Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница,не прожал.

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей 19.Оба студенты.Познакомились в соц.сети случайно,пообщались пару часов,позвал гулять,сказала завтра не могу давай послезавтра.Встретились,девочка на 6,но довольно интересная.Засос,кинестика,все было.На втором свидании узнал,что девственница(впал в шок сходу,ибо ненавижу с ними цацкаться).Короче всего было 4-5 свиданий,все были удачными,юмор,всякие беседы и т.д.после чего позвала к себе.

Купил бутылку вина,пришел,выпили,начали обниматься-целоваться,довольно долго дело шло к руке в ее трусиках,не мог понять,пора или нет,но пустила туда без препятсвий.Ласкаю грудь,снимаю с нее майку(сам до сих пор не разделся,косяк),выключаю свет и тут фраза "ты же понимаешь,я тебе не дам?".Игнорю,дальше ласкаю,она продолжает втирать что-то в том же духе.Хочу снять с нее трусики,но нет,сопротивляется.На это гыоворю "да,ты права,не будем этого делать,это плохо".Прекращаю все,захожу в инет,смотрю как арсенал играет,с ней почти не говорю,но при этом от меня никакого негатива,только позитив и улыбки.Дальше начинаю по новой,целую,ласкаю,рука в трусики,и опять,на том же месте отбой.

Дальше просто мило общались,лежа в одном белье(она без лифчика),никаких обидок,ничего такого с моей стороны,просто поцелуи,объятия.

Пттом начались откровенные вопросы,вопрос от нее,вопрос от меня.Узнаю что минет она уже делала,пытаюсь попросить(никаких пожалуйста и прочего соплежуйства),все равно нет,типа не хочу и т.д.

Вобщем интересно,она тупо поиздевалась как над лохом в стремлении повысить свою типа "важность" в плане наличия вагины?Или это была проверка на "мужика" которую я не прошел?

Как правильно прожать,если выпадет второй шанс?

Цель:хочу лтр.

С девственницами удачный опыт имел лишь однажды,но та была не уровень совсем.

Надеюсь ясно изложил все,если что - спрашивайте.Буду рад советам и мнениям.

Возможно стоило загнать ей метафору или просто сказать, что не стоит бояться, у меня есть опыт, а дальше думаю сам знаешь.

Возможно стоило загнать ей метафору или просто сказать, что не стоит бояться, у меня есть опыт, а дальше думаю сам знаешь.

Дак в том-то и дело,что небыло никаких серьезных фраз,выражения лица.Только вот это "ты же понимаешь,что я тебе не дам сегодня?".Так сказала,как будто играется со мной и знает,что шансов победить у меня нету.Когда про минет говорил,то тоже смеясь отказывала.

Короче,кажется тут полный фейл.

Чет я тебя не понял, если честно...причем тут серьезные фразы и выражения лица?? Просто взял и сказал ей. Для этого что-то нужно особенное?

Член в руку давал?

Нет.И о чем девственнице доложит член в руке?Возможно и повлиял бы,но не думаю,что это столь значущая деталь,если речь идет о девственнице.

Член в руку давал?

Нет.И о чем девственнице доложит член в руке?Возможно и повлиял бы,но не думаю,что это столь значущая деталь,если речь идет о девственнице.

ты глубоко заблуждаешься. В то время руководила ситуацией она! А должен был ты, тогда для тебя был только один способ взять инициативу на себя: возбудить ее!

после чего позвала к себе.

Она была готова, а ты видимо нет :)

выключаю свет

не понял, а зачем ? :o вдруг она подумала, что она такая страшная ? :huh:

возбуждай дольше, не лезь сразу туда

после чего позвала к себе.

Она была готова, а ты видимо нет :)

выключаю свет

не понял, а зачем ? :o вдруг она подумала, что она такая страшная ? :huh:

возбуждай дольше, не лезь сразу туда

Наверное,ты прав,надо было дольше возбуждать.

Еще вопрос:инициатива к свиданиям всегда от меня.Вообще,все звонки,смс,свиданки,все всегда затеваю я.Хотя она всегда охотно поддерживает,если не получается в этот день,то сразу предлагает свой вариант.Это нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...