Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное ВС с вытекающим на знакомство

Рекомендованные сообщения

Народ всем привет, я надеюсь на вашу адекватную помощь, т.к ничего не могу поделать )

Итак начну сразу с того , что ВС стало какое-то, никакое, т.е чувствую себя хорошо, в адеквате, улыбаюсь, желание есть, но все равно какой то застой, т.е нет ни каких про движений в плане знакомств, действий и флирта. 

При подходах .....нет какого то интереса даже подходить, но увидев девушку симпатичную, красивую, хорошую хочется сразу, а вот знакомится ...тааак леень... Из-за таких вот мыслишек начинаю тихо-тихо загоняться , и начинаются в голове типа "а как подойти" "что сказать?" "о чем говорить?" - хотя все это я прекрасно знаю, не раз подходил, знакомился, брал телефоны и т.п. Утерялся какой стрежень или еще чего, я так толком и не могу понять.

Есть даже сейчас момент, ожп которая сама ко мне клеится, вызванивает и тянет погулять, а мне не охота, хотя секса давненько не было, но все равно лень, т.к это меня даже как то не заставляет шевельнуться, но меня это не устраивает. 

Как бы из этого вылезти, а то что-то хочется продолжить писать филды и дальше знакомится , общаться со всеми... я из-за этого состояния странного, упустил такую блондинку, которая сама на меня глаз положила, а я давно охотился на нее,  а как настал момент так сразу стало лень. 

Что  за бред , народ?!!!!!! О_О

Да это всё страх подхода, а не лень, сами к тебе клеются наверно не акти какие девушки, потому тебе и лень с ними даже встретиться.

Тут каждый чем угодно прикрывается, лишь бы не признать что дело в страхе))

Да это всё страх подхода, а не лень, сами к тебе клеются наверно не акти какие девушки, потому тебе и лень с ними даже встретиться.

Тут каждый чем угодно прикрывается, лишь бы не признать что дело в страхе))

Так я ведь подходу к девушке, и подходил и знакомился как такого нет страха,все таки чувство страха от лени можно отлечить, или это все самообман?

Страх подхода есть у всех, но у тебя другое. Для любого действия нужен стимул.

У меня тоже пропадало желание знакомиться после качественной порнухи, чего уж таить.

Перестал смотреть - стал знакомиться.

Скорее всего дело в этом.

Страх подхода есть у всех, но у тебя другое. Для любого действия нужен стимул.

У меня тоже пропадало желание знакомиться после качественной порнухи, чего уж таить.

Перестал смотреть - стал знакомиться.

Скорее всего дело в этом.

А стимул и мотивация это сильно отличаются ?

А что если я скажу, что я не смотрю порнуху, крайне и очень крайне редко , последний раз смотрел давно. Может наоборот посмотреть и с огромным желанием трахен-трахен попробовать подкатить ?

Чувство "застоя" , вот корень зла. Но у корня есть еще корень, хотя это уже глубоко . лол) 

Нужны изменения коренные в твоем бытии, в жизни, вот, а там и вс будет. ( не буду писать "как" , потому что в этом и фокус, должен сам понять "как" и сделать. ) 
Elfxb , что означает удачи.

А что если я скажу, что я не смотрю порнуху, крайне и очень крайне редко , последний раз смотрел давно. Может наоборот посмотреть и с огромным желанием трахен-трахен попробовать подкатить ?

Нет, не сильно. Стимул это к примеру, премия работнику за выполнение плана на 110% для того, чтобы работник снова выполнил этот план. (То есть внешнее воздействие)

Мотивация это некие внутренние побуждения, которые подталкивают тебя к достижению той или иной цели.

Поэтому корректнее назвать мотивацией, но суть и так понятна.

Можешь и так попробовать. Это предположение обычно одна из основных причин отсутствия желания знакомиться. 

Но у тебя видимо другое.

Желание заниматься сексом тоже пропало/уменьшилось?

Чувство "застоя" , вот корень зла. Но у корня есть еще корень, хотя это уже глубоко . лол)

Нужны изменения коренные в твоем бытии, в жизни, вот, а там и вс будет. ( не буду писать "как" , потому что в этом и фокус, должен сам понять "как" и сделать. )

Elfxb , что означает удачи.

