Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Где-то тут была моя тема. Налажал я в общем там по пьяни. Жду Б от той девочки, ну а нет – ну и Х с ней. Встречаюсь пока с другими. Значимость этих на 0, творю жесть: все мысли о той… влюбился.. ппц ;D

Начало тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142155

Звоню в субботу днем :

- Так и так встречаемся там-то в 7. Встречу на выходе из метро.

- Ок

Приезжаю на станцию… и забыл куда идти. Девочка ровно в 7 звонит:

- Ты где?

- Прости потерялся в метро, уже поднимаюсь на эскалаторе.

Опаздываю на встречу минут на 5.

Увидела – вспомнила. Обнимашки, улыбки. Беру за талию, веду в кафе. На этот раз нету фейлов как в прошлый: столик забронирован, маршрут помню :)

Пришли плюхнулись на диван, сделали заказ. Сидим в обнимку, кинестимся. О девочке постоянные ССС: попровляет волосы, наматывает на палец, расширенные зрачки. Поговорили о концерте, вообще о роке, о музыке, о себе. Девочка одела кофту с нехилым таким декольте, минут 10 не мог отвести глаз от такой красоты, сидел пялился и думал: мужииик, смотри в глаза, глаза находятся выше.. =Р И… начитался рутин :

- Слушай, когда я знакомлюсь с людьми, я сразу пытаюсь выяснить темы, на которые можно поговорить с этим человеком. У меня для тебя есть тест, 5 вопросов. 1 вопрос: сколько лет длилась 100 война?

- Ха-ха не знаю)

- 2 вопрос: твое любимое блюдо?

- пицца, к+

- Мне как программисту, интересно железо. Какая видюха лучше *** или ***?)

- Не знаю, к++

- Твоя любимая позиция в сексе?

- Наездница, к+

- Где пройдут летние олимпийские игры в 2020г?

- хз

- И что мы имеем?) С тобой можно поговорить только о еде и о сексе!) Супер, ты мне нравишься)

- К++

Дальше уже в основном девочка лопочет. Я сижу с довольной рожей как у сытого котяры, смортю ей в глаза и задаю какие-то вопросы. А сам играюсь с ней в своей грязной пошлой фантазии) Был момент: говорит, говорит, замолкает и начинает тупо смотреть мне в глаза с такой же довольной физиономией и так наверное минуту, при этом это не выглядело неловкой паузой, казалось частью игры. В этот момент даю первый и единственный комплимент за весь вечер: «У тебя глаза такие глубокие, давай в них картофан хранить?)». Закрывает лицо руками, смеется. Меняю тут же тему, продолжаю разговор.

Положил ей голову на плечо… У меня у кожи повышенная раздражительность. Поднял голову – на щеке остался оттек.

- Что у тебя с щекой? Все нормально?

- Ну эм… когда я общаюсь с красивой девушкой, которая мне нравится, я начинаю волноваться краснеть. Когда я с ней обнимаюсь, я начинаю чесаться(начинаю чесаться об нее спиной). Ну и есть 3-я стадия – у меня на бухает член, но это уже другая история. Ты кстати собираешься на такой-то концерт?

- К++

Девка сидит тащится, башня походу рвется. Просидели так наверное часа полтора.

Идем к метро, теперь уже летит комплимент в мою сторону поповоду глаз. Стоим на пероне.

- Спасибо за вечер, было круто:)

Молчу. Подходит поезд. Она стоит облизывается, расчитывает на поцелуй… на засос. Я уж решил дальше жесть творить: тянусь к ее губам, тянется навстречу… чмокаю в лоб, «все пока», разворачиваюсь и ухожу.

ВС, ПН – тишина.

Звоню во ВТ вечером. Недозваниваюсь, думаю, конец. Перезванивает через минут 10. Пропускаю звонок: не видел. Дозваниваюсь со второго раза. Голос у нее веселый.

- Привет

- Привет

- Говорить сейчас можешь? Как настроение?

- Могу, отличное!

- У меня завтра свободный день и я хотел бы тебя увидеть. У меня к тебе 2 предложения. Ты видела такой-то фильм?

- Да.

- Значит идем на каток, там-то в 4.

- У меня учеба до 7(

- Беда печаль) Ладно, позвоню позже. Пока.

- Пока.

Цель: секас.

upd. Мне казалось, что чмок в лоб был такой нежданчик как и весь остальной я. Сомневаюсь, что кто-либо до меня вел себя с ней так как я. На след встречи естественно никаких чмоков, хочу засосать на светофоре.

мне понравилось. больше не целуй лоб ей, если так же будет вестись, продумай уже место для зачета. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...