Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Где-то тут была моя тема. Налажал я в общем там по пьяни. Жду Б от той девочки, ну а нет – ну и Х с ней. Встречаюсь пока с другими. Значимость этих на 0, творю жесть: все мысли о той… влюбился.. ппц ;D

Начало тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142155

Звоню в субботу днем :

- Так и так встречаемся там-то в 7. Встречу на выходе из метро.

- Ок

Приезжаю на станцию… и забыл куда идти. Девочка ровно в 7 звонит:

- Ты где?

- Прости потерялся в метро, уже поднимаюсь на эскалаторе.

Опаздываю на встречу минут на 5.

Увидела – вспомнила. Обнимашки, улыбки. Беру за талию, веду в кафе. На этот раз нету фейлов как в прошлый: столик забронирован, маршрут помню :)

Пришли плюхнулись на диван, сделали заказ. Сидим в обнимку, кинестимся. О девочке постоянные ССС: попровляет волосы, наматывает на палец, расширенные зрачки. Поговорили о концерте, вообще о роке, о музыке, о себе. Девочка одела кофту с нехилым таким декольте, минут 10 не мог отвести глаз от такой красоты, сидел пялился и думал: мужииик, смотри в глаза, глаза находятся выше.. =Р И… начитался рутин :

- Слушай, когда я знакомлюсь с людьми, я сразу пытаюсь выяснить темы, на которые можно поговорить с этим человеком. У меня для тебя есть тест, 5 вопросов. 1 вопрос: сколько лет длилась 100 война?

- Ха-ха не знаю)

- 2 вопрос: твое любимое блюдо?

- пицца, к+

- Мне как программисту, интересно железо. Какая видюха лучше *** или ***?)

- Не знаю, к++

- Твоя любимая позиция в сексе?

- Наездница, к+

- Где пройдут летние олимпийские игры в 2020г?

- хз

- И что мы имеем?) С тобой можно поговорить только о еде и о сексе!) Супер, ты мне нравишься)

- К++

Дальше уже в основном девочка лопочет. Я сижу с довольной рожей как у сытого котяры, смортю ей в глаза и задаю какие-то вопросы. А сам играюсь с ней в своей грязной пошлой фантазии) Был момент: говорит, говорит, замолкает и начинает тупо смотреть мне в глаза с такой же довольной физиономией и так наверное минуту, при этом это не выглядело неловкой паузой, казалось частью игры. В этот момент даю первый и единственный комплимент за весь вечер: «У тебя глаза такие глубокие, давай в них картофан хранить?)». Закрывает лицо руками, смеется. Меняю тут же тему, продолжаю разговор.

Положил ей голову на плечо… У меня у кожи повышенная раздражительность. Поднял голову – на щеке остался оттек.

- Что у тебя с щекой? Все нормально?

- Ну эм… когда я общаюсь с красивой девушкой, которая мне нравится, я начинаю волноваться краснеть. Когда я с ней обнимаюсь, я начинаю чесаться(начинаю чесаться об нее спиной). Ну и есть 3-я стадия – у меня на бухает член, но это уже другая история. Ты кстати собираешься на такой-то концерт?

- К++

Девка сидит тащится, башня походу рвется. Просидели так наверное часа полтора.

Идем к метро, теперь уже летит комплимент в мою сторону поповоду глаз. Стоим на пероне.

- Спасибо за вечер, было круто:)

Молчу. Подходит поезд. Она стоит облизывается, расчитывает на поцелуй… на засос. Я уж решил дальше жесть творить: тянусь к ее губам, тянется навстречу… чмокаю в лоб, «все пока», разворачиваюсь и ухожу.

ВС, ПН – тишина.

Звоню во ВТ вечером. Недозваниваюсь, думаю, конец. Перезванивает через минут 10. Пропускаю звонок: не видел. Дозваниваюсь со второго раза. Голос у нее веселый.

- Привет

- Привет

- Говорить сейчас можешь? Как настроение?

- Могу, отличное!

- У меня завтра свободный день и я хотел бы тебя увидеть. У меня к тебе 2 предложения. Ты видела такой-то фильм?

- Да.

- Значит идем на каток, там-то в 4.

- У меня учеба до 7(

- Беда печаль) Ладно, позвоню позже. Пока.

- Пока.

Цель: секас.

Буду звонить в ПТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...