Перейти к публикации
пикап.Форум

Беглец из Освенцима

MamuH_Cubur9Ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько тут не писал. Вес моего бренного тела сейчас составляет 72 кило. Занимаюсь по той же программе, что и раньше. Как и прежде никакого спорт пита не приобретал и обхожусь исключительно едой из магазинов.

Интересные наблюдения:

1. Чем больше ешь, тем больше хочется. Можно например отожраться от пуза и думать, что сыт на весь день, ан нет, буквально через пару часов начинает долбить дикий голод.

2. Не был в тренажёрке недели полторы. Когда шёл думал, что веса упадут и после тренировки буду как разбитое корыто (как в первые разы), но вышло всё с точностью наоборот - был бодряк и веса наоборот выросли.

Что мне не нравится: Довольно часто проё...ваю тренировки, бывает по причине лени (т.к. вставать в 7 часов, когда на работу к 12-ти вообще не прёт), бывает по причине работы. Поэтому и такой хреновенький результат - 5 кило за 4 месяца. Довольно часто возникают мысли бросить всё и забить.

Про эндокринологов и сиськи: у эндокринолога был. Сначала попал на допрос: курите? пьете? ведете половую жизнь? принимаете наркотики? и т.д. и т.п. Потом, как и положено отправили сдавать кровь на гормоны и делать УЗИ. Результаты не выявили ничего. Гормоны нормальные, грудь без патологий. Врачиха сама не так и не поняла причину, вроде как грудь увеличена, а вроде как и причин нет. Сказала, что возможен косметический дефект и направила к хирургу. К хирургу я записался, но по причине своей лени и расгвоздяйства прое...л приём. Придётся записываться снова.

Опубликовано:

блин жесть как можно пропустить хирурга по причине лени(( если бы я такое написал мне бы написали автор троль но тебя с твоей репутатцией на форуме только похвалят. Напиши свою программу что на последней тренировке делал

Опубликовано:

Когда ждёшь выходного 5 дней, совсем нет никакого желания тащиться по морозу в больницу и тусоваться в очередях со стариками и старухами. Тем более хирург тоже ничего толком не скажет, лишь есть ли основания для операции, а из за такой ерунды я под нож по любому ложиться не собираюсь. А программы в первом посте читай, они у меня не менялись.

Опубликовано:

дак блин здоровье прежде всего, да и какие очереди ты же не во вторую городскую идешь. Иди на платный прием он стоит 500 рублей, по записи без очереди. 

Опубликовано:

Какое здоровье то? Я же написал, что обследовался. Сказали считай, всё в норме. Были бы какие то траблы с гормонами или с чем то ещё, то естественно не стал бы забивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...