Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То что вы хотели сказать , но боялись

sex_bomb16

Рекомендованные сообщения

Знаешь , я вот всегда ХОТЕЛ, но в силу моей закомплексованности :-)) всегда боялся сказать, что я тебя хочу !

Ты конечно извени, и ради бога не очень сильно разстраивайся, но я тебя в силу некоторых обстоятельств не хочу. То что ты открылся мне вот так при всех :blink: - это очень много значит, но мы с тобой... не сможем быть вместе.

Надеюсь у тебя все будет хорошо! :)

:rolleyes:

Не все это было заложено на генетическом уровне, плюс дядя у меня бабник каких свет не видовал, с техникой пикапа незнаком но с девушками знакомиться самото, так что скажем образ как надо действовать был, и действовал, и опыта набрался, просто почитав сайт (на который чисто случайно когда на работе нефиг было делать залес) это приобрило форму, многово сайт не дал чуть больше уверености, чучуть юмора, так по мелочи какбы довел состояние до почти полного эталона (без зазнайства других слов просто не нахожу) но самый большой плюс наверное это то что есть кому обратиться в случае непредвиденной ситуации, да и сам я люблю давать совет, а о правельности судите сами.

Всем спосибо за внимание, что так бурно прослушали нудную речь, хлопать можете перестать ;)

Ты конечно извени, и ради бога не очень сильно разстраивайся, но я тебя в силу некоторых обстоятельств не хочу. То что ты открылся мне вот так при всех blink.gif - это очень много значит, но мы с тобой... не сможем быть вместе.

Надеюсь у тебя все будет хорош

---------

---------

Ёёёё ухты а я то и незнал что у нас мальчик то Золотой от того что он гЕЙ ! ну ты не плачь найдеш себе мальчика хорошего - хочешь я об этом позабочусь - девчонок попрошу :-)))

Ёёёё ухты а я то и незнал что у нас мальчик то Золотой от того что он гЕЙ ! ну ты не плачь найдеш себе мальчика хорошего - хочешь я об этом позабочусь - девчонок попрошу :-)))

Что ж ловлю на слове ;) только ты мне сначала объясни дурачку маленькому как это у тебя "золотой" ассациируется с "гей" :blink: .....а плакать я буду всю ночь...ведь такого парня отшил, у тебя ж все задатки пасивного гомосека на ЛИЦО. :lol: Вообщем ты там девочек своих напрягай мне кто-попало не нужен...

:rolleyes:

то что сгубило кошку привело меня сюда... а именно Любопытство и еще увлечение НЛП, гипнозом и коммуникациями заставило искать место где люди рассказывают о применении теоретических выкладок на практике. Ну а то что я бескорыстно влюблен девушек опредилило заинтересованность пикапом.

Что ж ловлю на слове wink.gif только ты мне сначала объясни дурачку маленькому как это у тебя "золотой" ассациируется с "гей" blink.gif .....а плакать я буду всю ночь...ведь такого парня отшил, у тебя ж все задатки пасивного гомосека на ЛИЦО. laugh.gif Вообщем ты там девочек своих напрягай мне кто-попало не нужен...

-----------------------

--------------------------

Слушай а тебе лучше тему написать такую "Люди помогите чем моните - я гей" и народ то тебе и поможет , у нас все люди добрые , А золотой - он у всех геев пассив - на вес золота ( ну ты то уж знаеш)) :-))

• 2 недели спустя...
Вначале была девушка.......Гы!

(ваще девушки причины всех действий вьюношей...)

ну так вот, Девушка сама инициировала отношения, я просто не особо сопротивлялся, но заранее знал, что это не надолго и скоро я соскочу.....

а получилось так, что первой соскочилаона причем оч. неожидано буквально на ровном месте  :blink: ,  и на меня это подействовало как поход по улице зимой голышем после бани, стал морозиться и париться не по теме, зацепило, короче.

Причины для меня были не ясны ВААБЧЕ.

Начал искать ответ на свой вопрос вышел на этот ресурс. Через два дня с помощью поиска на форуме разобрал ВСЕ её действия "по косточкам",  на сим успокоился но с ресурса не ушел и начал интересоваться пикапом.

Скоро на тренинг  B) к Руслану :)

<{POST_SNAPBACK}>

у меня 1 в 1. Абсолютно то же самое.

AlexHitch

av-1127.gif

Настоящий Пикапер.

Главный Флудер Форума. <---- Эй! Я протестую! Это моё!

