Перейти к публикации
пикап.Форум

Духовная измена

Corali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос к парням:  МУЖЧИНЫ СИЛЬНЕЕ РЕАГИРУЮТ НА ФИЗИЧЕСКУЮ ИЗМЕНУ ИЛИ НА ДУХОВНУЮ?
мой парень мне сказал недавно : мне все равно, если ты любишь кого-то другого, но вот если узнаю, что ты мне изменяешь в постели - то п..ц тебе и ему. “ Мне очень обидно стало от таких слов. Что это может значить? Или это нормально? Может ему просто пофиг на меня, и он испытывает ко мне лишь чувство собственничества ( к моему телу)? Пожалуйста, помогите разобраться! 

P.s. никогда не изменяла своему мч и не собираюсь. Просто зашел разговор об изменах.

Опубликовано:

Что такое духовная измена? Я вот, допустим, мысленно Джессику Альбу трахаю перед сном. Это духовная измена?

Опубликовано:

Дурь-то из головы всегда выбить можно, а вот после секса с другим - только под зад ногой. Так что физическая существеннее;)

Опубликовано:

физическая - секс?

духовная - флирт в сс/мысли изменить?

и то, и другое лучше не делать.

прямо и написано:"мне насрать на твою любовь, мне нужен только секс".

Опубликовано:

:D духонвая говоришь?

Трудно вобще даже сопоставить слова измена, и табуретка.. Как может изменить табуретка которая не имеет вообще никаких чувств? Ну да на неё может усадить свой зад какой-то наглец. И это будет неудобно, придётся его сгонять... Да и что люди подумают, когда твою табуретку пользуют все кому не лень - что тебя можно не уважать и не боятся.. Эээ, такая репутация накладна... 

То что ты хотела к себе какого-то особенного отношения, то что ты хотела власти.. При этом для того палец о палец ни ударивши... А получаешь в итоге отношение как к собаке и даже хуже - это твоя вина и твои проблемы. Заслуживаешь на самом деле. Т.е тебе нужно было прямо заявить о том что тебя ненавидят.. А до этого ты как-то предпочитала не замечать этой неанвисти, этого безразличия..  ))

Дальше будет только хуже. Он ненавидит даже себя, за то что выбрал такую как ты. Тебя же он будет ненавидеть во много раз сильнее из-за этого.

Парень просто не совсем дурак - накормило его дерьмом бездушное бабское племя. Вот он и научился относится к пустому, как к пустому. К никчёмному, как к никчёмному. Без иллюзий, без надежд. 

Как однажды молвил мой приятель про одну бабу которую вызвал себе на то чтоб слить в неё излишки спермы, и которая чего-то там возмущалась - мне вообще плевать, чего она хочет, чего она говорит - её задача, выполнить функцию для которой она была призвана сегодня, а потом катиться нахер )

Он себя конечно тоже не очень любил, за то что с такими презренными существами спал ) Но чем ещё заниматься по жизни - не знал ) Другого не умел.

Опубликовано:

Бабство на форуме уже достало...

В барную едем

тебя и в жизни видимо оно достало, раз ты здесь. Может ты гей латентный?

переход на личности

провокация конфликта

обсуждение действий модератора

отсюда вывод - нечего делать на форуме здешнем. в такой манере - иди общайся со своим МЧ на кухне.

остальные желающие продолжать культурную дискуссию - велкам.

Опубликовано:
Темный властелин,

слишком радикальный вывод из такой простой ситуации. Не пугай девочку.

Corali,

если кроме этой ситуации тебя ваши отношения устраивают, то не придавай этому особого значения. Парень просто хотел тебя на место поставить.

• Советник
Опубликовано:

Сама ответила на свой вопрос. Только дело тут не в том, что он признает или не признаёт духовную измену. Дело в том, что он относится к тебе как к собственности и любит, соответственно, настолько, насколько можно любить вещь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...