Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение бывшей

Рекомендованные сообщения

народ, привет всем)
Ситуация: я 20 она 21, ЛТР 3 года, я ведущий, расстались по непонятке какой то...тупо общение постепенно сошло на нет(поднадоела), потом у нее появляются поклонники, мне пофиг, потом вижу ее с парнем каким то, заигрывает ревность, жестоко ТФНю, ей я оказываюсь уже не нужен, потом санчас, т5д, спустя около 4 месяцев(в течеении этого времени игнор полный) пингует, смсочки, слово за слово, предлагает встретится, встречаемся, в ходе вечера спим у меня(секс был), разошлись на след день, в течении 3 дней уже ни одного сообщения с ее стороны и с моей тоже...

цель: вернуть

вопрос: что мне делать сейчас? игнорить дальше? или же позвонить, пригласить на встречу(в ходе последней встречи она говорила: вот бы кто нибудь сводил в кафешку одну) ? как мне быть и почему она вот так заявилась?)

В ходе встречи очень много раз пыталась цепануть меня своими новыми знакомыми мальчиками, распрашивала меня про моих девочек и после секса сказала что не хотела со мной заниматься т.к. у меня были сексуальные связи.

Просто теперь у нее заиграло чувство собственности, пришла трахнула тебя и подуспокоилась.

Ее цель сделать из тебя бегающего за ней песика - старо как мир.

Начинай свои тNд заново, эти она обнулила, на пинги не ведись, а там посмотрим.

вопрос: что мне делать сейчас? игнорить дальше?

секс - это новый вид игнора, да?

тебя же слили, а через 4 месяца снова затестили. позвонить+пригласить на встречу=сделать так, как она хочет.

А у неё думаешь не было сексуальных связий?

По мне так, зря ты обрушил игнор.... Месяц другой и было бы мегаБ от неё. А там уже и принял бы на своих условиях. 

Она ждёт пока ты первый выйдешь на свзязь. Ты думаешь она просто так тебе дала? А нет, ОЖП привязывают к себе МЧ сексом. 

Если начнёшь ближевать, то я думаю ей станет не интересно и сольёт тебя через пару месяцев опять. А про мальчиков тебе расказывает, что бы расколоть тебя. Стал ли ты лучши или остался таким же как и был и стоит ли на тебя вообще время тратить.

А что плохого если во время встречи не ТФНил, секс и пока-пока. Затем игнор.

ничего плохого :-)

Осталось только девушке это объяснить, а то она не знает, что всё у парня под контролем, а тему сделал какой-то алень

А что плохого если во время встречи не ТФНил, секс и пока-пока. Затем игнор.

ничего плохого :-)

Осталось только девушке это объяснить, а то она не знает, что всё у парня под контролем, а тему сделал какой-то алень

Согласен. Было бы Т5Д не зажало бы шары. Либо те 5 ниочинь были.

В том то всё и дело

Дев -ка пинганула - ответил -смс - ответил -слово за слово - оказался на встрече - хоп и девушка получает секс, а парень теперь мучается - что значит её молчание 3 день и хочет начать всё заново

Я реально начинаю путать - а кто здесь парень, кто девушка и кто кого на самом деле трахал :-)

Так что в факте секса нет ничего плохого, если бы автор не был таким пассивным ведомым

Коротко говоря - ему надо поменяться с девушкой местами

Прям брать всё описанное в теме и разворачивать на 180

запаска натянута, самооценка подправлена, можно дальше по бананам скакать, ТФНу остаются стратегии и тактики возвращения разрабатывать, а жить настоящим и его прелестями другие будут.

если бы ты был здоров, то даже и темы не создал, тупо бы имел её когда хочешь, секс-онли, а ты поплыл, вот потому она и не будет твоей. ей мужик нужен. а не его тень.

Диммоникс тебе правильно пишет, прислушайся, вести должен ты, и париться что поматросил и бросил тоже не ты должен, ты же в своём репертуаре продолжаешь ей свою ТФНскую сторону показывать. Живи своей лкассной жизнью, а её потрахивай, трахнул-пропал, появился - трахнул - пропал, форуму не курил что ли? Тока дать её тебе на коленях не проси и в спонсора дружка играть не начинай.

А что плохого если во время встречи не ТФНил, секс и пока-пока. Затем игнор. Разве что цель так себе -_-.

Плохого нечего нету, если....

Если ты полностью отстыл, себя контролируешь и уверен в себе.

А так автора с ходу прогинают, а он ещё и возвращать кого-то захотел, прогнут и всё повторится....

ребят все понял, я впринцепи так и подумал что ТФН при встрече, хоть и стралася держать в балансе ТФН) и потому, я как раз и подумал держать игнор после этой встречи)

А зачем игнор тут тебе нужен? У вас Дода ж не было? У вас вяло текущие СО,с периодичность раз в несколько месяцев. Как зачешеться,вызванивай и на кукан,если в отказ,езжай к другой. Ты и она еще малолетки, держи только свои эмоции,а для этого выбор должен быть.

Просто теперь у нее заиграло чувство собственности, пришла трахнула тебя и подуспокоилась.

Ее цель сделать из тебя бегающего за ней песика - старо как мир.

Начинай свои тNд заново, эти она обнулила, на пинги не ведись, а там посмотрим.

Кратко и по сути.+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...