Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать, когда никуда не идёт со мной?

Рекомендованные сообщения

Текущие отношения - знакомы или почти друзья.

Проблема - девушка никуда не хочет идти со мной - ни в театр ни в кино ни в ресторан ни в небольшие путешествия...

Кстати, она сама кинестетила меня как-то и даже было дело обнимала меня...

Годиков сколько?

Может ты тормозил, как раз на этом моменте и она поняла, что ты тормоз. Надо быть понаглее (тимболее, когда сама лезет)

Вы, видимо, часто видитесь (работаете или учитесь вместе). И она тебя знает достаточно чтоб понять, что ты скучный. По твоим словам.

Вы, видимо, часто видитесь (работаете или учитесь вместе). И она тебя знает достаточно чтоб понять, что ты скучный. По твоим словам.

Работаем в одной фирме, но в разных отделах, ну уж не скучный...

Как заинтерисовывать-то? Мысли есть?

Думаю вряд ли дело в том что тормозил. Не буду же я ее секать в коридоре на работе. Да и ситуативно это было, а не просто так (поздравление с д.р. и т.д.).

Вопрос - обсуждение фоток с поездок-путешествий, обсуждение просмотренных фильмов и т.п. как-то будет привлекать?

Годиков сколько?
Может ты тормозил, как раз на этом моменте и она поняла, что ты тормоз. Надо быть понаглее (тимболее, когда сама лезет)

Сам ответил на вопрос. Ей хочется проводить свободное время не с другом, а с парнем. 

Обнимала как? за талию , за плечи? в каком контексте.

Вообще, ты мало очень написал, чтобы сделать точные выводы.

Что нужно делать что бы не быть скучным для нее на твой взгляд? Это меня больше всего и интересует...

Сам ответил на вопрос. Ей хочется проводить свободное время не с другом, а с парнем. 

>>> 

Обнимала как? за талию , за плечи? в каком контексте.

Вообще, ты мало очень написал, чтобы сделать точные выводы.

Вот за грань не друга к грани парня никак и не получается пока перевалить, не получается заинтересовать никак, дабы взять в развлекательный оборот.

Обнимала кажись за талию, хотя, возможно я не заметил. А какое это имеет значение?

Обнимала в контексте поздравления с днем раждения (моего) и после того как я организовал для нее достаточно грандиозное романтическое мероприятие для нее в подарок на день рождения (не могу сказать какое, дабы оставаться иногнито полностью). Было дело дарил ей цветы, то же обнимала.

Что именно нужно сказать? Спрашивайте, я расскажу.

Факи изучаю.

Но всё-таки хотелось бы услышать рекоммендации от спецов пикапа и психологов отношений - какие способы пробуждать у девочки интерес сейчас можно использовать, что бы хотя бы в долгосрочной перспективе она не против была бы куда-то пойти со мной!?

Ну вот теперь хоть что-то прояснилось.

Обняла она тебя по-дружески , учитывая контекст событий. Особо не заморачивайся по этому. Ты делаешь ей сильное ближе, она отвечает социально-допустимой благодарностью))).

Чтобы хоть что-то поменять перестань уделять ей столько внимания. На работе не нужно торопиться с соблазнением. Для начала начни общаться с другими девочками на работе, если они есть. Вообще общайся с другими девушками.

Начни вести себя с ней более жестко.

Чтобы услышать мнение спецов записывайся на курсы.

Большое спасибо за ответ. Пока поизучаю форум и факи, на курсы после изучения запишусь.

С другими общаюсь без проблем. Круг девчёнок достаточно широк.

Ну вот теперь хоть что-то прояснилось.
Обняла она тебя по-дружески , учитывая контекст событий. Особо не заморачивайся по этому. Ты делаешь ей сильное ближе, она отвечает социально-допустимой благодарностью))).
Чтобы хоть что-то поменять перестань уделять ей столько внимания. На работе не нужно торопиться с соблазнением. Для начала начни общаться с другими девочками на работе, если они есть. Вообще общайся с другими девушками.

Чтобы услышать мнение спецов записывайся на курсы.

Ещё вопросик. Это подразумевает временный игнор? Если да, то на какой срок допустимо?

Работаем в одной фирме, но в разных отделах, ну уж не скучный...

Как заинтерисовывать-то? Мысли есть?

как заинтересовать  ? развиваться развиваться еще раз развиваться .

как перестать быть другом и стать парнем?

Сколько тебе лет :D

любви все возрасты покорны! :D  :D :D  

Автор, а как дела у тебя вообще с девушками? Регулярно знакомишься и соблазняешь? Или с "голодухи" запал на бабу из ближайшего окружения? Потому что непонятно, к чему столько загонов изза какойто одной девушки. У меня за последнюю неделю появились номера двух очень красивых девочек, с одной в клубе познакомился, с другой на улице - пока без особого успеха общение идет, но мне вообще похрен, вчера я познакомился еще с одной, еще пока не писал и не звонил. Я это пишу не для того чтоб выпендриться, а просто хочу чтобы ты проникся правильной мыслью - не стоит отдельно взятая баба, чтобы изза нее загоняться. Причина ее прохладному отношению к тебе проста как кирпич - не привлекаешь как мужчина, всё! Единственно верный совет который тебе подойдет - развивайся, а главное знакомься с другими девочками и на работе в том числе.