Из: Moscow-City

Этой весной я болела бронхитом, и уже не помню, что именно я искала на яндексе, и случайно попала в чей-то ЖЖ.. там были истории про всякие "пикаперские подвиги"... почитав пол дня различных баек и посмеявшить от души, наткнулась на ссылку на сайт...

Я человек не особо любопытный, но все же.. попала в тему-Пикап ну бред... сразу поняла, что не высказатся против такого количества сплоченного мужского мнения я не могу.

Да и брат все ж таки.. приблизился к критическому возрасту, спрашивает вечно всякие глупости... надо быть готовой к ответу..

так и осела....

Был в Маскве и познакомился с несколькими пикаперами и пивниками. Они и посоветовали этот форум.

Мне очень понравилость то, что научившись пикапу эти личности перениесли свои знания и на свою кареру. Очень успешные люди. а это ГУТ!

Сначала по поводу НЛП общалась с милым братцем, а потом стало интересно, все ли пикаперы такие сдвинутые. Оказалось, только мой :) Но тем не менее, люди вроде интересные.. Так и осталась.

Господа пикаперы и не только , давайте пообщаемся вот на какую тему . всем понятно , что в пикап 99% из нас привели какие-либо комплексы и заморочки начет женского/муржского пола .

И так что это были за проблемки ?! ааа ? ну давайте , не меняйте тему

;)

<{POST_SNAPBACK}>

А я на отдыхе с мальчиком забавным познакомилась, который очень действовал на меня сильно...скажет чо-нить приятное, я прям сияю и счастливой делаюсь, скажет чо-нить обидное и у меня слезы течь по лицу начинают :)) Хотя я ж понимаю что ничего особенного он мне и не говорит...Ну я про НЛП то слышала и решила что это оно и есть...потому как просто слова так действовать не могут :)) Зашла на альдебаран книжки по НЛП поискать и наткнулась на книжку "Соблазнение" по-другому она называлась пособие для пикаперов, ну прочла ее а дальше просто написала в эксплорере ввв.пикап.ру.Так тут и оказалась :))

Ссылки на пикап.ру кинул мне мой друг. Было дело зимой. Тогда я только читала, не сказала бы, что открывала для себя уж очень много нового, но все равно было интересно.

На тот момент у меня как раз никого не было. И подумав, а почему это только парни могут «ловить» девушек, почему не наоборот? Тот же товарищ, сообщил, что у меня есть все «предосположенности» к пикапу (ну точнее к тому, чтобы пикапить). Тем более девушкам все это дается легче.

Правда вся идея из-за нехватки времени (учусь оч усердно))) и отсутствия большого кол-ва стервозности (ну жалко мне «дичь») так в полной мере и не осуществилась…

И вот уже летом, я заболела и в то время пока сидела дома, заняться было нечем, вот и заглянула сюды. Черт дернул зарегится и вот теперь, можно сказать, я с вами.

Хе-хе :D

А я порнуху в нете смотрел и поссылке попал на сайт (не помню как называется). Мне стало интересно, спросил у яндыкса.

Вот так и попал сюда. :D

Был классическим романтиком, которого девушки выбирали, а не я их. Были отношения - секс, настоящая сладкая любовь, закончившаяся кидаловом, фаст тоже как-то был... Меня любили, я любил. И вдруг.... Все кончилось... Ни с кем не знакомился, если и знакомился - не заинтересовывал. Один из моих друзей - идеальный пикапер, 27 лет, наглый уверенный, следит тщательно за собой, п*здабол еще тот... На фоне его успехов - я ощущал себя тфном. Возник вопрос - что во мне не так??? Ведь раньше было, почему нет сейчас?.. Увлекся психологией - избавился от депресняков... И кто-то на псих. форуме спросил что-то про девушек - ответ ему был - ловер.ру... Так вот и началось...

Я читал про пикап в Комсомолке, лет 5 назад, а совсем недавно, увидел афишу с рекамой пикап-треннингов, где в качестве контактной инфы был этот адрес, ну на треннинги я не пошёл, но здесь засел конкретно, и уже СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО НАШЁЛ для себя!!! Сразу понимаешь где и когда ты совершал ошибки, как себя вести и т.п., хотя скромностью и стеснением перед женским полом я не отличаюсь, итак, господа пикаперы, я с Вами!

• 7 месяцев спустя...

