Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такая штука...

z3rro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, дело в том, что у меня на лице есть, так сказать не очень маленькая родинка. Ходил по врачам, все в один голос сказали, что если удалю... вообщем всё будет как минимум очень плохо. С ней уже ничего не поделаешь. Вопрос в том насколько всё плохо уже сейчас, производит ли она отталкивающее впечатление и т.д. Мне она абсолютно не мешает, по поводу неё не комплексую, но всё же.

Для справки - 18 лет.Фото конечно не очень весёлое, но не суть.

http://s002.radikal.ru/i198/1311/4b/1a734b9331f6.jpg

Опубликовано:

по поводу неё не комплексую

Если бы не комплексовал, то тему не создал.

Забей и не морочся. 

Опубликовано:

Привет, дело в том, что у меня на лице есть, так сказать не очень маленькая родинка. Ходил по врачам, все в один голос сказали, что если удалю... вообщем всё будет как минимум очень плохо. С ней уже ничего не поделаешь. Вопрос в том насколько всё плохо уже сейчас, производит ли она отталкивающее впечатление и т.д. Мне она абсолютно не мешает, по поводу неё не комплексую, но всё же.

Почему это все удаляют, а тебе нельзя? Чем аргументируют? Внешность по фото в целом нормальная. Поддержу Лаврентия

Забей и не морочся. 

Опубликовано:

Все нормально, но надо изучать тему. Возможно с возрастом все равно придется удалять поэтому лучше знать технологии (в том числе и известные в других странах). Здоровье одно. Хочешь напиши в личку

Опубликовано:

Почему это все удаляют, а тебе нельзя? Чем аргументируют? Внешность по фото в целом нормальная. Поддержу Лаврентия

>Забей и не морочся. 

Дословно не помню. Говорят что принадлежит к типу потенциально опасных, сначала после удаления может быть всё нормально(месяц, год), а потом могут появиться проблемы( большая вероятность). Одна врачиха говорила, что на солнце долго находится нельзя, всё время в тени или кепку носить, вообще удивилась сначала почему я к ней без кепки пришел)

Опубликовано:

А в чем опасность не сказала?

Большей риск онкологических заболеваний,  так-что рисковать не хочется.

Я не могу это обсуждать здесь но в личке могу поделиться информацией (я ничего не рекламирую). Тебе решать)

я новичок, у меня лс пока закрыта. 

Опубликовано:

Я не могу это обсуждать здесь но в личке могу поделиться информацией (я ничего не рекламирую). Тебе решать)

Опубликовано:

мне одному кажется что он похож на Райана Рейнольдса ? думаю если скинет 5-10кг(так что бы лицо похудало) и если сменит прическу то вообще будет сильное сходство...

p/s не комплексуй, лучше работай над финансами,в наше время пресс бабла компенсирует любые недостатки :lol:

Опубликовано:

Многим врачам в таких случаях просто не хочется брать ответственность на себя. Риск у тебя в любом случае высокий, т.к. невус постоянно обнажен для ультрафиолетового излучения. Совет про кепку и "не находись под солцнем" просто смехотворен. А то, что тебе возможно в любом случае придется ее удалять, но уже как меланому - никого не волнует, ведь надо было "носить кепку".

Если хочешь уменьшить риск проблем, то изучай вопрос, обращайся в хорошую клинику и не "слушай врача"(привет патернализм и совковая ментальность), а предметно обсуждай варианты и риски связанные с каждым из них. Никто кроме тебя о твоем здоровье заботиться не будет.

Опубликовано:

родинка и родинка. это не бородавка 2 сантиметровая.

нафиг удалять. все нормально

Опубликовано:

Родинка эта тебя не украшает. Лучше удалить в хорошей клинике после консультации с онкологом. Если потенциально опасная - тем более удаляй.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, глянул фото! Норм парень, забей на родинку! это даже дает тебе какую-то особенность! Правда забей! Нет в ней ничего плохого!

Опубликовано:

Какой хороший мальчик) Родинка тебя только украшает.

Да наблюдать родинку надо. Постарайся пользоваться УФ фильтром посильнее летом. Опасения такие штуки вызывают, если она начинает вдруг расти или менять цвет и очертания. Бежать не к дерматологу, а сразу к онкологу. В этом деле лучше переб**деть.

Опубликовано:

Родинка эта тебя не украшает. Лучше удалить в хорошей клинике после консультации с онкологом. Если потенциально опасная - тем более удаляй.

Россия считается страной с низким уровнем кожных онкологических заболеваний и уровень их изученности на порядки ниже чем в мире.

Опубликовано:

Хороший, симпатичный мальчик. В карту.

Родинка ничуть не портит, главное, чтобы не было потом проблем со здоровьем.

Опубликовано:

Проблема в том что ты толстый. 

Как говорится "толстяк толстяка..." (с)

не , я не толстый 180 74, это куртка так назад загнулось, 

ps всем отписавшим спасибо

Опубликовано:

завтра постараюсь сделать фото телосложения, из-за куртки оно непонятное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...