Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То что вы хотели сказать , но боялись

sex_bomb16

Рекомендованные сообщения

Господа пикаперы и не только , давайте пообщаемся вот на какую тему . всем понятно , что в пикап 99% из нас привели какие-либо комплексы и заморочки начет женского/муржского пола .

И так что это были за проблемки ?! ааа ? ну давайте , не меняйте тему

;)

Господа пикаперы и не только , давайте пообщаемся вот на какую тему . всем понятно , что в пикап 99% из нас привели какие-либо комплексы и заморочки начет женского/муржского пола .

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я вообще недавно узнал, что есть такая наука "pick up", я до этого называл это "кадрением". Я и до пикапа знакомился с девченками, а вот узнал про это, случайно... в метро услышал разговор 2-ч чуваков о пикапе, а через Яндекс вышел на этот сайт... Так что никаких проблем... банальное любопытсво!

P/S Клевая тема - I respect you

;)

<{POST_SNAPBACK}>

совершенно не помню, как вышла на этот сайт, но зарегалась только потому, что у меня был какой-то очередной кризис в личной жизни и я кинула вопрос на женский и мужской сайт...кризис прошел, а я так тут и осталась :)

;)

Так-с а почему я не вижу твоего ответа? Что привело тебя в пикап? :)

Бросила девушка, было хреново любым способом хотел вылезти из этого состояния.

Знаю людей которые знакомились где угодно, и у них все получалось.

Очень им завидовал, и хотел научится также.

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Чё-то не понятно, почему сразу комплексы, а? :blink:

Я просто лет 5ть назад прочитал в какой-то газетке о том, что есть такие ребята, которые называют себя пикаперами, собираются в тусовки, пьют пиво, и снимают девочек.

потом про это забыл. и вот однажды, ко мне пришла рассылочка, в которой был прикольный рассказик о том, что на вопрос одного новичка "как завалить телку" - ответил какой-то пикапер (наверно каратист) что-то типа левым ударом снизу в челюсть, потом пяткой в коленку и локтем в живот, можно еще сделать добивающи удар. :D:lol::lol:

Я долго ржал, а потом решил зайти. ну так и попал сюды...

с девочками проблем небыло, но потом я понял, что надо больше знаний, начитавшись - наобщавшись, понял какое у меня еще не початое поле и пошел еще более эффективный пикап. правда все-равно мега-пикапером себя еще не считаю :)

это случилось в пятницу после работы.Мы с Temple и Sno0ose поехали на Клязьму...тут Temple рассказал что в и-нете нашел курсы по соблазнению...мы че-то как-то не обратили внимание, но в воскресенье после 2 дней беспробудного пьянства решили пройти его...

просто курса ананимных алкоголиков телефон не знали :D

просто курса ананимных алкоголиков телефон не знали :D

Ну это не беда - у нас не хуже чем у анонимных алкоголиков :D

beer1.gif

Как то в скучный день сидел и смотрел на запущеную мазилу и пришла мне в голову мысль найти сайт типо этого. Через пару дней познакомились с девченками и возникла проблема типа одна девченка и два парня решил почитать тут и нашел тут много интерестной информации

Решил полазить в яндексе по ссылкам развлечения. Смотрю - дальше ссылка личная жизнь, как познакомиться. Залез туда и попал после ещё некоторых блужданий сюды.

вааау ... "Пути Господни неисповедимы" .

2@migo отвечаю на твой вопрос про МЕНЯ . ну кому-то я уже рассказывала , кому-то нет . Сюда я попала из-за одного парня , которым мне оч понравился ... давно это было , а мне сказали "Лиззи , он пикапер" . я то и слова такого не знала , но , как объяснили добрые люди - это сайт для неудачников , кончиных придурков и обделенных жизнью людей , неспособных с кем-либо познакомиться . Я удивилась , глядя на ТОГО парня :"у него-то какие проблемы?!Я ж помню как он со мной общался...я просто дышать боялась" . Но , время прошло , я из интереса залезла сюда . Почитала и ужаснулась - парень тот говорил выучиными шаблонными фразками , пытался трансики наводить , и даже однажды мне какую-то метафору залил ... я не буду говорить , чем это все кончилось :(

ЗЫ: При детальном разборе оказалось , что парень предпочитал ловер :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Удовлетворила ?

Вполне :)

А я попал сюда из-за банального любопытства - когда услышал что есть такие ребята-пикаперы, мне ну очень захотелось на них посмотреть и чему-нибудь научиться :)

вааау ... "Пути Господни неисповедимы" .

