Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный прокол

Рекомендованные сообщения

Девушка 7, богатая, очень уверенная в себе, по слухам много ухажеров, в разводе, под 30 лет. Мне столько же.

Факты: 1) знакомство в общей компании, явные знаки внимания с ее стороны, не переходящие границ приличий (дружеские объятия, брала под руку, постоянный акцент на общении со мной при большом количестве народа, подколки). Мои действия: то же самое, ответы на подколки, уверенность, легкий пофигизм. Инициатива больше даже у нее (она не пьет, а мы пили постоянно). 2) вторая встреча - согласилась сразу, но вызвонила общих друзей непосредственно перед встречей - просто общение. 3) между встречами умеренное общение по смс (много встреч по работе, звонить ни мне ни ей не удобно), предложил встречу, сразу согласилась. За день до встречи от нее смс в 6 утра ни о чем. 3) третья встреча - через несколько дней, наедине в уютном ресторане. Откровенные долгие разговоры, легкая кинестетика с моей стороны, с ее стороны очевидного флирта нет, но в руках предметы теребила, зубочитску грызла, но глаза не горели. В конце вечера вызвонила тех же друзей, поехали к ним, там вела себя гораздо активнее, много подколов и игры на публику, шуточки типа "он меня сюда завез" или "это у него план как нас (к подруге) рачленить и закапать", чудила. Была трезвая при этом. После встречи настояла на том, чтобы подвезти меня до дому на машине. У моего дома быстро попращалась и уехала. Вид был такой, что приглашать к себе я не стал, чтоб не нарываться на явный отказ. 4) далее хуже стала отвечать на смс (через раз), от встречи отказалась, сказала, что напишет как будет ясность со временем на ближайшие дни, резкое охлаждение. 5) но на конец месяца запланирована заранее еще одна встреча.

Вопрос: либо это изначально игра с ее стороны (общие знакомые меня предупреждали, что это возможно, особенно учитывая пропасть в наших финансовых возможностях), либо мой косяк, что не продавил на встрече.

Мнения?

Косяк был твой вот в чем: ты не акцентировал общение и свое поведение что ты ее хочешь. Совместные тусовки это классно, но она начинает записывать тебя в тормоза. 

Когда снова будешь  с ней проводить время, добавь больше сексуального общения, прикосновений. Целуй ее смело. Иначе скоро совсем тебя сольет. 

Мнения?

Никакого уважения к тебе, и подозреваю к мужскому полу вообще. Тут нужна другая модель поведения для соблазнения, она увидела, что ты такой же как и 9999 ее ухажеров и все. Вывод : делай некст, тут никакого удовольствия не получишь.

Продолжение темы. На буднях в один из дней прислала несколько веселых и ироничных смс подряд - делилась проблемами на работе и отмечала, что, мол, сделала, как я советовал, а теперь разгребает (все в позитивном ключе). Я отвечал так же в тон, иронично, предложил встретиться вечером. Она написала, что не сможет в этот день вечером, но предложила пообедать в тот же день, причем с теми же самыми общими друзьями. Я отказался. Она написала, что жаль.

Короче, похоже на слив. Есть ли мысли как еще можно улучшить ситауцию? Вообще еще мысли по теме?

Выжди пару дней, и снова заход. Пинги она делает. Это хорошо. Нужна свиданка и без третьих лиц. Если снова в отказ, уходи в игнор на две недели. Потом обдумаем что дальше.

Продолжение темы. Напоминаю, у нас с этой девочкой было еще дней 10 назад запланировано мероприятие на конец ноября. Причем было две даты на выбор, и финальная дата была согласована с ней. Так вот вчера поздно вечером она звонит и говорит, что, дескать, она дура, совсем забыла, что ее позвали на этот день на другое очень важное мероприятие по работе, и что она просит перенести наш поход на другую из двух дат. Я, естественно, выразил неудовольствие, объяснил ей, что это косяк и так не делается, и что дату изменить очень и очень сложно. Она всячески извинялась и каялась минут пятнадцать. Договорились на том, что она реально не права, и что я, возможно, попытаюсь что-то сделать, но проблематично. 

