Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгий игнор, не знаю как начать

Рекомендованные сообщения

Я парень 20 лет, она девушка 17 лет, оценка 6-7

Всем привет. Встречался с девушкой, около 4 месяцев, потом что то поругались из за мелочи и послали друг друга на три буквы, прошло 2 месяца с тех пор никакого общения не было, полная тишина от меня и нее, я соскучался ужасно не знаю, не хватает сил уже молчать, хочу начать с ней общение, но не знаю как лучше. Вреале подкараулить или просто позвонить отпадает, слишком большое ближе от меня, она ко мне совершенно ничего не чувствует я это знаю...( Как бы ее пингануть , может начать с какой то переписки в вк? и то то же не охото писать первым...Помогите как можно начать общение с ней, что бы получилось как то невзначай...

я соскучался ужасно не знаю

этот момент лучше просто пережить и ничего не предпринимать! ТЫ ей не интересен.

Узнай где она обитает в свободное время!Выцепляй туда какуб-нибудь подругу симпотную(чтоб была с ней на уровне или красивее) и делай "случайную" встречу!Быть может о тебе поменяют представление и дадут второй шанс!

Узнай где она обитает в свободное время!Выцепляй туда какуб-нибудь подругу симпотную(чтоб была с ней на уровне или красивее) и делай "случайную" встречу!Быть может о тебе поменяют представление и дадут второй шанс!

Хороший совет, я бы пересмотрела свой взгляд на парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...