Перейти к публикации
пикап.Форум

С родителями.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В последнее время я стал замечать , что большинство девушек ходит с мамой и папой , как к таким подходить , вы к таким когда-нибудь подходили?

Опубликовано:

Насколько я знаю, если девочка с отцом, то тут практически без шансов. Хотя можно либо ловить момент и, когда папаша отлучится, подходить, либо строить из себя знакомого старого, но я так не научился еще. Если с мамой, то у мамы вежливо попросить разрешения на знакомство с ее дочерью.

Опубликовано:

Насколько я знаю, если девочка с отцом, то тут практически без шансов. Хотя можно либо ловить момент и, когда папаша отлучится, подходить, либо строить из себя знакомого старого, но я так не научился еще. Если с мамой, то у мамы вежливо попросить разрешения на знакомство с ее дочерью.

Это как ? Извените пожалуйста , разрешите познакомиться с вашей дочерью?

Опубликовано:

Это как ? ИзвИните пожалуйста , разрешите познакомиться с вашей дочерью?

Здравствуйте! У вас такая прекрасная дочь, что я просто не смог пройти мимо! Позвольте мне узнать у нее ее имя и немножко пообщаться  с ней.

Опубликовано:

Это как ? ИзвИните пожалуйста , разрешите познакомиться с вашей дочерью?

Здравствуйте! У вас такая прекрасная дочь, что я просто не смог пройти мимо! Позвольте мне узнать у нее ее имя и немножко пообщаться  с ней.

Оооо, спасибо ) 

Опубликовано:

Маму клеить начинай! Дочка сама приклеится!

ээ, зачем палишь фишки из секретного раздела? 

А как попасть в секретный раздел?

Опубликовано:

написать заявление на вступление в члены рядов секретного раздела))) можно так
Опубликовано:

знаете что на это скажет мама ... :D :D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано:

Что же?

Опубликовано:

в секретный раздел пускают только пользователей с кириллицей в нике, так что сорри (((( 

Опубликовано:

Что же?

пошлет на три веселых буквы что что

Опубликовано:

Что же?

пошлет на три веселых буквы что что

А как тогда?

Опубликовано:

Даа ладно, в ТЦ по выходным часто всей семьёй шоппятся, вполне можно встретить девушек с родителями) самого разного возраста от 15 до 25.

Мама не пошлёт, если адекват. Ну а если неадекват, то нечего и связываться)) В общем не стесняйся, и делай подходы.

Опубликовано:

начинаешь общаться с мамой\папой, говоришь о том, что дочь понравилась и ты хочешь с ней пообщаться, буквально пару минут. Варианта 2: либо мама дает карт бланш и дочке уже будет сложно отказать дать тебе номер, либо мама\папа тебя посылает. Тогда остается вариант, подождать пока доча будет одна, в том же магазине и делать уже обычный подход. ^_^

Опубликовано:

Мой личный опыт:

Один раз стоял курил на крылеце торгового центра. Подошел мужик попросилил прикуурить с ним оказалась дочка лет 19-20.

Слово за слово с мужиком....

- а можно с вашей дочкой познакомится ?

- знакомся....

дочка меня отшила)) скорее всего ей не комфортно стало перед отцом, давать номер.

Идет девочка, позади нее мужчина с женой и в руках маленькая девочка. Я на автопилоте подкатит к ней.

Отшила сказала, что сзади ее родители.

Понял, что если работать быстрым директом... девочке не комфортно перед родителями давать свой номер.

А теперь кейсы, пользуйтесь))

Если дествительно в торговом центре понравилась девочка, то претесь за ними и маму просите помощь с примеркой вещей. Посмотреть как на Вас сидит та или иная вещь. Очень мало женщин откажут в помощи, интеллигентному молодому человеку. Дочка сама потом ввязяжется в данного действие, там вы ее тепленькую и возьмете ))

Один раз было. Выхожу из примерочной, обращаюсь к маме.

- вы как считаете, мне этот свитер идет ?

- о вы знаете, я ни чего не понимаю в современной моде, сейчас вам моя дочка поможет. Аня ....

Девочка меня минут 15 обихаживала, подбирая свитер, который мне подойдет.

Там уже нужно было полным ТФН, чтобы не взять у нее номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 679

3. 679

4. 679

5. 679

• Создать...