hedon 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Здравствуйте, господа форумчане! О себе: 20 лет. Студент.Ситуация такова:пролог.В институте увидел девушку; стояла с парнями, весело общалась – подходить было неудобно, услышал имя, фамилию. Через час написал ей в вк. Прямо попросил номер. Она дала номер, вызвонил, назначил свиданку.Свидание 1.Пожалуй, это было лучшее мое свидание: настроение было чумовое, брал за руку, кинестетил, шутил. Очень весело провели время, она сказал, что не ожидала такого, и прочее.Спускались в метро, потянулся ее поцеловать(настроение так и взрывало!) – чуть отстранилась:-Не все сразу. К++Целую шею.Свидание 2.Сама не писала, не звонила. Мне было наплевать, инициатива в моих руках. Пошли гулять. Начала немного пошло шутить.Спускаемся в метро. Попросила встать на ступеньку ниже. Я встал к ней спиной, взял ее руки, обнял ими себя. Спиной чувствую ее грудь. Похвалил( интересный размер), она посмеялась, пошутила на эту тему. Явный К++. Пока ехали в вагоне, обнимал, прижималась бедром.Когда прощались, сказал:-закрой глаза. (будто ресничка).И целую в губы, долго, засос.Говорю:-вот так поворот! (настроение у меня отличное).Она пытается прекратить целоваться, я прижимаю ее и целую еще.-Ну я пойду. –говорит.-Иди. – и продолжаю целовать.-Да, я пойду.-Иди. – целую еще мгновение, отпускаю.Прощается.Далее случилась интересная переписка.Я зову ее гулять, она говорит ей в этот день не удобно.Я: « Жаль, Имя, что тебе не удобно)» Она: «не расстраивайся сильно, вторничный мальчик»(Звал ее по вторникам, с этим был связан наш прикол).Я на этот выпад ответил, что у нее не хватит силенок меня расстроить.«Ты меня недооцениваешь… явно)» - ее ответ.Затем сказала, что привыкла все контролировать, а я поцеловал ее обманом(к+), я сказал, отвыкай, контроль не женское дело.свидание 3.Без всяких формальностей позвал ее в кино. Она лепетала, не успевает, и еще что то. Я опять же в крутом настроении, утилизировал. Приехала загруженная, пришли на фильм, обсуждали живо, повеселела. На фильме решил ничего непредпринимать. Как вышли, взял за руку, обнимал и прочее. Сели в метро. Когда прощались взял ее руку, прижал к сердцу, все это с улыбкой, настроение отличное, (она кстати опять говорила про свою грудь, спрашивала, в моем ли вкусе, примерно).Тут она потянулась поцеловать меня в щеку, а я в это время держал ее руку у сердца, и как то неловко вышло, случайно(не сильно), задел ее по щеке рукой. Как шлепнул.извинился, поцеловал в щеку, у нее К++ («Еще и бьешь!»).Она вышла.Я написал смс: «Прошлый поцелуй был круче)»Ответ: «Да, тогда я хотя б по лицу не получала))) Спасибо за кино кстати»Я: «Ладно, уговорила. В следующий аз заглажу вину поцелуями».Ответа нет.Краткие ответы на возможные вопросы:1. Один раз отказывалась от встречи, мол в этот день ей не удобно.2. ОЖП на 6 по моей карте, но очень живенькая, юморная. Ей 23.3. Инициативы по назначению встречи с ее стороны НЕТ. (Причем ВООБЩЕ). Сказал на последнем свидании: как она думает, когда в след раз встретимся? Ответ: не знаю. Во вторник наверное.Собственно мой вопрос:Смущает отсутствие инициативы с ее стороны. Она как бы позволяет мне все делать, брать за руку, обнимать, не противится, но и не делает шага на встречу. Хотя под руку вроде и сама брала.Что делать далее? Ваше мнение.p/s. Были попытки прогнуть, не помню какие конкретно, что то в разговоре – я не прогнулся, и не прогнусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicLe_ 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тебе стоит исключить общения смс после свидания ВООБЩЕ. Так конечно прочитал, вроде правильно действуешь, тащи домой и делай зачет. Может и раскроется. Только не затягивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Домой тащить рано, целовались только один раз. К тому же с поцелуями дела пока не уверенно идут. ( по идее следующая свиданка этот вопрос решит, но тут уж как она себя поведет). Если вообще свиданка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicLe_ 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Только смелее действуй. При встрече сразу же начинай. небольшой совет, может и знаешь про него: если подставляет щеку, то нежно рукой поворачиваешь обратно. У тебя же есть цель? Не отступай от нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо за совет. Делал так вроде, но давно!)Отсутствие инициативы смущает сильно; я впринципе могу делать все на автомате, но так и представляется что в постели это будет полумертвое создание. Хотя на свинках она весела и смешлива, но это больше дружеский тон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хм...Давай-ка я вспомню когда я так действовала... Когда мне было скучно, никого на горизонте, но парень не очень нравится.Она не привязана к тебе, относится больше как к развлечению. Ты с какими целями?) Если просто зачет, то всё в принципе хорошо, можно попробовать домой пригласить, хотя велика вероятность(по дебрям губ твоих плутаяпорхая в космосе волоссрываюсь в пропасть одеянийи расшибаюсь о нельзя...)Если хочешь ЛТР, то советую дать ей немного инициативы. Ты в хорошей позиции в том плане, что ассоциируешься у неё с положительными моментами, но надо закреплять. Немного игнора никогда не повредит) Повышай свою значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Смущает отсутствие инициативы с ее стороны. Так ты не даешь ей простора для маневра. Слишком много внимания ей, слишком много пряников и никаких кнутов. В этом твоя ошибка. Ты доступен 24/7, следовательно не так интересен, как запретный плод в райском саду. Я написал смс: «Прошлый поцелуй был круче)» Это явно лишнее. Вниманием заваливаешь как до, как на свидании, так и после него. Тебя слишком много, да ещё и поцелуи в смс обещаешь. С тобой не интересно, всё понятно, ты прочитан. Были попытки прогнуть, не помню какие конкретно, что то в разговоре – я не прогнулся, и не прогнусь. Смысл ей тебя прогибать, если ты в принципе на все согласен)) В том числе скоро согласишься стать "другом". Что делать далее? Ваше мнение. 