Secrеt 13 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем привет! В последнее время я стал замечать , что большинство девушек ходит с мамой и папой , как к таким подходить , вы к таким когда-нибудь подходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внук Дарвина 4 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Это ещё что. Вот бывает видишь девушку, а с мамой идёшь ты сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanhcezzzz 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Насколько я знаю, если девочка с отцом, то тут практически без шансов. Хотя можно либо ловить момент и, когда папаша отлучится, подходить, либо строить из себя знакомого старого, но я так не научился еще. Если с мамой, то у мамы вежливо попросить разрешения на знакомство с ее дочерью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Насколько я знаю, если девочка с отцом, то тут практически без шансов. Хотя можно либо ловить момент и, когда папаша отлучится, подходить, либо строить из себя знакомого старого, но я так не научился еще. Если с мамой, то у мамы вежливо попросить разрешения на знакомство с ее дочерью.Это как ? Извените пожалуйста , разрешите познакомиться с вашей дочерью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanhcezzzz 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Насколько я знаю, если девочка с отцом, то тут практически без шансов. Хотя можно либо ловить момент и, когда папаша отлучится, подходить, либо строить из себя знакомого старого, но я так не научился еще. Если с мамой, то у мамы вежливо попросить разрешения на знакомство с ее дочерью.Это как ? ИзвИните пожалуйста , разрешите познакомиться с вашей дочерью?Здравствуйте! У вас такая прекрасная дочь, что я просто не смог пройти мимо! Позвольте мне узнать у нее ее имя и немножко пообщаться с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Насколько я знаю, если девочка с отцом, то тут практически без шансов. Хотя можно либо ловить момент и, когда папаша отлучится, подходить, либо строить из себя знакомого старого, но я так не научился еще. Если с мамой, то у мамы вежливо попросить разрешения на знакомство с ее дочерью.Это как ? ИзвИните пожалуйста , разрешите познакомиться с вашей дочерью?Здравствуйте! У вас такая прекрасная дочь, что я просто не смог пройти мимо! Позвольте мне узнать у нее ее имя и немножко пообщаться с ней.Оооо, спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Маму клеить начинай! Дочка сама приклеится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Маму клеить начинай! Дочка сама приклеится!Верняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Маму клеить начинай! Дочка сама приклеится! ээ, зачем палишь фишки из секретного раздела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Маму клеить начинай! Дочка сама приклеится! ээ, зачем палишь фишки из секретного раздела? А как попасть в секретный раздел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Маму клеить начинай! Дочка сама приклеится! ээ, зачем палишь фишки из секретного раздела? А как попасть в секретный раздел?написать заявление на вступление в члены рядов секретного раздела))) можно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуаши 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Здравствуйте! У вас такая прекрасная дочь, что я просто не смог пройти мимо! Позвольте мне узнать у нее ее имя и немножко пообщаться с ней.знаете что на это скажет мама ... :D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanhcezzzz 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Здравствуйте! У вас такая прекрасная дочь, что я просто не смог пройти мимо! Позвольте мне узнать у нее ее имя и немножко пообщаться с ней.знаете что на это скажет мама ... :D :D :D :DЧто же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Маму клеить начинай! Дочка сама приклеится! ээ, зачем палишь фишки из секретного раздела? А как попасть в секретный раздел? в секретный раздел пускают только пользователей с кириллицей в нике, так что сорри (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуаши 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Здравствуйте! У вас такая прекрасная дочь, что я просто не смог пройти мимо! Позвольте мне узнать у нее ее имя и немножко пообщаться с ней.знаете что на это скажет мама ... :D :D :D :DЧто же?пошлет на три веселых буквы что что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Здравствуйте! У вас такая прекрасная дочь, что я просто не смог пройти мимо! Позвольте мне узнать у нее ее имя и немножко пообщаться с ней.знаете что на это скажет мама ... :D :D :D :DЧто же?пошлет на три веселых буквы что чтоА как тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music_lover 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что то я не видел, что бы кто-то часто с мамой ходил. Тебе какие девочки нужны? Лет до 13? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 примерно 17) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shard 4 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Даа ладно, в ТЦ по выходным часто всей семьёй шоппятся, вполне можно встретить девушек с родителями) самого разного возраста от 15 до 25.Мама не пошлёт, если адекват. Ну а если неадекват, то нечего и связываться)) В общем не стесняйся, и делай подходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эксперт 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ты что-то выдумал. или снимаешь девушек на родительских собраниях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя :D 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 начинаешь общаться с мамой\папой, говоришь о том, что дочь понравилась и ты хочешь с ней пообщаться, буквально пару минут. Варианта 2: либо мама дает карт бланш и дочке уже будет сложно отказать дать тебе номер, либо мама\папа тебя посылает. Тогда остается вариант, подождать пока доча будет одна, в том же магазине и делать уже обычный подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каспер 11 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мой личный опыт: Один раз стоял курил на крылеце торгового центра. Подошел мужик попросилил прикуурить с ним оказалась дочка лет 19-20. Слово за слово с мужиком....- а можно с вашей дочкой познакомится ?- знакомся....дочка меня отшила)) скорее всего ей не комфортно стало перед отцом, давать номер. Идет девочка, позади нее мужчина с женой и в руках маленькая девочка. Я на автопилоте подкатит к ней. Отшила сказала, что сзади ее родители. Понял, что если работать быстрым директом... девочке не комфортно перед родителями давать свой номер. А теперь кейсы, пользуйтесь))Если дествительно в торговом центре понравилась девочка, то претесь за ними и маму просите помощь с примеркой вещей. Посмотреть как на Вас сидит та или иная вещь. Очень мало женщин откажут в помощи, интеллигентному молодому человеку. Дочка сама потом ввязяжется в данного действие, там вы ее тепленькую и возьмете ))Один раз было. Выхожу из примерочной, обращаюсь к маме. - вы как считаете, мне этот свитер идет ?- о вы знаете, я ни чего не понимаю в современной моде, сейчас вам моя дочка поможет. Аня ....Девочка меня минут 15 обихаживала, подбирая свитер, который мне подойдет. Там уже нужно было полным ТФН, чтобы не взять у нее номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.