Опять два варианта. Либо реально случайно так вышло (все бывает), либо опять подсливает или проверяет. Мнения?

Она женщина, им свойственно забывать. Мужику все помнить нужно. Не нужно строить сейчас из себя обиженного мальчика. Она извинилась и готова встретиться. Так что отнесись спокойно. Общий план не изменен.

Продолжение истории. Используя тот факт, что все-таки она меня серьезно подвела с переносом даты мероприятия в конце ноября, я назначил с ней новую встречу на эти выходные типа без права отказа. Она в принципе сразу согласилась по телефону, сказала что точно подтвердит вечером, и действительно ночью прислала смс с подтверждением, что будет. 

Теперь вот думаю, что правильнее замутить, свиданку, которая разорвет ее шаблоны (условно притащить ОЖП с рублевки в новогиреево и выгулять в каком-нибудь Кусково), либо же все-таки не жестить и делать ровное свидание в хорошем тихом уютном месте, с акцентом на продолжение как бы предыдущего свидания, но с добавлением более активной кинестетики и сексуального поведения.

Мысли?

1. Тебе есть, что терять с этой девушкой? 2. А чего ты хочешь? (из этого исходи, ты это делаешь для себя).

Ты у нее на дальних рубежах, придется тебе влезать в доверие . Но шанс есть и хороший. Советовать ничего не буду т.к. вводных данных мало

Валентин1974, спасибо, а какие нужны еще вводные данные?

Tverdii, терять особо нечего, вопрос в интенсивности и результативности тех или иных действий, исходя из текущей ситуации.

Было свидание. Все было хорошо, я кинестетил, она реагировала вроде бы положительно. Например, руки у нее замерзали, она грела о кружку, я накрыл ее руки своими со словами "давай погрею", она "погрей конечно" и так далее. А потом она резко спросила: ты зачем со мной встречаешься? Я к тебе отношусь только как к другу. Потом еще долго беседовали, но она с этой темы уже не слезала. Рассказывала про бывших мужиков и так далее. При этом сказала, что мероприятие в конце месяца в силе. Так что дод.

Совсем забить, или еще подергаться?

Дергайся и еще как. То, что она лепетала про дружбу, забей на это, представь, что этого не было. Когда начинает про бывших, меняй тему или меняй направления движения, в общем действуй. Устрой пару встречь, но комфортных для тебя, буть собой и больше трогай ее, лапай, щупай, щипай, целуй и будет тебе секс

Продолжение. После встречи говорили по телефону (я позвонил узнать, как прошла ее важная встреча, насчет которой она со мной советовалась). Дод она настойчиво подтверждала, говорила, что на сто процентов уверена, что хочет только дружбы, что ей со мной интересно разговаривать, что она не хочет меня использовать, итд.  Так как мне был все же неприятен, ессно, ее дод, и чтобы поднять немного градус, отправил ей ироничный и стебный стих о ней (я профессиональный литератор по первой профессии, но она об этом не знала). Она ответила, типа, "даа ну ты конечно кадр" и потом "главное, чтобы у тебя настроение было хорошее, а так пиши что хочешь". Дальше переписка продолжилась в том же духе. В общем, прифигела. 

Понимаю, что протфнил тут, но хотелось ее немножко попровоцировать на эмоции, а то уж очень она рассудочно себя ведет. Да и надо цеплять ее тем что есть в загашнике по контрасту с особо статусными ухажерами. Да и терять особо нечего.

Теперь план не выходить на связь до намеченной на конец месяца встречи.

Мысли?

Продолжение. После встречи говорили по телефону (я позвонил узнать, как прошла ее важная встреча, насчет которой она со мной советовалась). Дод она настойчиво подтверждала, говорила, что на сто процентов уверена, что хочет только дружбы, что ей со мной интересно разговаривать, что она не хочет меня использовать, итд.  Так как мне был все же неприятен, ессно, ее дод, и чтобы поднять немного градус, отправил ей ироничный и стебный стих о ней (я профессиональный литератор по первой профессии, но она об этом не знала). Она ответила, типа, "даа ну ты конечно кадр" и потом "главное, чтобы у тебя настроение было хорошее, а так пиши что хочешь". Дальше переписка продолжилась в том же духе. В общем, прифигела. 