Знаешь такое , примерное такое ощущение и все было летом, прям начало было, вот вспомнил, но тогда я уехал на море через три дня после начала и вернувшись я был просто ам.

Нет, не сильно. Стимул это к примеру, премия работнику за выполнение плана на 110% для того, чтобы работник снова выполнил этот план. (То есть внешнее воздействие)

Мотивация это некие внутренние побуждения, которые подталкивают тебя к достижению той или иной цели.

Поэтому корректнее назвать мотивацией, но суть и так понятна.

Можешь и так попробовать. Это предположение обычно одна из основных причин отсутствия желания знакомиться. 

Но у тебя видимо другое.

Желание заниматься сексом тоже пропало/уменьшилось?

Кстати, да, желание уложить девушку в койку стало значительно меньше, если раньше было наоборот, я как дикий , жаркий и пылкий волк кидался , то сейчас даже с неохотой смотрю на это, бывшая приглашал к себе домой, но я даже не отреагировал на это, хотя можно было бы и окунуть своего..

Кстати, да, желание уложить девушку в койку стало значительно меньше, если раньше было наоборот, я как дикий , жаркий и пылкий волк кидался , то сейчас даже с неохотой смотрю на это, бывшая приглашал к себе домой, но я даже не отреагировал на это, хотя можно было бы и окунуть своего..

Хм.. Стоит вспомнить примерную точку отсчета, когда все это началось, и вспомнить события, которые вызывали в тебе некий негатив. Может что-то у тебя не получилось, или разочаровался в ком-то/чем-то.

Стоит выйти на контакт с подсознанием.

Нужно лечь на комфортную кровать/диван, закрыть глаза, минут 5 просто полежать. Никого не должно быть рядом, только ты один.

Почувствуй как ты медленно расслабляешь каждую мышцу в твоем теле. Расслабляй их от шеи головы, до пальцев ног. Каждую мышцу. Медленно.

Осознай, что ты полностью управляешь своим телом и разумом. После того, как все мышцы будут абсолютно расслаблены, представь большой белый экран. 

Это твое подсознание. Задай вопрос в слух: "С чем связано мое нежелание знакомиться с девушками?" 

Ответ появится на экране.

Это один из способов самогипноза. Лично мне он часто помогал. Пример тут:

У меня подозрения, что у тебя что-то произошло. Что-то сбило тебя с изначальной цели. А нежелание знакомиться, это лишь следствие. 

Дай знать как все пройдет

добавь физической нагрузки + задействуй мозг в работе + соблюдай режим сна.

Могу предположить, что ты весело провел лето и получил небольшую отдачу от своего выстрела. Потерялся, но это не страшно :-) бывает у любого

вообще то пример с премией есть примером мотивации, а не стимула. 

мотивация - когда ты сам хочешь делать под какими то предлогами, то есть ты делаешь по собственной инициативе ожидая позитивного будущего

стимул - когда тебя заставляют что то делать начальник или обстоятельства, то есть ты делаешь под чьим то напором, что бы избежать негативного будущего

мне кажется, что здесь просто откат. бывало такое. делать не хочется вообще ничего. я прожигал время за компом, просмотром сериалов и тусил с друзьями занимаясь разной веселой ерундой )))) 

мне помогало просто пережить это время. читал, что кто то начинал через "нехочу" делать много подходов и тоже выходил из этого состояния. смотри, как тебе лучше. 

Хм.. Стоит вспомнить примерную точку отсчета, когда все это началось, и вспомнить события, которые вызывали в тебе некий негатив. Может что-то у тебя не получилось, или разочаровался в ком-то/чем-то.

Стоит выйти на контакт с подсознанием.

Нужно лечь на комфортную кровать/диван, закрыть глаза, минут 5 просто полежать. Никого не должно быть рядом, только ты один.

Почувствуй как ты медленно расслабляешь каждую мышцу в твоем теле. Расслабляй их от шеи головы, до пальцев ног. Каждую мышцу. Медленно.

Осознай, что ты полностью управляешь своим телом и разумом. После того, как все мышцы будут абсолютно расслаблены, представь большой белый экран. 

Это твое подсознание. Задай вопрос в слух: "С чем связано мое нежелание знакомиться с девушками?" 

Ответ появится на экране.

Это один из способов самогипноза. Лично мне он часто помогал. Пример тут:

У меня подозрения, что у тебя что-то произошло. Что-то сбило тебя с изначальной цели. А нежелание знакомиться, это лишь следствие. 

