Генетика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 184
Замужняя
Заутреню отстояла, Дочь моя? "А зачем конкретную ситуацию экстраполировать и делать вывод, что она из клубов не вылазит и всем дает?" Ты запрещаешь мне делать вывод? "Если автор пишет, что есть общие знакомые и до сего момента никого у нее кроме мужа не было." Интересно было бы услышать мнение Автора по поводу правила "верь не словам, верь делам". Согласен он с этим утверждением? И если согласен, то на сколько процентов из ста придерживается в своей жизни? -
2 926
Беременна от женатого любовника
Мне мама всегда говорила, что всем мужчинам только одно надо, пока они это не получили они будут себя хорошо вести, а потом вытрут ноги об тебя. Мама права была Я никогда не налажу личную жизнь -
2 926
От чего вылечить?) Лена, ты не дура, хватит себя запугивать! Слушай сюда внимательно: препараты не устраивают личную жизнь, они приводят в норму психо-физико-эмоциональные сферы мозга. Нормализуют сон, меняют гормональный фон. Короче, выводят тебя из тревожной-депрессивных состояний. Для чего? Для того чтобы ты начала адекватно реагировать на поступающую извне информацию, воспринимать и анализировать её более корректно/точно. Когда этот эффект закрепится, тогда и начнется главна работа над собой. Она уже никаким боком к медикаментозному лечению. Препарат - это поддержка, работа -
2 926
А разве не так? -
234
Хочу забыть мужа
Обратилась за помощью к психоаналитику- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.