Девственница,не прожал.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 500
Беременна от женатого любовника
Спасибо, что вы мне помогаете. В больницу схожу, сделаю все, что скажу, а отношения мне больше не нужны. Я раньше в монастырь хотела уйти, может зря не ушла, жила бы там, здесь мне точно не место -
2 500
Беременна от женатого любовника
Ну вот я говорю - ангелочек ) Привязчивый такой максимально, пушистый, жаждущий близости, обнимашек, социальности. Мира во всем мире, дружбы и любви ) И всё это на нашей грешной земле, где в основном живут только колючие и ядовитые существа, максимально разобщённые, склонные к ненависти, конфликтам, вражде, обману, безумию и т.д. Тебе надо понять и принять природу мира и людей. Что среди них тех кто вот способен на всё чего ты хочешь - единицы. Кому есть вообще дело до кого то. Что большинство, даже не плохих людей - за*баны своими проблемами и им не до тебя и не до блажи всякой. -
51
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
ну я об этом и говорю ) при взаимном влечении, страсти, интересе...потом уже любви У нас в начале отношений со мной была проблема, что он кончал не всегда. Настолько загонялся насчет чтобы я, что пропускал свой момент, а потом сложнее было. Чего мне только не понаписали, что мол и не возбуждаю (хотя наверное у него дымилось путем умственных вибраций), и что с ним что-то не то и т.д. Потом я просто забила на это и я кончила, ну а он нет - ну и ладушки. Стала вести себя более эгоистично. Уже как год ни разу не было чтобы он не кончил, эту проблема решилась сама собой. Впрочем как и много др -
185
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Где тут разбор полетов? Очередной пук в воду. Вадик, успокойся уже. Ты себя сам опозорил. Кстати, а почему ты проигнорировал то, что ты сам себе противоречишь?) Хочешь конструктива, так ты ответь на те вопросы, которые я тебе вчера задавал. Хотя... Плавки не забудь, когда снова плавать соберёшься. -
51
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
У меня это были нерешаемые проблемы. Но там просто меня не любили и идти на компромисс в ущерб своим удовольствиям не готовы были. Возможно, при взаимной любви будет по-другому.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.