Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга врага

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое.. на факе есть одна деффка, с которой я реально враги. причем сделались по моей личной инициативе.. но не в том соль.. есть у этой деффки лучшая подруга, которую хочется замолодить.. до этого я с ней можно сказать не общался целый год..даже не здоровались частенько..долгое время она тоже ко мне относилась негативно, так сказать поддерживала подругу.. потом вошел в доверие (пару раз помог с некоторыми шнягами) начался нормальный контакт с своей целью (НВ).. после окончания сессии НВ уехала к себе в город.. переписывались смсками напостой, позвонил ей разок.. болтали о всякой хне.. сказал чтоб когда приехала обратно в город дала знать. так она и сделала.. пригласил ее на дискарь, где была моя подруга.. приехали туда вдвоем.. выпили (хотя она никогда ни на одной гулянке даже капли не пила).. пошли танцы.. подруга липнет ко мне, я использую чтоб поднять между ними соревновательность.. свою кинестетю, держу за руку, приобнимаю, она все время рядом.. не отходит.. классно разговариваем - чуствуется позитифф.. через день вечером шлю смс типа как дела... перезванивает мне на домашний - начинаем треп... тут у нее собака сбила телефон и он ломается... сбивается базар.. сообщает мне это по смс.. на след день приглашаю гулять... она мне типа не обижайся но кол мне приехала какая-то троюродная бабушка по папиной линии и тд т тп.. спрашивает куда я хотел пойти.. говорю что не скажу, чтоб не травить тебе душу.. спросила еще раз - сказала что ей жутко интересно.. я попращался сказал что потом.. типа спешу уже.. после этого не базарили и не слуху не духу от нее.

о ней - нецелованная девственница.. подруги говорят что к всякого рода отношениям относится очень серьезно.. парня нет, и походу небыла..

как следует действовать дальше? игнорить? дждать пока сама позвонит? или звонить самому и вытаскивать куда-то.. как действовать при встрече?

Опубликовано:

Форум почитай ищи темы про девственниц. В целом надо вести себя подавляюще чтоли... короче быть полностью инициативным во всем. четко и ясно.

НЕ НАДО ее приглашать гулять. надо ее ставить перед этим фактом.

Потом ты еще спроси можно ли ее трахнуть :) угадай что она ответит?

Только к этому всему ты должен вести себя соответственно. никаких нюнь нах!

Опубликовано:

Leon

Не совсем так. Основная причина не в этом.

Автор

Подруга вставила свои пять копеек, которые ты не выковыряешь, исходя из твоего уровня того, как ты её соблазнял, общая сумма её заинтересованности в тебе меньше сумму авторитета подружки.

так что, Т10Д лучше всего, атвечаю!

Опубликовано:
Leon

Не совсем так. Основная причина не в этом.

Автор

Подруга вставила свои пять копеек, которые ты не выковыряешь, исходя из твоего уровня того, как ты её соблазнял, общая сумма её заинтересованности в тебе меньше сумму авторитета подружки.

так что, Т10Д лучше всего, атвечаю!

согласен, есть такая тема походу.. НО.. я реальна просто непытался приставать на дискаре.. у меня галимая репутация на факе, типа как токо добьюсь своего - телку нах*й.. (просто те с кем мутил не по приколу на след. день были).. и я думал будет правильней вначале войти в доверие, чтоб она не думала что она просто следующая на очереди..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 358

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...