Перейти к публикации
пикап.Форум

Как включить альфу?

dan1917

Рекомендованные сообщения

Думаю тема будет многим интересна.

Читая книги и темы про ранговый потенциал, я понял, что все бои за этот ранговый потенциал ведут низко и среднеранговые. Для них важно подняться на уровень вверх, продавив кого либо рядом. Так они чувствуют себя удовлетворенными, но могут легко провалиться обратно.

От этого идет агрессия, проблемы, драки и прочее

Пока ты не альфа, ты в этом варишься

Все проявляют это по разному. От вежливых - например купить круче одежду, машину, до оскорбить или избить кого то. Но важно подняться, и быть выше кого то другого. И эта модель управляет всем поведением

Может неправильно понял поправьте

Так вот, низко и средне ранговые мужики могут меняться местами, их могут скидывать и они могут подниматься. И постоянно ведут эту войну за повышение статуса. Вобщем у них там все фигово

А состояние альфы просто включается. Один раз, и больше не выключается. Человек приобретает новую модель поведения, новые ценности, выходит из этой ранговой битвы. И его уже нельзя скинуть обратно.

Из альфы нельзя стать среднеранговым. И новая модель поведения, новая прошивка приносит совершенно другие результаты по жизни. 

Объясню на примере бм - все смотрят одни и те же видео, получают одни и те же знания. Но почему у одних все получается, и их помещают в разделы кейсы, а у других ничего не выходит?

Все дело не в информации, не в технологиях

А внутри, в голове, в убеждениях исходя из которых человек делает действия. 

Опять же тема пикапа, что и девочки идут к лидерам, с этими качествами

Вот как включить в себе состояние альфы?

состояние Альфы включается практически автоматически при полном апгрейде личности на качественно новый уровень)

• Советник

Полагаю, крайне важно быть самодостаточным человеком.

В т.ч.  обладать должным набором достоинств и достаточным количеством разума, чтобы адекватно оценивать жизненные реалии и не испытывать болезненной зависимости от чужого мнения.

Заменю слово альфа на уверенность в себе.

Уверенным нужно родится но это бывает в очень редких случаях, когда мальчик растёт в среде где все считают его равным себе, дело в воспитании ну и конечно в характере от рождения.

Но многим из нас родители не привили таких качеств потому что такими детьми как правило очень трудно управлять, нам говорили что можно делать , а что нам делать нельзя, нам давали понимать какие поступки "хорошие", а какие "плохие" ,не обязательно прямо говоря об этом, возможно мимикой или жестами ,которые выражают неодобрение к твоим поступкам, ты с этим рос, и в тебя это впиталось. Скорее всего это правильно когда ты мелкий, у тебя больше шансов вырасти живым и здоровым , т.к. родители считают что если ты не выделяешься среди других то скорее всего ты будешь более незаметен и более защищен. Но со временем ,это перестает работать ты хочешь чего то большего и было бы полезно если бы после 15 лет тебя начали воспитывать по новому ,удаляя все эти детские страхи  

Но случилось так как случилось, и если ты не смог стать уверенным в себе с детства , тебе придется самому прокладывать свой путь и это очень интересно, уверенность можно прокачать с опытом, ты должен пережить большое количество разных эмоций , в том числе и большое  количество неудач, чем больше ты повидал тем уверенее ты в себе, ты должен социализироваться, больше общаться везде и со всеми. и должен толкать себя из зоны комфорта, чем чаще тем лучше.

Как включить альфу?

Найти рубильник "Альфа Вкл./Выкл." и нажать.

Альфа, Бета, ..., Омега - это всё позиции в иерархии, которая выстраивается в группах людей. Эти позиции определяются с помощью одной вещи - конфликта, будь то конфликт между членами этой группы, с кем-то вне этой группы или с окружающей средой. Выигранные конфликты дают авторитет и тем самым человек повышает свой статус в группе. Человек с самым высоким авторитетом в группе - Альфа, но на его место постоянно претендуют другие члены группы, вступая с Альфой в конфликты.

Вне конфликтной ситуации человек может никак не показывать своего ранга, но как только кто-то начинает угрожать его позиции в иерархии, так тут же "включается Альфа" и человек начинает конфликтовать.

Группы людей бывают разные и Альфы тоже. В каждой группе больше 1 человека есть Альфа, а есть Беты, Гаммы и т.д.

Каким Альфой хочешь стать ты, автор?

В каждой коммуникации есть конфликт, есть ведущий и свой альфа.

А вот как включить Альфу, я бы тоже с удовольствием узнал.

На феномен альфы может быть несколько различых взглядов. Я вижу вот такие, но наверное наберется еще целая куча.

Во-первых, является ли "альфа" врожденным, генетическим качеством, либо это качество приобретаемое с опытом. Или истина, как обычно, где-то между.
Если это приобретенное или врожденно-приобретенное, то в РиУО есть целая тема, даже две, где обсуждается, как "включить альфу".
Но даже если это чисто генетическое, для тебя не все потеряно. Ты ведь не знаешь, есть эти гены у тебя или нет. Может, есть, но ты своим образом жизни подубил прекрасные данные. Или болезни какие.