Признаться, сайт мне ничего не дал, это детские игры. Сильная и основательная изначально теория, безответственно извращенная с целью поспешного преподавания сомневающимся в своих способностях людям для избавления от приобретенных секс. комплексов, с целью обогащения. Тренинги-шменинги. Стрельба по мухам из пушки. Если эти люди не владеют этим изначально, интуитивно, то им оно не поможет стать лучше. Это как силиконовые сиськи. Вроде бы да, ништяк, но если подумать - самообман. Как фотошопить свою же фотографию, чтобы убрать прыщи, а потом повесить у себя же в комнате. И смотреться в нее вместо зеркала нах. А для тех, кто реально хочет приблизиться к пониманию мотивов человеческих поступков, а не просто поебаться, рекомендую пройтись от Гегеля через всю немецкую фил-ю до Фрейда, хотя бы. После этого вам эти назидательные статейки покажутся как капустные щи после черепахового супа. Однако здешние креатиффы читать приятно, жгут.

сначало познакомился с пикапером, который имеет честь здеся быть модератором. Узнал от него много тонкостей пикапа, которые в последствии применял. Потом прописался на энтом форуме:)

О пикапе узнала где-то 4,5 года назад: как-то попался мне ЖЖ одного пикапера. Он очень подробно филдрепорты писал и анализировал всё (ЧБСХ, ЧМБСЛ). Почитала, приняла к сведению.

А в декабре прошлого года мой молодой человек зарегистрировался здесь. Ну и я зачем-то тоже зарегистрировалась несколько дней спустя :)

То Runaway Понятно зачем зарегестрировалась ;)

А я узнал о нем тоже порядка 4 лет назад, но полюбил и закинул все быстренько. Потом расстался и стал думать чего ж такого поделать, чтобы не скучно было, чтобы девушку забыть. А она мне в довесок кучу комплексов и заморочек оставила. Ну я залез на сайт, а тут трененги проходят, ну я и записался.

Раньше искал в поисковиках по слову "пикап", но находил интересные маленьки репорты. И однажды, в Яндексе нажал на ссылки по соблазнению.

И вуаля!

• 1 месяц спустя...

друг у меня есть...бывший пикапер...научилась то него многим штучкам, но моему развивающемуся и требующему пищи сознанию этого было мало...поиск по яндексу а потом ссылка в чьем то ЖЖ...банально

Начал встречаться с девушками где-то пару лет назад...Было великое множество косяков. Анализировал, работал над тараканами...прошло 2 года, мне стукнуло 17 и я оставался девственником, решил что без внешнего вмешательства не обойтись и попросил помощи у великого, всезнающего Яндекса "как соблазнить девушку" ;)

Любопытно, что впервые прочитав про стандартный набор косяков, с ужасом понял, что все это про меня... :lol:

Гость Ландыш

Да, вот ещё мысль...

С тех пор как попала на этот сайт, как то жаль что теперь уже никогда не узнаю, как бы на меня подействовал продвинутый пикапер, если бы я никогда не слышала слова "пикап"...

грустно :)

В начале была первая любовь, неудачно как обычно, потом тренировался общаться по телефону, еще в школе, мог любую не знакомую девчонку держать на одном звонке до 2 часов, потом был аут, всмысле в школе я был намного тише и скромнее, незаметной личностью, но потом все как то резко поменялось буквально в последних классах, примерил шубку популярности, к тому времени я был уже КВНщиком, тут начались Общения-Печения, и одна девочка подошла ко мне не много под градусом, и сказала что я ей очень нравлюсь, даже объяснила почему и за что, после этого я решил с ней больше не общаться, так как боялся чего то... Потом стал слышать за спиной как девки из младших классов говорили не очень тихо о том что я им нравлюсь, ну ржать попер жесткий, в общем общаться я научился и даже очень, все было хорошо, но после школы я познакомился со своей нынешней подругой, и того не зная столько якорей накидал тогда еще, мне всегда было интересно как зацепить девчонку за один день, делал первые шаги, потом мне девчонки рассказывали о том какие ошибки при знакомстве с ними я совершил, были даже те которые старше лет на 5, само раскрепощение пошло позже когда двоюродный брательник стал меня приглашать на бл*дские вечеринки, тут уже анализировать было из чего. Еще до армейки я слышал о ПИКАПЕ, но зарегился только недавно, почитал сначала статейки, сравнил с опытом своей жизни, удивился, потом увидел, что тутя еще имеется форум, и вот общение-печение. Некоторые приемы БФД каюсь применял на других девчонках, как то само это получается не со зла. А вообще я люблю не только свою подругу, но и всех красивых женщин, поэтому по случаю выпендриваюсь пока моя в невидении. Пикап очень хорош не только для съема, это очень укрепляет собственную самооценку и уверенность в себе, а это как не мало известно очень полезно для строительства собственной жизни. Хотя есть и минусы. Но разговор не об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...