Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница, как правильно прожать?

Рекомендованные сообщения

Привет.

У меня сложилась такая ситуация. Мне почти 20 лет, ОЖП почти 16, вместе 3 месяца. Секса еще не было, был глубокий петтинг.  Несколько раз были на едине, голые в одной кровати, очень близки во всемх смыслах, последний случай - все было очень хорошо, страсть сильная, но когда я достал призирватив, она "осознала что я собираюсь делать и что может произойти" и ей захотелось в туалет (ушла от ситуации) потом мин через 10 вышла и типа остыла, я почувствовал что уже нет смысла ее прожимать, ведь холодная.

Как вести себя с такой ОЖП? Она и хочет и сама говорила это, но все равно ей типа не позволяют моральные убеждения( маленькая она). Мы с ней свободно говорим на темы секса, о позах и о многом. 

Она знает что я с ней не из-за этого, так как оба девственники и я к ней толком не приставал. Она мне как то в шутку говорила "пока ты надумаешь- я постарею"  Еще говорила, если бы сильно хотел, то уже трахнул бы ее". но в тоже время говорит " я еще маленькая" типа " у нас ведь и так все хорошо, через годик может"

У кого есть опыт с девственницами?

Сними трусы дай в руки член,когда увидешь что кострюля кипит скажи ей чтобы надела тебе презерватив,ввиду того,что она девственница (не факт)придется одевать самому,многие стыдятся снимать первыми свои трусы и залезают в женские (тоже хороший вариант,но процент что она соскочит побольше будет).Главное смотри на реакицию,начинает бычить шаг назад-5 минут прошло-еще раз повторяешь- и так пока не вые.шь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...