Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ооо..конечно...тут дочитаешь)) кстати верно тебе говорят...почитал пять первых..надоело, открыл последнююю то же самое...вот я так и подумал.Одни и те же вопросы.А ты действительно как-то нерешительно себя ведёшь. И кстати что это за тема разговора с девушкой-пикап? я бы на твоём месте на неё с девушкой не говорил, даже если она сама об этом разговор заводит.

И придумай как ты себе будешь ресурс поднимать...я например иду, просто девушкам улыбаюсь...ПРОСТО, не знакомясь..., даже страшным и они мне улыбаются в ответ и у меня сразу тааакоой ресурс прёт, а если ещё и страшная так ещё и на ржач пробивает....и кстати что-то делать на полную выкладку, это тебе верно говорят, типа отжиматся или подтягиватся...в общем тебе тут СТОЛЬКО советов надавали полезных, что если бы ты их все правильно воспринял и выполнял, ты бы уже какую угодно девушку повалил...А когда она ломается, особенно с поцелуями надо действовать решительно, это её игры, ты в них играть не должен, к тому же это очень смешно выглядит со стороны.

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ооо..конечно...тут дочитаешь)) кстати верно тебе говорят...почитал пять первых..надоело, открыл последнююю то же самое...вот я так и подумал.Одни и те же вопросы.А ты действительно как-то нерешительно себя ведёшь. И кстати что это за тема разговора с девушкой-пикап? я бы на твоём месте на неё с девушкой не говорил, даже если она сама об этом разговор заводит.

И придумай как ты себе будешь ресурс поднимать...я например иду, просто девушкам улыбаюсь...ПРОСТО, не знакомясь..., даже страшным и они мне улыбаются в ответ и у меня сразу тааакоой ресурс прёт, а если ещё и страшная так ещё и на ржач пробивает....и кстати что-то делать на полную выкладку, это тебе верно говорят, типа отжиматся или подтягиватся...в общем тебе тут СТОЛЬКО советов надавали полезных, что если бы ты их все правильно воспринял и выполнял, ты бы уже какую угодно девушку повалил...А когда она ломается, особенно с поцелуями надо действовать решительно, это её игры, ты в них играть не должен, к тому же это очень смешно выглядит со стороны.

+1

Опубликовано:

Думал сериал Кореша, это что ни есть Санта Барбара. А тут вообще мля, ппц. 16 стр. но асилил

MC_Dantes

Я тут последил - каждая девчёнка, которая тебе нравиться (внешне\внутренне) - для тебя становиться объектом обажания. Ты с ней сразу хочешь ЛТР, ну а секис пох, потом.

Почему те, в которых ты не заинтерисован, которых ты посылаешь нах и вообще тебе на них пох - вешаються на шею, а ты сухо тянешься к тем, что тебе и привет не всегда говорят, но при этом ты себя чувствуешь хорошо?

Так вот, ты всегда завышаешь значимость девочек, в которых заинтерисован (хотел бы встречаться).

Вот той ерунды, когда она даж привет не скинула, ты потом тож. После такого сразу грецца на йух!

1 девочка, где ты там кричал любовь-морковь, женицца, кольца и прочая лабуда.. Тут уже были происки этого дела. Будешь думать так же по отношении 2 девочки - опять назвиздячишь. Будешь грецца в додах. На крайняк опять на форуме с криками ЧТО ДЕЛАТЬ???? Вобщем сразу нах эти мысли

И появилось чувство что с ними не ты встречаешься, а форум. Да и ладно б форум, ты ж даже слушать не хочешь как тут пишут, а потом с криками ЧТО ДЕЛАТЬ. Ты не обязан каждую свиданку тут обжёвывать и строить планы. Иначе план ломаецца - ты в ступоре.

Будь сам сабой, пробуй думать своей головой. Форум не всегда будет рядом.

Будешь продолжать в своём духе - жду ещё 12 страниц.

Только в следующий раз подробне описывай, как день проходит. Не хватает деталей что ешь и чем ...

З.Ы. Помницца ты там где-то ботаника побить хотел, знакомого искал, который поздаровался с 1 девочкой - что за детские происки? Нож носишь. Не впечатляет это девочек...

Так что учимся на ошибках, учимся читать и взрослеем!

Удачи!

Опубликовано:

О, Боже ш мой,я прочел это!)

Дантес, респект тебе за настойчивость в делах твоих светлых.)

Если говорить о проблемах то...