Во-вторых, является ли "альфа" абсолютным качеством или относительным. Если относительным, то да, в любой группе будет АС. Неважно, врожден альфизм или приобретен, двое сошлись, померились рангами, установилась иерархия.
Если абсолютным, то альфой можно считать того, кто не прогнется даже ценой собственной жизни. Так что ты либо альфа, либо труп => альфа anyway.

Какой из этих альфа тебе ближе? )

Я думаю не врожденным, это как то приобретается. Насчет конфликтности я не уверен, может быть достаточно просто личных жизненных побед, может быть побед в отношениях  с девушками.

И думаю что абсолютным, человек который стал лидером, уже не может работать на дядю. Он будет увольняться и строить собственную компанию.

А где можно почитать эти темы?

Насчет конфликтности я не уверен, может быть достаточно просто личных жизненных побед, может быть побед в отношениях с девушками.

Достаточно для чего? Чтобы быть Альфой? Что будешь делать, если придёт другой чувак и захочет отобрать у тебя и результаты твоих жизненных побед и твою девушку? Или если твоя девушка попробует проверить тебя на размер твоих яиц и инициирует с тобой конфликт?

И думаю что абсолютным, человек который стал лидером, уже не может работать на дядю. Он будет увольняться и строить собственную компанию.

+1, будет себя чувствовать некомфортно работая на кого-то, а если еще й окажется что менеджер или глава отдела подкаблучник, это вообще будет выносить мозг - осознание того что ты работаешь на существо морально слабее тебя

Возможно дело в росте ранга и примативности? 

Ранг растет с достижениями и положением в обществе(как и самоуважение), а примативность растет с ростом силы характера, самоуважения, и собственной значимости. 

Тоесть чтобы включить альфу нужно поднять силу характера, и достижения - а паралельно с этим повысится самоуважение и собственная значимость изменив при этом поведение на альфовое.

Но силу характера(если он отсутствует от рождения) без достижений не поднять, ну то есть, наверное, нельзя просто сидеть на ж..пе и вдруг получить сильный волевой характер, для этого нужны свершения, победы итп...то есть все снова упирается в достижения которые невозможные без саморазвития(если не всесторонних то хотя бы в той области в которой человек хочет чего-то достичь)...но прикол в что достижения должны быть в разных областях иначе получится часто встречаемый тип "крутой бизнесмен подкаблучник"

поэтому

Как включить альфу?

Просто - нужно всего лишь достичь успеха в разных сферах(в том числе таких который закаляют характер, например армия, би...).

p/s возможно ошибаюсь, поправьте если че.

Примативность растет от развития эмоционального и рептильного мозга. От соц достижений не зависит.

По вопросам незнаю, другая есть мысль

Есть мысль такая, что любое искусственное поднятие статуса, ну например когда чел делает себе никнейм "vip persona", либо пытается кого то зачморить, чтобы быть выше его, так сказать не есть признак лидера

По конфликтности думаю сейчас совсем уже не те способы, что были 5000 лет назад например. Дубиной по голове уже не вдаришь как следует. Сейчас пишут заявления в различные инстанции и органы, благодаря этому выигрывают конфликты

Я думаю не врожденным, это как то приобретается. Насчет конфликтности я не уверен, может быть достаточно просто личных жизненных побед, может быть побед в отношениях  с девушками.

А где можно почитать эти темы?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

И соседняя "Как будем восстанавливать АСа". Я там кстати запостил про новый вид самцов - Сигма )

Довольно интересная тема, на мой взгляд. Я читал некоторое количество трудов, к примеру Алекса Лесли (хоть он и лажанул), но касательно темы альфа, его истина схожа с многими. Борьба на соц.уровне у нас "в крови."

Мой брат, лично для меня-пример альфы. Он вспыльчив, любит контролировать, спит мало, работает много (на себя) окружил себя друзьями, которых периодически ставит на место, корторое он сам им определил. Не знаю, можно ли назвать их друзьями. Спорт зал, бокс-работает на износ, дома почти не бывает. Делает все сам, но и работу своих друзей-подчиненных проверяет с дикой тщательностью, если что не так, переделывают, это касатется как и работы с клиентами, так и материалы, которые преобретают по его слову. Фанатичен до ужаса, придирчив ко всему. У него нет оправданий. Всегда жесткая правда в лицо, ни капли стыда, уверенность во взгляде. Как он сказал-улица воспитала.

Разница с том, что я воспитывался в домашних условиях, компьютер, видак, как растение. Но я был таким, как он, куда все это унесло-я не понимаю. Склонен считать, что поддался женскому влиянию и стал более тряпочной породы.

Это не генетика. Это характер который ты сам создаешь. Это самоконтроль. Ответ прост. Если ты знаешь, что делать-делай. Если надо-не ленись, если дал слово себе-держи его. Прими себя таким, какой ты есть и работай над собой настоящим. Кому, как ни тебе знать себя лично.

