Перейти к публикации
пикап.Форум

Каой лучше Nokia?

TOK

Рекомендованные сообщения

Хочу купить себе новый мобильник и не знаю какой лучше. Вот какие я заприметил Nokia 6630(8000р), Nokia 3230(9000р) или Nokia3250(13000р). У меня сейчас выбор останвился на 6630 он и дешёвый и функциональный. 3230 говорят очень ломкий и не надёжный. 3250 дорогой и если брать то только подержанный( у меня всего в 9000 рублей) . Может, посоветуете какой лучше и кто чем пользовался.

У меня 6630 отличный телефон, как все NOKIA, раньше был 7600 - тоже класс не путать с 7610. Только вот одно "НО" это смартфон вирус может "просочиться" и через смс и фнтивирус тут не поможет! РешаЙ!

могу сказать, что у меня Nokia N 90 ... очень классный телефон....

что лучше сказать не могу...

так как, не знаю что тебе больше нравиться, раскладушки,раздвигашки, рации и т.д. ;)

Привет, сей час сам себе присматриваю телефон, однако что-то посоветовать по твоему вопросу трудно.... Хочешь смартфон готовь денежки :) Только вопрос, а оно тебе надо? У меня был смарт SE P900, но он меня достал своими замутными менюшками, хотелось простоты и удобства... :angry:

Взял себе Razr v3i и посеял его в дикой пьянке :(

Теперь смотрю на Nokia 6131, такая прикольная раскладушка и стильная и удобная, короче завтра пойду её брать B) Стоит около 11 рублей у нас в Иркутске... у вас дешевле..

А вообще есть такой сайт mobile-review, там делают замечательные обзоры телефонов... ;)

Siemens не советую, для тех кто не знает компания умерла....

N90 крутой телефон, один размер уже внушает, но оптика Carl Zeis имеет свойство встряхиваться...

(сам видел следствие удара телефона об асфальт с высоты полутора метров...)

Nokia 3250 вообще какой-то не очень :unsure: кирпичь одним словом

Короче на мой взгляд либо Nokia либо SE, а также масса клонов от Samsung и тонко-мото от Motorolla :)

А да, Razr- Maroon--- сцуко красавец B)

Коль любиш смарты series60 дык они все интересны. У меня был старичок 7610 (проц123МГц, оперативы вроде 10МБ(не путать с внутр. памятью), камера 1МП) - радовал, но музыку низя было послушать(ибо нет стерео и ваще не приспособлен) и камера слабовата без вспышки.

Сейчас 6680 - не нарадуюсь:): и покапацца и помузицыровать и поснимать;) У него проц на 220МГц, оперативы 16МБ, камера 1,3МП с активной кулисой.

6681 не имеет ненужной фронтальной камеры как у 6680 (я ее юзаю как зеркало :) ) и соответственно поддержки сетей 3G, которых у нас никогда не будет. Ось тоже 8-я, но чуток подревней.В остальном то же тока в комплекте еще кардридер и шнурок на кисть:D.

6630 - ваще зверь ;) В отл. от 6680/81 не имеет экран на 262 тыс. цветов, толку от которого 0. Со своими 65 тысячами оттенков справляется наура - потому работает с графикой куда шустрей и ваще по скоростным показателям впереди. Один косяк - камера чуток послабей, без вспышки и не защищена. Зато есть и стерео звук и поддержка EDGE(EGPRS), камера 1,3, крутой проц, восьмая ОС, в общем остальные признаки счастя те же. Но морально стар и фигурка не та, что в молодости...

6630?? да ну его, уродливый он какой-то...

хороший слайдер 6111 удобный, небольшой...

а вообще я сименс люблю.... опять же, слайдер sl75 - хорошая труба!!

если смарт это не главное то бери 6280

Отличный экран, неплохая камера,хороший mp3... и т.д

ЗЫ

Я не уверен что он устроит тебя по цене

понятия не имею сколько он у вас стоит

6111 да ну его, я не люблю слайдеры, ломаются часто. Да к тому же я люблю сматры, чтоб был Мп3шник хороший камера и поддержка карт памяти

6280 эт слайдер такой чтоль ? вроди да, он стоит около 14 000 :)

если ет много езжай на Юнону, там найдешь бу тыщь за 10

Народ помогите быстрее. Мне сейчас предлагают Siemens SX1 за (7000 бу) или Nokia 3230 за(8290 в магазине). И я незнаю что делать брать или ждать????? Срочно помогиет Siemens SX1 продотут через два дня!!

У меня было много телефонов. Но последние 3300(считай музыкальный плеер и радио с функцией телеона) а сейчас n-gage qd. Не знаю что посоветовать но я бы взял себе точно смарт, а какой? что-нибудь из N-серии. ;)

у меня 6630, доволен им.

3230 фигня, он хуже, лень расписывать почему, но поверь наслово, я мобилкаими увлекался:)

3250- нах ненужен щас такой навороченный и дорогой, мне не нравится.

3250 - поворотный механизм быстро изнашевается. У меня есть инфа, что уже есть большое количество телефонов в серсис центрах с такими поломками.

6630 - старенькая-с, но неплохая.

3230 - аццтой. Фкункций много, но все они низкого качества.

Мой совет: 6680/81 - вещ отличная, сам юзал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...