Понимаю, что протфнил тут, но хотелось ее немножко попровоцировать на эмоции, а то уж очень она рассудочно себя ведет. Да и надо цеплять ее тем что есть в загашнике по контрасту с особо статусными ухажерами. Да и терять особо нечего.

Теперь план не выходить на связь до намеченной на конец месяца встречи.

Мысли?

Возьми около недельки игнора- смотри на ее реакцию, и немного ограничивай виртуальное общение-к хорошему смс дроч не приводит

Экспресс вопрос: завтра неделя с последней встречи, через неделю -  запланированная давно и заранее.  Как думаете, стоит ли как-нибудь провдяться между, звонки, смс, предложение встретиться на этих выходных?

Мне кажется, что лучше выждать и не рисоваться, с другой стороны может выглядеть нелогично, типа, куда я пропал.

Мысли?

Лучше напомни о себе за день до запланированной встречи - уточнить, что все в силе, говорить на позитиве. Сейчас нет смысла с ней встречаться.

И тебе глубоко пофиг должно быть логично выглядит все или нет.

Спасибо! Но ситуация немного изменилась. Мне пришлось написать ей по одному совместному рабочему моменту (избежать нельзя было). Произошел диалог из нескольких смс. Все на иронии и позитиве. Легкие подколки с обеих сторон. И типа мы оба очень заняты. Я предложил один день как вариант (ситауция в разговоре была благоприятная). Она отписала, что до следующих выходных (до запланированной встречи) вся в делах. 

Короче слив по-ходу продолжается. Просто еще одна встреча давно запланирована, и она как порядочная девочка ее динамить не будет. А потом окончательно сольется. И привет.

Верно я понимаю?

Хз, не думай об этом, есть девушка, есть планы на вечер , так провиди классно время и не парься будет дальше или нет, у тебя на очереди еще 5 таких. Кстати, а ты других девочек цепляешь или ты ждешь разрешения этой ситуации? 

Есть девочка параллельно, с которой буду встречаться на выходных, все на мази, но она мне в принципе не интересна уже. А эта мне очень интересна, хоть и нечего терять. Такие не каждый день попадаются, и больше даже в личностном плане, чем внешне. Да и обидно, что изначально так стормозил.

Ну вот зачем так - "Такие не каждый день попадаются, и больше даже в личностном плане, чем внешне". Она самая обыкновенная и кстати старовата уже это ты еще не в себе чуть-чуть. Ищи молоденьких. Ты опытный, есть, что показать, рассказать, а она пусть существует без тебя.

Экспресс вопрос. Реально случайно по работе оказался в районе ее офиса на встрече. Вызванивать или нет на ужин, учитывая, что запланирована встреча в конце недели, и что она до этого говорила, что до втречи все дни занята? Что стратегически правильнее?

Заранее спасибо

Блин вот ты тупой. Тебе уже 10 раз сказали. Че тут думать, терять нечего, бери ее нафик и тащи в свою халупу зажимай там ее на старом диване нагло, если даст по шарам и свалит значит не твое, если даст по роже но не свалит выжди секунду зыря ей в глаза и накидывайся снова типа ты ипать страстный тип.

Правильно, будет еще все будет, забокопорить можно всегда, а вот проявить выдержку это наше главное оружие.

Правильно, будет еще все будет, забокопорить можно всегда, а вот проявить выдержку это наше главное оружие.

Пока выдержку проявляешь как он, она уже другого найдет. Он сам написал что дружить с ней ему не упало. Вот если бы он ее прижал где нибудь и засосал, а лучше вдул, а потом потерялся на недельку не отвечая на смс и звонки тогда да. А так он просто друг...

Согласен что он не должен ходить на ципках, но он делает то что делает, хотя так делать ненадо. Это мы ему и пытаемся объяснить. Ожп он хочет, но бегать за ней не хочет, столкнулся с трудностями и незнает что делать. Вот мы ему и говорим тут во весь голос, что ненадо перед ней плясать. А надо штурмовать. Пока он ее по ужинам водит, ктото посмелее и поувереннее ее отделает уже. А он хоть и спрашивает советов но им не следует итог дружба.