Почитала и ужаснулась - парень тот говорил выучиными шаблонными фразками , пытался трансики наводить , и даже однажды мне какую-то метафору залил ... я не буду говорить , чем это все кончилось :(

ЗЫ: При детальном разборе оказалось , что парень предпочитал ловер :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Удовлетворила ?

<{POST_SNAPBACK}>

еще чуть чуть: а самое интересное то было? ;)

я хотел свободы в общении с теми девушками, с которыми хочу общаться. случайно в 99 нарвался на рупикап ;) и пошло поехало ;)

рупикап кстати чем-то мне нравился больше чем то, что сейчас. романтичней было, что-ли... ;) советы и мысли все были тогда новыми, меньше техник, больше души ;)

Однажды, давным давно, в далекой предале.... тьфу блин, опять я насмотрелся :)

Так вот, прочитал однажды в какой то газетенке (году этак в 95) как мальчики с девочками знакомятся путем хватания их в метро за руку и выкрика "Бежим!". Типа это клево работало. Назвали их тогда пикаперами. Ну и потом я про это слово забыл до 2003 года. А потом как то само всплыло. Вот собсно так я и стал называть то,. что я всегда делал пикапом :)

Пардон , ab_ смотря что ты подразумеваешь под "самым интересным" ?  :rolleyes: хочешь узнать , "покормили ли мы рыбок" ? хехе НЕТ

<{POST_SNAPBACK}>

вот теперь удовлетворила ;)

Holy_Father...ооо...и ты тоже хватал кого-то заруки с криком "Бежим" ? :lol: не могу представить неет )))

Я однажды , правда попала в маршрутку , где проводился описаный Сошал Пруф ... парню все время звонили дамы и просили его приехать прикрутить лампочку . Но , что интереснее всего - там было 6 человек : я и мой друг ,и еще 4 . Потом я вышла , а он поехал дальше : так что страннее всего даже после того как вышла последняя дама (я) ему продолжали звонить...гыгыгы

Nemiroff прав так оно и было, после двух жестоких дней.

Мы попали на собеседование, до конца не понимая куда.

Теперь я рад что все так получилось. :D

я просто жутко боялся отсыла. причем любого.

очень. опростоволосится боялся.))

еще хотел (очень) красивых, взрослых женщин. )) со всеми вытекающими. ))

вот так и вышел на это вот все.

2 года встречался с девочкой. даже сейчас она, по моей карте, баллов на 9 тянет и никак её значимость понизить не могу.

ступил, расслабился, опростоволосился. она бросила.

долго искал сайт типа этого. искал новый источник уверенности в себе.

случайно зашёл на пикап.ру, вспомнив старый сюжет какой-то.

увидел ссылку на тренинг. прочитав отзывы, решил пройти его. а чтобы не скучно было, прихватил друзей :D

в общем, вместо дипрессии решил уйти в пикап. :D

вроде помогло... B)

;)

<{POST_SNAPBACK}>

а можно за AlexHitch'a ответить?! ну пожааааалуйста))))))

А зачем вам это?

Ну особо тяжело мне не было. Просто, как и большинство парней, не умел знакомиться с понравившимися девочками на улице. Друг скинул ссылку на сайт. Зашел. Посмотрел. Увидел тренинг и сразу решил записаться. Вот собственно и все.

Но откровенно говоря, я просто недостаточно уверенно чувствовал себя в малознакомых компаниях, особенно если там были девушки, а если еще и красивые, то вообще терялся.

ыыыы...Алекс , какая история )) надо закончить так "...пикап помог мне - поможет он и вам!!Запишись на тренинг , не пожалей денег!!"

ЗЫ: не обижайся - я шучу )) реально ты теперь такой увереный в себе парень ! Я ж видела как ты работаешь )))

Но откровенно говоря, я просто не достаточно уверенно чувствовал себя в малознакомых компаниях, особенно если там были девушки, а если еще и красивые, то вообще терялся.

<{POST_SNAPBACK}>

даааа....а не мучала мысль типа..."я с ней потому, что она - Единственная, или потому, что больше никого не смог соблазнить?"? :lol:

ЗЫ :P

Но откровенно говоря, я просто не достаточно уверенно чувствовал себя в малознакомых компаниях, особенно если там были девушки, а если еще и красивые, то вообще терялся.

даааа....а не мучала мысль типа..."я с ней потому, что она - Единственная, или потому, что больше никого не смог соблазнить?"? :lol:

ЗЫ :P

и это тоже. И теперь я не с ней.

реально ты теперь такой увереный в себе парень ! Я ж видела как ты работаешь )))

спасибо, приятно :)

Я всегда был уверенным, просто теперь это касается и общения тоже, в частности общения с девушками.

кста , Алекс . а кто это у тебя в аватаре за красива девушка ?

