Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Я- парень,20 лет,студент пед. университета,4 курс Живу с родителями.Ни на какие курсы пикапа не ходил,читал несколько статьей на форуме) Она-девушка,18 лет,студентка пед университета,2 курс :) По шкале оценки девушек где то 5,5-6.
Познакомились на акции по раздаче листовок где я подрабатывал.(Я был ее руководителем)Нашел ее ВК,пообщались 2-3 раза(около 20-30 сообщений на общие темы) написал ей СМС,она была немного в замешательстве т.к. телефон мне свой не давала.(Его я нашел у нее на страничке)
В общем переписывались около недели,она с самого начала поставила условие что мы пойдем гулять где то в середине следующего месяца(тобишь через недельки 3).Меня это не устроило и я сказал что невербальное общение мне надоело.Она согласилась погулять на этой неделе. Встретились в парке,она опоздала, очень много извинялась(что мне показалось странным,т.к. мы по сути то никто друг другу), она приехала очень возбуждена. Смотрела с подругами фильм который ей понравился,решила обсудить его со мной,но т.к. я не смотрел его быстро сьехал с темы,и перевел тему на то как она отнесется к тому что бы прогуляться по парку(бюджет хромает что бы водить ее по кафешкам или ресторанам),она согласилась. Прошли буквально 100-200 метров она меня тянет на лавочку,сели,она все время что то говорит,даже слово вставить невозможно.Вижу что нервничает девушка) Блин и тут я понимаю что я тоже начинаю нервничать,не понятно из за чего(со мной такое реально второй или третий раз) я не могу успокоится,начинают появляться всякие мысли типу "а что она подумает?" и "как мне лучше сделать?"...
В общем она перестает говорить и спрашивает у меня о том "не много ли она говорит?" я ничего кроме "нет,Все нормально" не смог выдать.Предлагает мне ей что то рассказать,а у меня ступор.Поднимаю ее с лавочки,предлагаю пройтись.Она соглашается,всю дорогу веду ее не я,а она меня,показывает куда идти,темп выбирает...в общем такое ощущение что не я парень а она))
И тут случается то,чему логично было бы случится-она достает телефон и говорит что ей уже пора(прогуляли мы около 1,5 часа)
Итог свидания: поговорили с ней о том почему я поступил в универ,почему она поступила в универ,обсудили "элиту" факультета ,прошлись немного.
Читая правила роздела я по идеи должен сказать "в чем же суть проблемы?!")
Так вот,суть проблемы в том что скорее всего я не оправдал своего статуса( парня 4 курса,более серьезного чем парни из ее круга общения). Она походу в мне разочаровалось. На смски отвечает уже не так,фразами для того что бы я отвалил,типу "яснопонятно". 
Теперь то,чего я хочу:А хочу я "вернуть интерес к себе" ну и попробовать продолжить общение с ней.Общение которое в дальнейшем перейдет в отношения.В общем ЛТР.
По поводу того как я планировал решить эту проблему:
Тут я вообще ноль,я не знаю как поступить в этой ситуации и что делать...Опыт общения с девушками у меня ,скажем так невелик.Как бы это самокритично не звучало,но походу я ТФН.(4 девушки за 20 лет жизни :). По этому хотелось бы услышать несколько советов от  опытных  пикаперов.

не верю!(с. Станиславский)

не верю, что у тебя было 4 девушки. или что ты имеешь в виду когда говоришь, что их  было 4? ты спал с 4(соблазнил) или просто когда то о чем то беседовал?

Ты повел себя как ТФН.

Я- парень,20 лет,студент пед. университета,4 курс Живу с родителями.Ни на какие курсы пикапа не ходил,читал несколько статьей на форуме) Она-девушка,18 лет,студентка пед университета,2 курс :) По шкале оценки девушек где то 5,5-6.
Познакомились на акции по раздаче листовок где я подрабатывал.(Я был ее руководителем)Нашел ее ВК,пообщались 2-3 раза(около 20-30 сообщений на общие темы) написал ей СМС,она была немного в замешательстве т.к. телефон мне свой не давала.(Его я нашел у нее на страничке)

не знаю о твоей переписки, но думается мне ты повел себя там как тфн и скатывался во френд зону.

цель написания твоего смс ей???

В общем переписывались около недели,она с самого начала поставила условие что мы пойдем гулять где то в середине следующего месяца(тобишь через недельки 3).Меня это не устроило и я сказал что невербальное общение мне надоело.Она согласилась погулять на этой неделе. 

почему она ставит условия? по чему не ты ее приглашаешь в назначенное время в назначенное место?

Встретились в парке,она опоздала, очень много извинялась(что мне показалось странным,т.к. мы по сути то никто друг другу), она приехала очень возбуждена. 

на сколько она опоздала?

ну вы то друг другу ни кто, но она понимает, что своим опозданием проявила к тебе неуважение и стала за это извиняться, а ты же поощрил ее, сказав да ни чего страшного. я тфн и готов часами тебя ждать. лишь бы только пришла. стал свою значимость сознательно занижать

Прошли буквально 100-200 метров она меня тянет на лавочку,сели,она все время что то говорит,даже слово вставить невозможно
В общем она перестает говорить и спрашивает у меня о том "не много ли она говорит?" я ничего кроме "нет,Все нормально" не смог выдать.Предлагает мне ей что то рассказать,а у меня ступор.Поднимаю ее с лавочки,предлагаю пройтись.Она соглашается,всю дорогу веду ее не я,а она меня,показывает куда идти,темп выбирает...в общем такое ощущение что не я парень а она))

все свидание вела она. ты же как тфн(прям как в фильмах, я думал таких не бывает) просто мычал рядом, с тобой не интересно. ее ты не заинтересовал.

хочешь вернуть к себе интрес? забей тогда на нее. пропади с ее поля зрения. пускай она первая начнет тебе писать, а то сейчас ты выглядишь как просящий. сам срочно читай факи, как получишь новые знания применяй их на практике. знакомься и соблазняй других ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...