Альфа еще тем отличается от всех остальных - почему этот перс так и обсуждаем на пикап форумах - что у него куча баб, которые сами к нему липнут и готовы глотки друг другу перегрызть. Если это так, можешь считать своего брата альфой, если нет, то он wannabe.

Как написано, девчонки охотно трахаются с сигмой, но одноразово и никому об этом потом не рассказывают. Он ведь аутсайдер, хоть и крутой. Связаться с ним - заклеймить себя. Девочки более слабые, поэтому не могут допустить собственной асоциализации.

И как там написано, бета не сможет стать альфа. Только сигма.

А почему так?

Я то думал, что любой может стать. Думаю, сигма это и есть персонаж, который сумел выйти из борьбы за статусы, включить режим альфы. За кем то другим он уже не пойдет, а получить последователей по какой то причине не получается. Промежуточный этап, возможно что пока не получается, а может быть, ему это и не нужно.

сигма

поделитесь ссылкой где про это можно прочитать :) я так понимаю сигма это аналог омеги в волчьей стае? 

p/s еще вопрос : девочка-Альфа она существует?какая она? что ее ждет по жизни? ^_^

p/s еще вопрос : девочка-Альфа она существует?какая она? что ее ждет по жизни?

Я одну знаю, красивая, баллов на 8, коммуникабельная, занимается йогой. Работает руководителем компании по нескольким областям. Дружит только с девочками, среди которых она явный лидер. Меня она поразила своей силой воли, какой то совсем ненавязчивой, но умением стоять на своем. Мне кажется мужчин у нее вообще не было, или она скрывает это. 

Свою альфовость не надо никому доказывать!! Если ты выставляешь ее на показ и пытаешься всем доказать ее, это обезьяна , а не альфа!!

Альфовость это уверенность и спокойствие и непоколебимое ощушение своей окуенности !! Не превозходства на другими" альфе насрать на остальных, а именно своей уникальности и ощущение собственной значимости!!

Естественно все это должно быть подковано материально, социально, умственно и внешний вид!!

Одни альфы на форуме))

Свою альфовость не надо никому доказывать!! Если ты выставляешь ее на показ и пытаешься всем доказать ее, это обезьяна , а не альфа!!

Я в посте вчера в 1:36 об этом писал

немного правда другими словами

Включить альфу, а внутри .уяльфа. Чето читают про ранги и альф, только те, кто вообще не уверен в себе, теории .уерии. Как из ширпотреба сделать лакшари и чтоб никто не заподозрил. Внутри нужно быть лакшари и пофиг, кто что подумает про твою альфовость.

Кстати, посмотри на чуваков из кейсов, они че все альфы?
Я правда им не верю, но все же, типичный альфа прям:
G2T7vbsP.jpg

Мой брат, лично для меня-пример альфы. Он вспыльчив, любит контролировать, спит мало, работает много (на себя) окружил себя друзьями, которых периодически ставит на место, корторое он сам им определил. Не знаю, можно ли назвать их друзьями. Спорт зал, бокс-работает на износ, дома почти не бывает. Делает все сам, но и работу своих друзей-подчиненных проверяет с дикой тщательностью, если что не так, переделывают, это касатется как и работы с клиентами, так и материалы, которые преобретают по его слову. Фанатичен до ужаса, придирчив ко всему. У него нет оправданий. Всегда жесткая правда в лицо, ни капли стыда, уверенность во взгляде. 

Нет друзей, озабочен работой, дома не бывает, и что тут крутого и альфового???

Включить альфу, а внутри .уяльфа. Чето читают про ранги и альф, только те, кто вообще не уверен в себе, теории .уерии. Как из ширпотреба сделать лакшари и чтоб никто не заподозрил. Внутри нужно быть лакшари и пофиг, кто что подумает про твою альфовость.

Тема как раз и есть об этом

Вот как внутри стать этим лакшери, не читать описание и пытаться копировать, а именно чтоб все изнутри шло

Остановится. Перестать спешить. Перестать надеяться, что изменишься за один день. Кропотливо выстраивать "фундамент". Долгий процесс, но профит от него больший будет, по крайней мере я так сейчас думаю и придя к этой мысли и ВД успокоился, и засыпаю нормально. 

Вот как внутри стать этим лакшери, не читать описание и пытаться копировать, а именно чтоб все изнутри шло

наверно нужно прочитать книги и поспрашивать у ребят которые про альф тут диссертации пишут

И как там написано, бета не сможет стать альфа. Только сигма.

А почему так?

Я то думал, что любой может стать. Думаю, сигма это и есть персонаж, который сумел выйти из борьбы за статусы, включить режим альфы. За кем то другим он уже не пойдет, а получить последователей по какой то причине не получается. Промежуточный этап, возможно что пока не получается, а может быть, ему это и не нужно.

Да нипочему. ) Ресурс-то не научный и даже не научпоп. А даже если и был бы, тебе никто не мешает не согласиться с авторами и считать так, как тебе нравится и двигаться в этом направлении. Реальность - штука очень гибкая. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...