<{POST_SNAPBACK}>

пусть это останется тайной ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ой, таинственный ты наш :lol:

Лех, я тя ща заложу))))

Лизок, это кусок его футболки - он в какой-то теме писАл :lol:

кста , Алекс . а кто это у тебя в аватаре за красива девушка ?

пусть это останется тайной ;)

ой, таинственный ты наш :lol:

Лех, я тя ща заложу))))

Лизок, это кусок его футболки - он в какой-то теме писАл :lol:

наивная ;) Я сразу сменил аватар после того.

//кста , Алекс . а кто это у тебя в аватаре за красива девушка ?//

да ипать баба на аватаре на самом деле оргазмичная ваще))

4ивота и мне накалякать...

Весь из себя .. уверенный в себе парень у которого из кармана сыпется бабло, когда вылазит из своего мерсса на о4ередную стрелку с братанами... приполз однажды в и-нет и повис здесь, или не повис.. ну нинаю... патаму шо не про меня ;) ))

а я вообще наткнулся слу4айно на сайтик... но пикапом интересубсь годика так два.. практикую по4ти год ( раньше просто несмелые попытки.. ) сюда пришёл помо4ь подростающей молодёжЫы ;) ))) жЫыЫы сваими тупыми и никаму не нуШшными советами.. а вдруг ;) )

ЗЫ жду недождусь лета.. уп-с.. уже лето!! и 4его жЖ я не на улице и не зажимаюсь с какойто куколкой!? эхх... патаму ша двоишник.. :( и готовлюсь к перезда4е екзамена.. но я реабилитируюсь ;) )

Вначале была девушка.......Гы!

(ваще девушки причины всех действий вьюношей...)

ну так вот, Девушка сама инициировала отношения, я просто не особо сопротивлялся, но заранее знал, что это не надолго и скоро я соскочу.....

а получилось так, что первой соскочилаона причем оч. неожидано буквально на ровном месте :blink: , и на меня это подействовало как поход по улице зимой голышем после бани, стал морозиться и париться не по теме, зацепило, короче.

Причины для меня были не ясны ВААБЧЕ.

Начал искать ответ на свой вопрос вышел на этот ресурс. Через два дня с помощью поиска на форуме разобрал ВСЕ её действия "по косточкам", на сим успокоился но с ресурса не ушел и начал интересоваться пикапом.

Скоро на тренинг B) к Руслану :)

наивная  ;)   Я сразу сменил аватар после того.

<{POST_SNAPBACK}>

не надо басен, молодой человек :lol:

как раз было так: ты сменил аватар на этот и все спросили: А ПОЧЕМУ?! (у тебя какой-то малыш славный там был :lol: ) и ты сказал: "ой, это кусок футболки. хорошо получилось - девушка на 8-9 тянет". ты не мог успеть сменить его еще раз - мы этот-то хз через скока заметили B)

как раз было так: ты сменил аватар на этот и все спросили: А ПОЧЕМУ?! (у тебя какой-то малыш славный там был :lol: ) и ты сказал: "ой, это кусок футболки. хорошо получилось - девушка на 8-9 тянет". ты не мог успеть сменить его еще раз - мы этот-то хз через скока заметили B)

а вот и смог :lol:

а вот и смог :lol:

Смог смог - был у него другой аватарчик - зелёненький такой (как раз с футболки) :)

Смог смог - был у него другой аватарчик - зелёненький такой (как раз с футболки) :)

<{POST_SNAPBACK}>

ууу, негодяи))))

я вам не верю - вы два сапога пара, сговорились против несчастной Кошки :(

а @migo фотку Хитча вместо его собственной я еще припомню :lol: *злобно смеется* B)

ууу, негодяи))))

я вам не верю - вы два сапога пара, сговорились против несчастной Кошки :(

а @migo фотку Хитча вместо его собственной я еще припомню :lol: *злобно смеется* B)

Хех - буду ждать с нетерпением :)

В сентябре прошлого года, ночью по ОРТ увидел передачу про каких-то пикаперов, которые ходили и знакомились с девушками на улице. Ну на всякий случай запомнил это слово.Где-то в октябре попросил зайти брата в Яндекс и ввести слово Пикап. ну и пошло поехало....

До этого я знакомился с девушками но эффективность была низкая потому как употреблял дежурные фразы(было 5-6 шаблонов, хотя я и понятия не имел что это наз-ся шаблоны), в построении отношений не было больших проблем но "садился" на одну девушку на полгода и не обращал внимания на других, в основном знакомства происходили среди знакомых..