Дай знать как все пройдет

Все понял, буду пробовать , тщательно обработаю себя, попробую найти ответ. Отпишусь сразу же

Кстати, началось это все с того момента когда я последний раз познакомился с девушкой в тренажерном зале, вот после того дня все и пошло не так как надо бы. 

Вспомнил, в тот день у меня еще было много номеров и тогда из 4 звонков вызвонилась только 1 и то в день встречи отменила свидания, и с психу я удалил все остальные номера, даже которым еще не звонил...

добавь физической нагрузки + задействуй мозг в работе + соблюдай режим сна.

Могу предположить, что ты весело провел лето и получил небольшую отдачу от своего выстрела. Потерялся, но это не страшно :-) бывает у любого

мозг задействован чуть ли не 13 часов в сутки )) физ нагрузки только дома и по утрам, турничек, отжимание и все, на остальное нет времени.

Я тоже думал что откат, но откаты были у меня, обычно не такое состояние следует.

Когда то был откат , очень давно, тогда я просто почитал книжки, отдыхал на природе, веселился с друзьями, пил вино каждый вечер, а по утрам бананы , и через две недельки(максимум) становилось прекрасно, а тут уже... хз

Мало нагружаешь себя, Лонги. Десять занятий единоборствами, например, очень хорошо могут восстановить силы и здоровый дух.

Про мозг ты не совсем правильно понял. Задействуй его там, где тебе нравится, а не там где надо. Обычно после успешно выполненной работы появляется желание секса.

Longy,

Обсудил твою проблему с знакомой (она дипломированный психолог)

Вот наша переписка, думаю тебе будет интересно:

Музыку

И хотелось бы твое мнение узнать

Это, вроде, по твоей части :)

00:25:23

Александра

У него точно не лень он себе лжет, это неуверенность в себе, потерял веру в себя.

00:26:09

Я бы его спросила а почему он так психонул когда девушка отказалась прийти на встречу? Что его в тот момент так зацепило? Почему он так отреагировал?

****, ты меня удивил))) я не знала что ты знаешь про самогипноз, круто!!! Хороший способты ему подсказал.

Музыку

Я ему, с твоего разрешения, перепишу твои слова, ок?)

00:33:53

Александра

Ок)

00:34:14

Музыку

Спасибо за содействие :)

00:34:27

Александра

Это минимум

00:34:39

А вообще пусть пока не паникует) а лучше начнет исполнять свои детские мечты или то что давно хотел но не как не мог, это даст ему новые силы и энергию на многое. самое главное начать действовать))

Longy,

Обсудил твою проблему с знакомой (она дипломированный психолог)

Вот наша переписка, думаю тебе будет интересно:

Музыку

И хотелось бы твое мнение узнать

Это, вроде, по твоей части :)

00:25:23

Александра

У него точно не лень он себе лжет, это неуверенность в себе, потерял веру в себя.

00:26:09

Я бы его спросила а почему он так психонул когда девушка отказалась прийти на встречу? Что его в тот момент так зацепило? Почему он так отреагировал?

****, ты меня удивил))) я не знала что ты знаешь про самогипноз, круто!!! Хороший способты ему подсказал.

Музыку

Я ему, с твоего разрешения, перепишу твои слова, ок?)

00:33:53

Александра

Ок)

00:34:14

Музыку

Спасибо за содействие :)

00:34:27

Александра

Это минимум

00:34:39

А вообще пусть пока не паникует) а лучше начнет исполнять свои детские мечты или то что давно хотел но не как не мог, это даст ему новые силы и энергию на многое. самое главное начать действовать))

Почему меня так зацепило, наверное потому, что моё самолюбие было задеть, эго и фраза в гловое "да,.ля как же так?" я в тот понимал что это очередной слив со стороны девушки и меня это выбило из клии , я даже не знал что делать, хотя прекрасно понимал, что надо просто забить и идти дальше, подумаешь отказала, ей же хуже , но в тот раз почему то прям защимило.

Хм, странно после того как прочитал, пусть выполняет свои детские мечты или то что давно хочет, я понял что я не знаю чего хочу сейчас и в ближайшее время, кроме каких то глобальных целях)

Жесть...

