Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 26 ей 30 с ребенком.

Рекомендованные сообщения

Познакомились на работе решал рабочие вопросы, она меня очень сильно зацепила, нашел ее в одноклассниках. Там немного пообщались, пригласил погулять согласилась, обменялись телефонами смс она стала писать первой что приятно :) Вообщем слово за слово, предложил ее забрать на весь день, она согласилась :) Намекнул что это природа, она обрадовалась. Мне к ней нереально тянет. Впереди один день вместе на природе, ресурсы автомобиль, поездка море,горы палатка костер крышеснос мож куплю шарик который запускается в ночи, либо на побережье гостиница гуляние по небольшому городку, что более цивильно.  :) буду давить до последнего. Может дадите советы, но если женщина в 30 лет соглашается и флиртует так, я думаю что тут все понятно :) 

При таких обстоятельствах она тебе должна крышеснос устраивать.

Ибо брать даму старше тебя с багажом ввиде чужого ребенка… можно лишь если это дает сильную материальную выгоду.

Или ты планируешь кормить эту компанию всю жизнь? :D

О!Любитель ОЖП с детьми!Здарова :D )))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141787 Может чего найдешь для себя)))

в 30 лет соглашается и флиртует так, я думаю что тут все понятно

конечно понятно. Клоун - банкомат просто необходим. Ты до кучи ее к себе перевези с ребенком и поймешь, что значит жить в гостях )))

Midu, вопрос тысячелетия: зачем ты создал эту тему, если тебе и так "все понятно"?

Рассказать всем, как ты крут? Так ты совершенно не крут, если пригласил погулять, обменялся телефонами по одноклассникам с ОЖП, которая с тобой работает. А слабо было у нее in real life телефон взять?

SamColtLavrentey, вас почитать - так с женщинами с чужими детьми вообще спать нельзя, потому что кроме денег им от мужиков ничего не надо! Как страшно жить!

Автор жениться на этой ОЖП не собирается, а вы так пишете, как будто они трахнутся - и все, дальше совместная семейная жизнь до гробовой доски.

так с женщинами с чужими детьми вообще спать нельзя

Спать как раз с ними можно. Демки у них закачаешься.

А вот для отношений надо понимать, что в ЕЕ семье ты будешь на последнем месте, после ее любимой собаки ( хомячка ).

Или вы верите еще в миф о том, что если жОниться на ОЖП с ребенком, она тебе всю жизнь благодарна будет ? Ага...щазззз

а вы так пишете, как будто они трахнутся - и все, дальше совместная семейная жизнь 

Так автор пишет так, как будто он уже пельмень на уши перед зеркалом примеряет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...