Просто даже у меня такое часто бывает. Познакомился, встретился, все прошло отлично. Но ей все ктото названивает и они мило общаются. В кино ее приглашают, на ужины, гулять. Я спрашиваю у тебя что парень есть? А в ответ да нет это просто друг, мы уже хз скока так дружим. Уже по приколу дальше спрашиваю, а у друга девушка есть? Ответ почти всегда один, интересно почему.

Согласен что он не должен ходить на ципках, но он делает то что делает, хотя так делать ненадо. Это мы ему и пытаемся объяснить. Ожп он хочет, но бегать за ней не хочет, столкнулся с трудностями и незнает что делать. Вот мы ему и говорим тут во весь голос, что ненадо перед ней плясать. А надо штурмовать. Пока он ее по ужинам водит, ктото посмелее и поувереннее ее отделает уже. А он хоть и спрашивает советов но им не следует итог дружба.

Я-то отлично понимаю, что изначально стормозил и простую ситуацию превратил в сложную. А так диагноз верный. Я даже думаю, что ее такой резкий дод в том числе попытка вызвать меня на более активные действия. ОЖП умненькая.

Я тоже тебя понимаю, ты стормозил сам, ты знал что тормозишь, видел это. Но ничего не мог с мобой сделать. Поэтому ты и во второй и в третий раз стормозил. Тебе надо через себя перешагнуть, а именно сразу как увидел ее делать, пока твой мозг опять не включил тормоз.

Можно нажраться где нибудь с друзьями по поводу, без мысли об ожп, а потом уже бухим ей позвонить и поставить перед фактом. Я уже еду открывай.

Тебе очень сложно переломить хот событый, так как главная преграда это ты сам, твои намерения на неё и тот эмоциональный ресурс что ты в неё влил - всё это мешает переместить её из разряда "топ" в разряд "пофик". Дльше будет сложнее, так как придётся взять яйца в руку, сжать, ни каких эмоций, тонкий расчёт -  тебе надо просчитать момент, через неделю забераешь с вечеринки, встречи друзей, работы,  или ещё там где вы в месте окажетесь, дальше стёб и ещё раз стёб, заезжаете машиной, или возле твоего подъезда подымаетесь к тебе, что то забрать, взять, дальше прожим на гране, поставить если чё сучку на место (она должна любить это) и секс. Если идёт в жёсткий отказ - забывай, сразу забывай. Ни какого шанса!!! И иди ищи молоденьких, а то 30 лет, с ребёнком,  да ещё и выё....

Тебе очень сложно переломить хот событый, так как главная преграда это ты сам, твои намерения на неё и тот эмоциональный ресурс что ты в неё влил - всё это мешает переместить её из разряда "топ" в разряд "пофик". Дльше будет сложнее, так как придётся взять яйца в руку, сжать, ни каких эмоций, тонкий расчёт -  тебе надо просчитать момент, через неделю забераешь с вечеринки, встречи друзей, работы,  или ещё там где вы в месте окажетесь, дальше стёб и ещё раз стёб, заезжаете машиной, или возле твоего подъезда подымаетесь к тебе, что то забрать, взять, дальше прожим на гране, поставить если чё сучку на место (она должна любить это) и секс. Если идёт в жёсткий отказ - забывай, сразу забывай. Ни какого шанса!!! И иди ищи молоденьких, а то 30 лет, с ребёнком,  да ещё и выё....

Спасибо за мнение. Один момент, она без ребенка, только в разводе. Ты совершенно прав, тем более, что изначально я ее привлек как раз тем, что мне было абсолютно пофиг, и этот момент, изначальный, и был упущен. Да, и чего-чего, а стеба в нашем общении выше крыши.

Продолжение ситуации. Позвонила сегодня. Рассказала, что потеряла документы на машину и карточки, голос грустный. Сказала, что хотела предупредить, что, мол, встречаться я буду с идиоткой (следующая встреча на днях).

