость не зашкаливает, но и не на нуле, я не машина. Хочу отписываться в теме каждый день. Когда почувствую, что меня это начало утомлять - это будет первый сигнал, что её значимость угасла.

он не понимает на сколько слаб, он не хочет слышать, что ему тут говорят. 

автор пойми, считая дни ты выглядишь жалко. лучше пиши сюда счет ТхД, 

Это всё равно что создать тему и писать сколько дней я не дрочу. Вау, уже 6 дней, да я бог. Я отписываюсь сюда - для самодисциплины. Потому что мне важно мнение 100500 ников этого форума и ради их мнения обо мне я готов не дрочить. Чтобы не кидали в меня помидорами.

Чувак, а слабо зайти через месяц другой и написать не 60 дней игнора, а сделано ТххД? А то что ты игноришь - чести тебе не делает. А то, что ты ещё и отписываешься об этом - показывает твою слабость, отсутствие стержня, отсутствие силы воли. Типа как пластырь от курения.

Любой, кто создаёт тему в данном разделе форума, проявляет слабость. Ты всем об этом сообщаешь?

И зачем ты меня берёшь на слабо? Мне не интересно перед тобой красоваться, я тебя не знаю.

Я уже на том этапе, когда количество зачётов роли не играет, у меня их было предостаточно. Раз для тебя это ещё актуально, мы на разных уровнях. Яйцо курицу учит. Меня интересует качество, хочу найти свою десятку.

Любой, кто создаёт тему в данном разделе форума, проявляет слабость. Ты всем об этом сообщаешь?

Признание своей слабости - уже проявление силы.

Я уже на том этапе, когда количество зачётов роли не играет, у меня их было предостаточно. Раз для тебя это ещё актуально, мы на разных уровнях. Яйцо курицу учит. Меня интересует качество, хочу найти свою десятку.

Действительно уровень разный, в этом ты прав )

Отписывая сюда...сколько дней..ты игноришь непонятную ТП...тебя не делает сильнее...

Более...того..какая связь между поисками 10...и отписыванием о игноре...

Парень,скажу так,ты маешься х***ей полнейшей...мало того,это со стороны выглядит как неадекват..

заходит какой-то перец отписывает,какие-то дни..нах** он это делает,если всем пох?

И при чем здесь вообще этот раздел,епт?

Заведи журнал роста..и туда пиши свои потуги...кого ты в данном разделе соблазняешь...?

Отписывая сюда...сколько дней..ты игноришь непонятную ТП...тебя не делает сильнее...

Согласен, но дисциплинирует.

Более...того..какая связь между поисками 10...и отписыванием о игноре...

Чем быстрее разделаюсь с прошлым, тем быстрее найду 10-ку.

Парень,скажу так,ты маешься х***ей полнейшей...мало того,это со стороны выглядит как неадекват..

Сидишь на пикап форуме, но не разбираешься в элементарной психологии. Человеку становится легче, если он выговорится о проблеме. Я не обсуждаю с друзьями этот мой разрыв отношений, единственное место, где я выговариваюсь - эта тема.

заходит какой-то перец отписывает,какие-то дни..нах** он это делает,если всем пох?

Если тебе пох, зачем ты оставляешь уже 3-й коммент в моей теме? Вывод: либо тебе не пох и ты врёшь, либо твоя жизнь настолько скучна, что тебе не жалко тратить её на бесполезные форумные темы.

И при чем здесь вообще этот раздел,епт?

Может ты по слогам читаешь и не хочешь себя лишний раз утруждать, процитирую для тебя то, что уже было мной написано:

Да. Пожалуй, ошибся разделом.

кого ты в данном разделе соблазняешь...?

Постепенно тема может перерасти в соблазнение новой девки - кто знает.

где я выговариваюсь

Простите, что ? дана информация, что ты кинул в игнор ожп, которая сама не в курсе за что, это выговорится ? :D

Автор, продолжай.

У таких тем есть смысл - для других, через время можно будет как пример кидать, когда им рекомендуют чтобы игнорили. 

• 1 месяц спустя...

Микро пинг не обращай внимания даже, я думаю ты и сам знаеш) Что спросила в вк как поживаеш?

Микро пинг не обращай внимания даже, я думаю ты и сам знаеш) Что спросила в вк как поживаеш?

"Как поживаешь?" - для неё это мега-пинг)) Нет, просто лайкнула мне какую-то херню на стене. Как и все бабы, она любит лайкать, но мне ничего не лайкала за всё время игнора. 

Я, конечно, реагировать не стану. Просто вспомнил тему, решил отписаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 240

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 240

3. 240

4. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 103

Замужняя

• Создать...