тут много умных людей хорошие штуки сказали относительно твоих косяков в частности и в целом,вот мой взгляд на проблему:

По-моему ты не ловишь кайф от действия. Т.е. в начале все гуд, но у тебя как будто якорь стоит, что "гуд" не может быть, проблемы появляються на ровном месте.Когда ты теряешь наслаждение от священодействия забивай на него срочняк, а то все завалишь нах.Нужно все делать для себя, тогда и не возникнет соблуждений подобных мифу,что пикап-это техника-таблетка.Это жизнь,пикап учит жить для себя и рвать куш не насилуя никого(в том числе себя)....ИМХО

В целом все оке и у Эйнштейна была тройка по физике и у мы можем покосячить ;-)

Удачи.

Опубликовано:
и нах ты это пишешь?? хочешь еще 15 страниц??? пиши по существу...

или это ты типа хвастаешься?

Согласен с тобой CheepShot! Уже давно тему закрыть надо было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Тему уже никто не поймет...

мля а что тут понимать!!! ты косячишь по полной и не слушаешь советов!!! DAK b koresh2 и те задолбались тебя учить! такое ощущение что тебя просто мазохистически прет сидеть в ДОДе :D

Опубликовано:

Ну теперь после беременности я думаю тему можно полностью закрывать.

Дантес ты как батарейка, вначале ты полон энергии и готов действовать, заметь правильно действовать и обдумывать каждый свой шаг до мелочей. Потом твой заряд начинает падать , и ты начинаешь метатся из стороны в сторону, совершая необдуманные поступки и ошибки. Где твой начальный настрой? НАстрой настоящего МУЖИКА который готов свернуть горы, но цели добится. Нечего сидеть дома и распускать нюни, быстро в поле к новым результатам и новым высотам.

З.Ы. Самолет тоже мучался, но щасси раскрыл. Учись у него и иди к своей цели.

Опубликовано:

Пацаны, у вас крыша у всех едет???Я сюда не заходил месяца 4, забил на эту бабу еще летом, оттрахал уже кучу других и не перестаю это делать!!!Я даже на сайт на этот забил-ТФНские вопросы задолбали!!!Пришел написать просто тем,кто следил за моей темой,а не совет просить!!!Советы я сам уже давно даю, и не вам мне их давать это уж точно!!!Не принимайте близко к сердцу-обидеть никого не хотел!Удачи!

Опубликовано:

Вот это да! Наконец-то осилил! Хочу выразить три вещи (хотя до сюда редко кто сможет дочитать):

1. Мне кажется что наш мальчик наконец-то повзрослел. Я и сам таким был, зато теперь вспоминаю такое с улыбкой.

2. В теме куча полезных и правильных советов и примеров класных крышесносов. Просто куча воды - надо бы почистить и ставить в назидание

3. Ничто так не поднимает позитив, как чтение форумо пикап.ру. Всем мегареспект!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дарова парни!Набрел на тему автора dracony ДОД8 и подумал "А почему бы не поднять мою тему-легенду?!".Вот и поднимаю)))Сеня провожу эксперимент:позвонил телке которую знаю 3 дня, с которой мы попрощались уже давно и сказал ей "Я тебя хочу безумно!!!".Просила перезвонить)))Так вот скоро сделаю вызвон и от души посмеюсь)))Чего и вам желаю))))

Опубликовано:

Хы)))Звонил ей, закинула отговорку что сейчас занята, я перезвоню ей потом- приеду и поставлю зачОт)))Хотя может и не поеду- телок еще ооочень много к которым надо съездить)))

Опубликовано:

Дантес, что-то в тебе не так...ты свихнулся из-за той девочки...по-началу всё было нормально(первые 7-8 страниц(!!!))ты был более менее адекватен...а остальное, это сплошные косяки и примеры ТФНства самого натурального...тебе необходимо стационарное лечение в клинике Склифасовского(или как там его)...

Опубликовано:
Дантес, что-то в тебе не так...ты свихнулся из-за той девочки...по-началу всё было нормально(первые 7-8 страниц(!!!))ты был более менее адекватен...а остальное, это сплошные косяки и примеры ТФНства самого натурального...тебе необходимо стационарное лечение в клинике Склифасовского(или как там его)...

Тебе бы, дурновоспитанному маменькеному сыночку надо бы прочесть всю тему.И может тогда ты поймешь, что телок я уже сменил огробную кучу и просто так поднимаю эту тему. ТФН это ты, а я уже дааааавно не ТФН. И не тебе мне тут советы давать!

B)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хаха, а не хвастаешь, Дантес?

много слов, мало дела! особенно

"Тебе бы, дурновоспитанному маменькеному сыночку надо бы прочесть всю тему.И может тогда ты поймешь, что телок я уже сменил огробную кучу и просто так поднимаю эту тему. ТФН это ты, а я уже дааааавно не ТФН. И не тебе мне тут советы давать!"

а ведь именно ТЕБЕ давали когда то советы)))) забыл?

интересно, ты СЕЙЧАС сможешь свои ошибки дества пересчитать и понять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...