Я спокойно сказал, чтоб не переживала, карточки заблокировала, а вообще дело житейское, ничего страшного не произошло. Естественно предложил помочь, она отказалась, сказала, мол, меня подружка домой отвезет, все нормально. Потом сказала, что параллельный звонок, и на этом все. 

Мысли? 

Можно ли это все как-то интерпретировать и/или использовать?

Вот тут хз что у нее в голове, может ты ее зацепил и она голос твой услышать хотела, а может просто так позвонила. Игнорь дальше, не звони.

Была встреча. Сухой остаток: про дод больше разговора не было. Теперь разговор в начале "так я могу тебе еще больше понравиться, а это не к чему", ближе к концу "я тебе нравлюсь, какие у тебя планы" (мой ответ - никаких, посмотрим как пойдет). Мои действия: кинестетика жесткая (весь вечер в обнимку, давала играть волосами, сидели голова к голове, держал за плечи переходя на грудь, от поцелуя ненавязчиво уклонилась). Вел себя уверенно. Комментарии с ее стороны типа "раньше люди целовались и считали, что в отношениях, а теперь трахаются время от времени, а в каких отношениях, не понятно". Опять рассказывала про своих ухажеров и даже показывала фотки. Договорились о следующей встрече на след. неделе.

Через пару дней ночью неожиданно пригласили общие друзья в гости к своим друзьям. Она естественно была тоже. Вела себя отстраненно и холодно, кинестетить не давала. Правда уходили мы в обнимку, завязала на мне шарф, но проводить себя не разрешила, сославшись на еще одну встречу (врала).

На следующий день спьяну написал смс, что типа она нехороший человек и соврала, на что она ответила, что она хуже, чем я думаю и что она рада, если меня веселит. На сдедующий день сама написала колкую смску, короче упрек мой задел ее за живое.

Я ответил в довольно шуточной форме с добрым подколом. Она не ответила.

Пока все. След. встреча на днях. Мысли?

Имхо на всю голову непонятки. Она тебя при друзьях может стесняется, может хз. Думать тут бесполезно. Старайся проводить больше времени на едине, пересекся с друзьями ищи повод и отчаливай. Не тяни с сексом, зови ее туда где есть возможность поприжиматься.

Вопросы про какие у тебя планы и показы фоток это проверки бабские. Насчет встречи обманула тоже проверка, хз как ты отреагировал ты не написал. Я даже незнаю что тебе посоветовать. Вроде она заинтересована но отталкивает тебя, думая что ты никуда не денешься. Попробуй соскочить со следующей встречи сказав что у тебя другие планы.

Имхо на всю голову непонятки. Она тебя при друзьях может стесняется, может хз. Думать тут бесполезно. Старайся проводить больше времени на едине, пересекся с друзьями ищи повод и отчаливай. Не тяни с сексом, зови ее туда где есть возможность поприжиматься.

Вопросы про какие у тебя планы и показы фоток это проверки бабские. Насчет встречи обманула тоже проверка, хз как ты отреагировал ты не написал. Я даже незнаю что тебе посоветовать. Вроде она заинтересована но отталкивает тебя, думая что ты никуда не денешься. Попробуй соскочить со следующей встречи сказав что у тебя другие планы.

Тут два тонких момента. Друзья пригласили 90% только из-за нее. Обычно эти друзья приглашают очень редко, а тут еще и не к себе, а к практически незнакомым людям.

Второй момент: соскочить со следующей встречи не могу, есть причины.

Ну вот сам пишешь, друзья пригласили с ней потусить ты побежал. Итог ведет себя холодно ну там шарфик завязала пару проверок кинула. Сейчас опять встреча, ты побежишь. Потом она тебе позвонит помоги мебель перетащить ты побежишь, отвези меня туда то, помоги сделать чтото и т.д а трахать ее васек будет. Если не сделаешь зачет на этой встрече, дальше так и будешь бегать туда сюда. Времени уже немеряно прошло, она тебя так и будет на поводке водить.