Вырос в ужасно консервативной семье, не умел ни то чтобы знакомиться, а вести себя с девушками. Получил ДОД от девушки и не мог понять почему я не в той сказке где "все жили долго и счастливо". Стал искать в инете инфу. Пошел на некоторые курсы т.к. в них видел многие ответы - теорию тогда ваще не читал. Культурный шок был такой, что ночью в течении месяца курсов не мог спать нормально. Адреналин бил ключем :) Стал постепенно меняться с тех пор прошло года 4-5 уже. Позже стал менять не только себя, но и все свое окружение, семью братьев, друзей, работников и т.п. нашел очень много дурзей. Все довольны :)

;)

<{POST_SNAPBACK}>

был тормозом , нет не так полным тормозом .понял что надо что то менять случайно узнал про сайт .результаты нравятся

Как то раз в общежитие друзъя хвастались своими постельными достижениями. Были удивлены тем, что мне нечем хвастатся. Мне было тогда 19 лет. Один друг тогда сказал мол что же я за пикапер тогда? Я тогда отмахнулся мол что меня они не интиресуют и что я вообще класический задрот. На следующий день он мне напомнил о пикаперах и через поисковик я вышел на сайты. Я выучил все статъи. Много техник знал назубок. Но практикой не занимался. Больше всего меня бесило техники гипноза. Я не мог поверить что девушки ведутся на такой бред. Прошел курсы по гипнозу (эриксоновскому). Все понял но практикой не занимался. Записался на нлп. Получил сертификат а толку то? Если только пополнить CV. На девушках нлп не проверял (кроме тех которые были на курсах). Тем временем годики шли а у меня никого небыло. У меня была знакомая в общежитии, я ей нравился она наверно согласилась бы в любой момент но я тормозил. Мы даже два раза спали вместе (спали но не переспали). По общаге еще щас ходят слухи о нашем романе и никто не верит что у меня с ней ничего небыло. Мне щас 22 года. Я еще ни скем не спал. Родители думают что я голубой но это не так. Пока что мне хватает убеждения в том что у меня получится с любой стоит мне захотеть. Где то год назад я больше не находил на пикаперских сайтах чего то о чем бы я не читал раньше и забросил это дело. Но в этот понедельник в универе был выпускной. Все мои знакомые получили дипломы (кроме меня, я уже третий год на втором курсе и уверен что следующий год будет последним). Когда бал закончился, я на выходе увидел трех девушек. Одна из них мне понравилась. Я подошел просто поболтать, меня угостили сигаретой (я не курю, но от халявы не отказываюсь). Вобщем они оказались у меня в комнате попить заленого чая (сам я пил варенье смешанное с теплой водой в пол литровой банке) и я для себя понял что она мне не то что бы нравится а она мне очень нравится. Это была обыкновенная беседа (без транса и всяких там измененных состояний. Вообще я люблю нравится людям в их обыкновенных состояниях а не тех в которых им "легко и удобно". Я вообще сторонник гипноза в быту так как считаю это приступлением по отношению ко второму человеку, особенно к девушке которая вроде бы сама "там мокнет" и не понимает почему) в ходе которой я понял чем именно она мне нравится. Она в обыкновенной бытовой речи умудрялась использовать разные высказывание знаменитых людей, всяких там Толстых, Чеховых. Я подумал - вот это уровень! Я вообще даже запомнить выражения нимогу, куда там их употреблять в быту! Вообщем когда она говорила у меня пропадали ее подруги, исчезали предметы вокруг и я уронил банку(хорошо что пустую, она разбилась и вернула меня в реальность. Вот это гипноз!). Все закончилось тем что я их проводил всех до автобуса и они все уехали. Я более чем уверен что эта девушка понимает что мы еще встретимся. Завтра у меня будет ее телефон. А там и до ее руки не далеко (всмысле первой кинестетике а не свадьбе, хотя это может быть опасно так как я возбуждаюсь уже от одного только взгляда. Такого никогда небыло.). А теперь ответ автору почему я здесь - я просто хочу убедится что я в курсе всех пикаперских штучек. Многие из вас стали очень "опытными" и мне интересно почитать ваши обмены опытами. А вспомнить старые времена меня заставила эта же самая девушка - она мне рассказала что в Москве есть молодые люди которые называют себя пикаперами и что у них даже есть 10-бальная шкала оценки "материала". Когда она узнала что я с ней знаком(друзья мол рассказывали) она попросила себя оценить. Короче она тянет на 6. Шкала мне подходила пока я не пообщялся с ней. Для меня она теперь самая классная. Очень надеюсь что на свидание она не даст сбой.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Кажется влюбился в эскортницу

2. 1 161

Кажется влюбился в эскортницу

3. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

4. 108

5. 108

• Создать...