Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такая штука...

z3rro

Рекомендованные сообщения

Привет, дело в том, что у меня на лице есть, так сказать не очень маленькая родинка. Ходил по врачам, все в один голос сказали, что если удалю... вообщем всё будет как минимум очень плохо. С ней уже ничего не поделаешь. Вопрос в том насколько всё плохо уже сейчас, производит ли она отталкивающее впечатление и т.д. Мне она абсолютно не мешает, по поводу неё не комплексую, но всё же.

Для справки - 18 лет.Фото конечно не очень весёлое, но не суть.

http://s002.radikal.ru/i198/1311/4b/1a734b9331f6.jpg

Привет, дело в том, что у меня на лице есть, так сказать не очень маленькая родинка. Ходил по врачам, все в один голос сказали, что если удалю... вообщем всё будет как минимум очень плохо. С ней уже ничего не поделаешь. Вопрос в том насколько всё плохо уже сейчас, производит ли она отталкивающее впечатление и т.д. Мне она абсолютно не мешает, по поводу неё не комплексую, но всё же.

Почему это все удаляют, а тебе нельзя? Чем аргументируют? Внешность по фото в целом нормальная. Поддержу Лаврентия

Забей и не морочся. 

Все нормально, но надо изучать тему. Возможно с возрастом все равно придется удалять поэтому лучше знать технологии (в том числе и известные в других странах). Здоровье одно. Хочешь напиши в личку

Почему это все удаляют, а тебе нельзя? Чем аргументируют? Внешность по фото в целом нормальная. Поддержу Лаврентия

>Забей и не морочся. 

Дословно не помню. Говорят что принадлежит к типу потенциально опасных, сначала после удаления может быть всё нормально(месяц, год), а потом могут появиться проблемы( большая вероятность). Одна врачиха говорила, что на солнце долго находится нельзя, всё время в тени или кепку носить, вообще удивилась сначала почему я к ней без кепки пришел)

А в чем опасность не сказала?

Большей риск онкологических заболеваний,  так-что рисковать не хочется.

Я не могу это обсуждать здесь но в личке могу поделиться информацией (я ничего не рекламирую). Тебе решать)

я новичок, у меня лс пока закрыта. 

Я не могу это обсуждать здесь но в личке могу поделиться информацией (я ничего не рекламирую). Тебе решать)

мне одному кажется что он похож на Райана Рейнольдса ? думаю если скинет 5-10кг(так что бы лицо похудало) и если сменит прическу то вообще будет сильное сходство...

p/s не комплексуй, лучше работай над финансами,в наше время пресс бабла компенсирует любые недостатки :lol:

Многим врачам в таких случаях просто не хочется брать ответственность на себя. Риск у тебя в любом случае высокий, т.к. невус постоянно обнажен для ультрафиолетового излучения. Совет про кепку и "не находись под солцнем" просто смехотворен. А то, что тебе возможно в любом случае придется ее удалять, но уже как меланому - никого не волнует, ведь надо было "носить кепку".

Если хочешь уменьшить риск проблем, то изучай вопрос, обращайся в хорошую клинику и не "слушай врача"(привет патернализм и совковая ментальность), а предметно обсуждай варианты и риски связанные с каждым из них. Никто кроме тебя о твоем здоровье заботиться не будет.

Я оцениваю людей так: если у тебя на лице нет говна, то скорее всего оно у тебя в голове.

Все НОРМАЛЬНО, автор. 

Родинка эта тебя не украшает. Лучше удалить в хорошей клинике после консультации с онкологом. Если потенциально опасная - тем более удаляй.

• 3 недели спустя...

Автор, глянул фото! Норм парень, забей на родинку! это даже дает тебе какую-то особенность! Правда забей! Нет в ней ничего плохого!

Какой хороший мальчик) Родинка тебя только украшает.

Да наблюдать родинку надо. Постарайся пользоваться УФ фильтром посильнее летом. Опасения такие штуки вызывают, если она начинает вдруг расти или менять цвет и очертания. Бежать не к дерматологу, а сразу к онкологу. В этом деле лучше переб**деть.

Родинка эта тебя не украшает. Лучше удалить в хорошей клинике после консультации с онкологом. Если потенциально опасная - тем более удаляй.

Россия считается страной с низким уровнем кожных онкологических заболеваний и уровень их изученности на порядки ниже чем в мире.

Хороший, симпатичный мальчик. В карту.

Родинка ничуть не портит, главное, чтобы не было потом проблем со здоровьем.

Проблема в том что ты толстый. 

Как говорится "толстяк толстяка..." (с)

не , я не толстый 180 74, это куртка так назад загнулось, 

ps всем отписавшим спасибо

телосложение и физиономия, единственная фотка которая получилась не смазана 

http://s019.radikal.ru/i615/1312/21/ae8a8cfc5344.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...