7-го ноября первый пост "любви", 3-го декабря ты пишишь про блаблабла, в итоге за такой длинный период ты не сдвинулся. 

Чпонькай других, а с этой веди себя проще, понимаешь есть вариант, что ты усложняешь всё, про помацать забудь, пусть сама подходит, садиться рядом берёт руку и ложит ладошку на мокрую киску. Ты должен стать призом, а сейчас ты вася с которым можно поиграть, постебать. 

Блин, столько времени прошло, а ты её не трахнул? Уже столько возможностей было. Хотя бы попытался! Слов нет. Всё вокруг да около ходишь.

У друзей пьёшь с ней - увёл в другую комнату, позажимался, завёл, на пике сказал - "давай убежим отсюда" - отвёз на квартиру - трахнул. Всё.

Продолжение темы. Была встреча. Пришла с опозданием. Очень эффектно одета и общая аура сильная, девки за соседними столами и официанты сильно прифигели, было заметно. Очень серьезный вид, сказала, что не очень надолго, т.к. позже важная встреча по работе (что правда, и она заранее предупреджала). Вела себя сдерженно, позволяла только легкую кинестетику, постоянно теребила волосы. В разговоре вела себя по-деловому, ее повысили на работе сильно (у нас вообще разговоры всегда на грани, я тоже не подарок). Говорила, что ее преследуют поклоницы ее бывшего мч-публичной фигуры.Сказала, что охреневает от моих работ и когда-нибудь их издаст. На что я  со стебом сказал, что только когда она от меня родит. Она очень серьезно ответила, что нет, и что я сам об этом знаю. На мой вопрос, что, мол, не получится, сказала, что получится, но секс со мной не входит в ее планы. Я ответил, что раз в планы не входит, то будет незапланированный. Вот такая продолжалась пикировка. Говорила, что может долго щекотать нервы, но боится, что я забуду, что для нее это только игра. В конце крепко поцеловала и уехала.

Короче, реально развлекается, умница, да?

Мысли?

П.С. может писали, а может нет. В игнор ее на месяц-два, сам хотя бы Т2Д, а потом попробуй. 

+100500

Надо было так - встретились, она сказала, что не надолго, допиваешь свой компот и уходишь первым. Ей, я так понимаю, нравится в тебе острый ум, но по всей видимости это всё. 

Секс пока есть только у нее - она имеет твой мозг.

В начале общения ты протормозил, за что тебя списали а-ля "дорогой, давай останемся женщинами и найдем себе мужиков".

Дальше с тобой играют, ради чего не понятно - возможно игрушка интересная, играешься хорошо, может достойнее нет или в качестве камешка в калейдоскопе.

давеча пересматривал "Укрощение строптивого" - рекомендую.

Хочешь результата - навязывай свои правила: договорились встреча в 19-00, в 19-01 уходишь и без возвращений. Перестань сводить разговоры на секс, этим ты показываешь свой голод, а ее корона растет выше твоих ушей. Говорит, что на не для тебя, - предложи познакомить тебя с тем, кто, как она полагает, подойдет тебе. Соблазни ту, с кем познакомит (если понравится). Как только она начнет укладывать красоток в твою постель, а они будут об этом рассказывать и ее значимость для тебя упадет на Землю, тогда начнется самое интересное.

Да, приятель! Ты играешь роль воздыхателя Пьеро! Она уже знает, что кроме острого языка ты ничем не располагаешь, и совершенно не испытывает перед тобой никакого пиетета. Можно конечно уйти в игнор и из него выжать по максимуму, но не с твоей подготовкой, не с твоей. Думаю что эту войну ты проиграл.

Так что не бегай за ней - все равно не догонишь! Найди себе кого-нить еще, и развивайся понемножку. С этой дамой тоже общайся - рвать разом все общение это почерк обиженного мальчика. Но строго контролируй общение - без сексуального подтекста и игривых намеков.

Она будет пинговать тебя сама - не ведись. Уходи от нее первым, не дожидаясь пока она сама от тебя уйдет. Будет капризничать или пытаться удержать - не ведись! У тебя дела и точка. Будь вежлив но непреклонен! Вот пожалуй и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...