1. Исключить вирт. общение на 99%. 1% - это смс (я задерживаюсь, через 10 минут буду).2. Дай девочке почувствовать интерес, азарт. Дай ей шанс проявить инициативу. Заодно сможешь откалибровать значимость. Не зови её пока никуда, не пиши, не звони. Варианта 2: Она звонит: Ты что это не отвечаешь/не звонишь, куда пропал? (значимость твоя низка, средняя).Она звонит: Привееет, как дела!!?? Когда встретимся, а то я прям соскучилась!!! (значимость высока). В первом случае не оправдываешься, говоришь был занят, много дел, бла бла бла, говорить сейчас не можешь, перезвонишь позже. Перезваниваешь через 3-4 дня. Во втором случае назначаешь встречу, на встрече интрига (пусть она не знает куда ты её ведешь), жесткая кинестетика, и засосы. А следующее свидание - ведешь к себе "смотреть кино". Пока ещё ты не в глубокой жж, поэтому делая все верно - вырулишь и соблазнишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 никакого смс и контакт дрочинга, связь только через звонки, будь конгруэнтней, а то складывается впечатление словно озабоченая слегка без башни обезьяна прыгаешь вокруг нее, больше кинестетики, не обращай внимания что она выкаблучивается на твои ходы. после второго свидания ты поник всвязи того что она так отреагировала на поцелуй, это ты и пишешь на третьем свидании что не засосов и без кино почти прошло все. тебе 20 и она тебя всерьез тебя не воспринимает, будь жестче стеби что есть фантазии, кинестеть по жести, и на пике эммоций тащи домой. все будет норм, парень видно ты понимаешь что делать и есть немного смелости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanhcezzzz 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Была у меня похожая ситуация. Она не сопротивлялась, но в ответ ничего не давала. А еще иногда трепалась: "рано", "я тебе много позволяю, надо это прекращать" и т.п. Но в итоге все сделал напором. Да, после того, как начал говорить "что же ты такая фригидная, бревно прям" вмиг начала проявлять инициативу. Еще и обиделась, мол я ей не говорю ничего, мог бы сразу сказать, что не нравится. Ну там уже были ЛТР с элементами ТФНщины. Попробуй ей сказать, что она слишком бездейственна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ох, Sanhcezzzz, я бы после "что же ты такая фригидная, бревно прям"послала бы тебя к далёким звёздам) Конечно начала проявлять инициативу, ты гордость задел!Потом пишешь, что ЛТР с элементами ТФНщины (с твоей стороны, да?), тогда зачем ты это автору советуешь?Раз ТФНщина, значит система не работает-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes777 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тоже была похожая ожп.Решил , что каши с ней не сваришь и просто перестал почти общаться , поставил галочку в мозгу насчет нее " безынициативная , вялая, ну нафиг" и стал искать других девушек. Кстати было бы интересно услышать мнение девушек , при каком раскладе вы так делаете? Если просто парень не нравится , можно же в ДОД послать или просто послать . А тут ни то ни сё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanhcezzzz 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ох, Sanhcezzzz, я бы после "что же ты такая фригидная, бревно прям"послала бы тебя к далёким звёздам) Конечено начала проявлять инициативу, ты гордость задел!Потом пишешь, что ЛТР с элементами ТФНщины (с твоей стороны, да?), тогда зачем ты это автору советуешь?Раз ТФНщина, значит система не работает-с! Система-то рабочая. Она была увлечена мною. Поэтому всячески пыталась понравиться. Ну и я же не так прямо сказал. А просто говорил, мол лапни меня туда и туда, поцелуй меня туда и туда, а то все я да я. А ТФНщину я после уже развел и она к этому случаю никакого отношения не имеет, к слову сказал, чтобы не быть тут героем-альфой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Еще до того как тут отписался, отправил ей сообщение, мол свободна ли в воскресенье. Долго не отвечала, затем ответила, что занята, но спросила почему меня не устраивает вторник. Сказал, что планы поменялись- занят и во вторник и в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Отправил сообщение? Мужииик. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Советы разнятся, причем кардинально: от дать ей больше инициативы( не понимаю как это выглядит с практической стороны. Игнор? Выжидать?) - до звать скорее домой и зачетить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exellence 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Выжидать, потом сразу зачетить. А так, попробуй ее по смс трахнуть, авось получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Очень тупая ситуация, причем не вижу за собой косяков. То что я ее заинтересовал хоть сколько то- это точно, но инициативы нет. Выжидать до пингов? Или сколько? Почти Неделя прошла с последней свиданки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet_ 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Какова твоя значимость, по-моему она низкая. Если так, то сильное Д с твоей стороны НЕ приведет к её Б (это как 2х2=4), только раппорт разорвешь. Как на счет забыть про подсчет инициативы с ее стороны и вести все к зачету не дергаясь по мелочам. После видно будет, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.