Воот, с этим уже можно поработать.
Вся проблема заключается в том что, твое эго, самолюбие, самооценка привязана к успеху с девушками.
Это очень распространенная проблема и к счастью, я знаю как тебе помочь с этим, так как у самого эта проблема наблюдалась.

Во первых определись с целью. Раз ты сбился с первоначальной цели, попробуем вернуть тебя на него.
Ответь на следующие вопросы:
Хочешь ли ты без проблем соблазнять самых востребованных представительниц ОЖП?
Дадут ли эти навыки тебе преимущество, не только с ОЖП, но и в других делах тоже?
К чему ты больше предрасположен в отношениях: а)Больше эмоций, но ты ведомый, или б) Меньше эмоций, но ты ведущий?

Итак, я предугадываю ответы Да Да и Б)
Если это так, то вот тебе решение:
Отвяжи свое эго, свою самооценку от удачных зачетов с девушками. Это второстепенно все.
Твоя цель - развитие себя, как личности. Смотри на соблазнение девушек, как на один из аспектов личностного развития.

Каждую неудачу я ценю больше, чем удачу. Ведь удача случайна, а неудача позволяет учесть ошибки, чтобы не совершать их в дальнейшем, что по сути и есть развитие личности

.
На последок поделюсь с тобой фразой, которая возвращает меня на место после ошибок:
Если АС видит, что совершил ошибку, он легко принимает этот факт, исправляет и делает выводы на будущее. Ошибки нисколько не влияют на ВС АСа, а предоставляют для него информацию для размышления и импульс для действия. Признает свои ошибки он прежде всего для себя. При этом, он не теряет ни доли уверенности в себе и в том, что все его ошибки делают его умнее.

Когда то был откат , очень давно, тогда я просто почитал книжки, отдыхал на природе, веселился с друзьями, пил вино каждый вечер, а по утрам бананы , и через две недельки(максимум) становилось прекрасно, а тут уже... хз

значит то был слабый откат, если вообще откат ))) 

тут имхо классический откат, как он есть. ты дал немного инфы и все стало на свои места.  4 знакомства - 4 вливания эмоций. из 4 вызвонилась одна и то потом слилась. то есть ты отдал много, получил ничего, отсюда и результат такой. 

как выходить сам ищи, можешь самогипноз, если тебе не страшно, можешь отдохнуть просто и заняться пока что чем то другим, можешь пить вино и есть бананы )))) 

Отвяжи свое эго, свою самооценку от удачных зачетов с девушками. Это второстепенно все.

Твоя цель - развитие себя, как личности. Смотри на соблазнение девушек, как на один из аспектов личностного развития.

Каждую неудачу я ценю больше, чем удачу. Ведь удача случайна, а неудача позволяет учесть ошибки, чтобы не совершать их в дальнейшем, что по сути и есть развитие личности

.

На последок поделюсь с тобой фразой, которая возвращает меня на место после ошибок:

Если АС видит, что совершил ошибку, он легко принимает этот факт, исправляет и делает выводы на будущее. Ошибки нисколько не влияют на ВС АСа, а предоставляют для него информацию для размышления и импульс для действия. Признает свои ошибки он прежде всего для себя. При этом, он не теряет ни доли уверенности в себе и в том, что все его ошибки делают его умнее.

Я как то не совсем понимаю, как отвязать свое эго и направить свои мысли именно на развитие , а не на результат. Просто постоянно говорить себе , что забей, мы развиваемся? Как направить свои мысли туда куда надо ?

значит то был слабый откат, если вообще откат ))) 

тут имхо классический откат, как он есть. ты дал немного инфы и все стало на свои места.  4 знакомства - 4 вливания эмоций. из 4 вызвонилась одна и то потом слилась. то есть ты отдал много, получил ничего, отсюда и результат такой. 

как выходить сам ищи, можешь самогипноз, если тебе не страшно, можешь отдохнуть просто и заняться пока что чем то другим, можешь пить вино и есть бананы )))) 

Да возможно ты прав, я прочитал про откат, вроде как совпадает, но никогда бы не подумал , что откаты бывают такие ) 

А какие вообще есть методы отхода от откатов ? 

Вино и бананы с радостью, правда врядли сейчас помогут, бананы по крайне мере не вправляют ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Оцените внешность

2. 72

Оцените внешность

3. 72

Оцените внешность

4. 109

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 72

Оцените внешность

• Создать...