Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни, позвонил девчонке, поговорили позитивно. Я предложил встретиться в конкретном месте в конкретное время. Ей идея понравилась, но она сказала: * Хорошо, созвонимся еще.* Я настоял на конкретике, но она все равно *созвонимся в этот день*. Что это значит? Это плохо? Почему она не ответила *да конечно, приду, будет круто* ??? Я теперь не знаю как планировать.

Лично моим опытом доказано, что в данной ситуации, то что вы поговорили "позитвно" ничего не значит.

Возможно она просто и не хочет с тобой встречаться.

Не звони ей в назначенный день. А позвони на следущий или через день. Потому что скорее всего когда ты ей позвонишь в назначенный день она просто скажет мол я занята и все и ты уже ничего не поделаешь. А так она может еще и сама позвонит. 

Вы договорились СОЗВОНИТЬ или что ТЫ ЕЙ позвонишь?

Лично моим опытом доказано, что в данной ситуации, то что вы поговорили "позитвно" ничего не значит.

Возможно она просто и не хочет с тобой встречаться.

Не звони ей в назначенный день. А позвони на следущий или через день. Потому что скорее всего когда ты ей позвонишь в назначенный день она просто скажет мол я занята и все и ты уже ничего не поделаешь. А так она может еще и сама позвонит. 

Вы договорились СОЗВОНИТЬ или что ТЫ ЕЙ позвонишь?

Я сказал: встретимся в *день/время*

она: хорошо, созвонимся еще.

я: я люблю все конкретно планировать, ты придешь?

она: ок, ок, созвонимся в день всретчи.

Может мне отправить сообщение типа, буду там в это время, если у тебя что-то поменяется то позвони? перекину на нее как бы обязанность звонка.

Что это значит? Это плохо? Почему она не ответила *да конечно, приду, будет круто* ???

Это значит, что она не заинтересована в свидании с тобой. Да. Потому что она не заинтересована в свидании с тобой.

Так и не планируй ничего с ней. Захочет - сама проявится, нет - значит нет. По сути что произошло? Ты сделал ближе, она отморозилась. Теперь делай дальше. Все по классике.

Это значит, что у нее уже есть планы, которые могут сорваться. А так, в случае чего, у нее есть запасной вариант провести время с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...