Автор, а как дела у тебя вообще с девушками? Регулярно знакомишься и соблазняешь? Или с "голодухи" запал на бабу из ближайшего окружения? Потому что непонятно, к чему столько загонов изза какойто одной девушки. У меня за последнюю неделю появились номера двух очень красивых девочек, с одной в клубе познакомился, с другой на улице - пока без особого успеха общение идет, но мне вообще похрен, вчера я познакомился еще с одной, еще пока не писал и не звонил. Я это пишу не для того чтоб выпендриться, а просто хочу чтобы ты проникся правильной мыслью - не стоит отдельно взятая баба, чтобы изза нее загоняться. Причина ее прохладному отношению к тебе проста как кирпич - не привлекаешь как мужчина, всё! Единственно верный совет который тебе подойдет - развивайся, а главное знакомься с другими девочками и на работе в том числе.

Как просто ты мыслишь... А если отдельно взятая стоит того? Что тогда делать?

Как просто ты мыслишь... А если отдельно взятая стоит того? Что тогда делать?

Именно так, а зачем усложнять? ;) 

Ответ на вопрос - измениться. А измениться просто за один вечер ничего не делая - нельзя.

Так если б не менялся - меняюсь...

что поменял? 

Больше общаться с девушками стал в этом году, притом существенно больше...

Существенно лучше стал одеваться - поменял вещи из бутике на всякие там Кардены, Корпо, Логерфильды, Мазорини, Канцлеры, Армани...

Поступил в пристижный московский ВУЗ в этом году.

Сейчас подкрепляюсь на вторую работу - в перспективе серьёзный рост дохода, т.е. будет возможность тратить больше денег на себя и свое развитие...

В планах:

посещение рекомендуемых курсов, практиковаться хождением в "поля" для тренировок на ОЖП не из ближнего окружение, начать серьёзно занматься здоровьем и спортом для тела.

Доведение Английского до приличного уровня...

Покупка статусного автомобиля (в след. году)...

Ну и разумеется найти девушку для длительных отношений, возможно и на всю жизнь )))

Ну и еще в планах изучение нлп и прочих техник пикапа и отношений)))

самое важное пока в планах...

как перестать быть другом и стать парнем?

Сколько тебе лет :D

По словам ты малолетка  или ботан которой только вышел на улицу   через 30 лет чтобы замутить  с телкой . Нечего личного если что.

По словам ты малолетка или ботан которой только вышел на улицу через 30 лет чтобы замутить с телкой . Нечего личного если что.

Нуу многие  живут неплохо и без всяких навыков нлп, пикапа и т.п. счастливой совместной жизнью... И абсолютно не ведают как соблазненить каждую первую, воспитывают не одного и даже не двух детишек... Если следовать твоей логике, то все они сплошняком ботаны и малолетки...

Нуу многие  живут неплохо и без всяких навыков нлп, пикапа и т.п. счастливой совместной жизнью... И абсолютно не ведают как соблазненить каждую первую, воспитывают не одного и даже не двух детишек... Что они по твоему ботаны?..

я даже не знаю что такое нлп ,у меня нет проблем с телками . Раньше были ,просто надо развиваться  и все .

Нуу многие  живут неплохо и без всяких навыков нлп, пикапа и т.п. счастливой совместной жизнью... И абсолютно не ведают как соблазненить каждую первую, воспитывают не одного и даже не двух детишек... Что они по твоему ботаны?..

я даже не знаю что такое нлп ,у меня нет проблем с телками . Раньше были ,просто надо развиваться  и все .

Согласен. Только не всем это нужно. 

Нуу многие  живут неплохо и без всяких навыков нлп, пикапа и т.п. счастливой совместной жизнью... И абсолютно не ведают как соблазненить каждую первую, воспитывают не одного и даже не двух детишек... Если следовать твоей логике, то все они сплошняком ботаны и малолетки...

Всё правильно, женились на первой попавшейся, которая им дала. В этом нет никакой заслуги, поверь.

Либо же парень с высоким статусом выбрал ту что захотел, что не противоречит законам природы.

Для всех остальных выход из ситуации только один. ;)

Всё правильно, женились на первой попавшейся, которая им дала. В этом нет никакой заслуги, поверь.

Либо же парень с высоким статусом выбрал ту что захотел, что не противоречит законам природы.

Для всех остальных выход из ситуации только один. ;)

В общем-то сказанно хорошо, но бывает и так, когда движущим мотивом выбора и не является слово "дала", а так со сказанным согласен!

читай факи, а то останешься одиночкой надолго

Во первых я не одиночка, просто хочу исправить то что озаглавленно в заголовке.

Во-вторых после прочтения ряда тем становиться понятно - прочтение факов это необходимое уусловие но недостаточное. Факи, разумеется уже почитываю по мере сил и возможностей ну и не толко их...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...