Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный прокол

Рекомендованные сообщения

А смысл? она спишет тебя как неадеквата который обиделся. Будете в одной компании уделяй ей внимания не больше чем кому-либо, веди себя сдержано но не агрессивно, будь обаятельным но не назойливым.

Мнения?

Никакого уважения к тебе, и подозреваю к мужскому полу вообще. Тут нужна другая модель поведения для соблазнения, она увидела, что ты такой же как и 9999 ее ухажеров и все. Вывод : делай некст, тут никакого удовольствия не получишь.

Мнения?

Никакого уважения к тебе, и подозреваю к мужскому полу вообще. Тут нужна другая модель поведения для соблазнения, она увидела, что ты такой же как и 9999 ее ухажеров и все. Вывод : делай некст, тут никакого удовольствия не получишь.
перечитал, и вот это очень метко, по-моему

Логичное продолжение темы: общались по телефону по делу. Я предложил встретиться в ближайшее время. Она сказала "не хочу, я могла бы сказать, что занята, дела, но я просто не хочу". Далее, мол, ни с кем не хочу встречаться в ближайшее время, устала, все надоели, итд. Я с юмором типа так поступать нехорошо, на что она, мол, теперь будет так, как я хочу, я делаю только то, что хочу, а ты делай то, что хочешь ты. Я не могу повлиять на тебя, а ты не можешь повлиять на меня. На что я сказал, ну и бог с тобой, и распрощались на этом.

Вопрос-формальность: что в такой ситауции лучше (точнее, менее плохо), игнорить ее теперь или продолжать общаться как ни в чем не бывало, звонки, смс, время от времени звать куда-то?

Мысли?

Мысли? А сам-то ты что думаешь? Ты как, этот форум читал вообще? Что бы ты сам предложил в данной ситуации?

Мысли? А сам-то ты что думаешь? Ты как, этот форум читал вообще? Что бы ты сам предложил в данной ситуации?

Все читал. Я бы предложил сливать воду. Но когда сам слишком много анализируешь и косячишь, взгляд замыливается.

По факту, думаю, я ей надоел, и она понимает, что я не в себе. Отсюда вариантов для меня три: забить совсем (самый правильный, но сложно), пропасть на некоторое время, а потом нарисоваться через месяц-другой (в данном случае сомнительно, так как вряд ли она соскучится и начнет делать пинги, но с точки зрения сохранения своего лица нормально), или продолжать как ни в чем не бывало, типа хуже не будет, проявить туповатое упрямство.

В общем и целом, провал.

Ну ты даешь. Тебе девонька говорит ты меня за.....ал, а ты что? - может пропасть; - а может продолжать как ни в чем не бывало. У тебя есть уважение к себе? Ты ей не интересен, кроме острить и шутить ты нечего не можешь. Развивайся, когда станут твои шары стальными, а внутренний стержень титановый тогда и будешь интересен.

Вот чесно слово я б ей нагрубил на её слова - как ты меня зае...ала, и повесил бы трубку.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Продолжение. После последнего поста виделись перед новым годом - чисто дружеское общение. Январь, февраль - изредка переписывались по бизнесу. Был ее день рождения в январе, подарил ей билеты на ее любимого исполнителя, она меня с собой не позвала, пошла с подружкой. В целом все общение очень сдерженное.

Наконец, встретились а днях (договаривались сильно заранее). Сидели в хорошем ресторане, с которым у обоих связаны хорошие воспоминания из студенческого прошлого. Очень хорошее общение, душевное, без флирта, типа друзья. Она не пьет, не курит, я специально пил больше обычного и изредка курил, типа не подстраивался под нее. Болтали долго. Потом приехала ее подружка замужняя, которой ОЖП начала меня неожиданно расхваливать, типа я такой крутой, и молодец, и столько всего добился, и те и те общее знакомые у меня под началом работали. 

Потом, под конец сама завела тему, что мол раз она так мне нравится, то покажи себя, действуй, прояви свои чувства. На что я сказал, что все так, но вот только она меня слегка разочаровала тем, что сильно протупила в одном вопросе по бизнесу, чего я не ожидал (хотел я немного спесь с нее сбить). Она ОЧЕНЬ обиделась, сразу типа все, я хочу домой. У выхода из ресторана стала быстро прощаться, не разрешила себя проводить, когда я стал настаивать, стала кричать, что я ее достал, и что не надо не нее давить, что ей холодно итд. Подружка уехала со слвовами, мол вы тут разбирайтесь. Я сказал ОЖП, мол, извини, обидеть не хотел, и она уехала.

Мысли? Что бы дальше сделать? Вроде бы я ее вывел из равновесия...

Стоит ли что-то дарить, поздравлять с 14 февраля?

Заранее спасибо!

чувак, я конечно тоже тупанул в вопросе со своей ОЖП, многих людей я тут достал) Но даже я тебе скажу - тупо NEXT!какие нахрен извини обидеть не хотел?! какие нахрен не разрешила проводить и я стал настаивать,  какие нахрен стоит ли что-то дарить и поздравлять?!сразу выкати ей машину с бантиком, 1001 розу и корону на голову и она "бросится" тебе на шею! Даже у меня когда я носился за своей ОЖП так, она сливала, потому  что есть парень, когда я начал тупо забивать, на нее, огрызаться(хоть и несильно но задевало), когда первый рвать концы начал, начала уже не пинговать а истерить. Забей на нее, тупо игнор, ненадо этих жестов подкаблучника, не понравилось-пошла нахрен, обиделась- пошла нахрен, развернулся и ушел (как минимум она позвонит сама позже, как максимум успокоится и кинется за тобой). сейчас я забиваю на свою ОЖП и делаю хотя бы Т1Д, благо есть одна кандидатура. Постарайся тоже подзабить на нее, успокоиться, и пребудет с тобой сила, юный джедай!

Потом, под конец сама завела тему, что мол раз она так мне нравится, то покажи себя, действуй, прояви свои чувства. На что я сказал, что все так, но вот только она меня слегка разочаровала тем, что сильно протупила в одном вопросе по бизнесу, чего я не ожидал (хотел я немного спесь с нее сбить). Она ОЧЕНЬ обиделась, сразу типа все, я хочу домой. У выхода из ресторана стала быстро прощаться, не разрешила себя проводить, когда я стал настаивать, стала кричать, что я ее достал, и что не надо не нее давить, что ей холодно итд. Подружка уехала со слвовами, мол вы тут разбирайтесь. Я сказал ОЖП, мол, извини, обидеть не хотел, и она уехала.

Мысли? Что бы дальше сделать? Вроде бы я ее вывел из равновесия...

Стоит ли что-то дарить, поздравлять с 14 февраля?

Rui costa, сам себе противоречишь. Пытаешься включить мужика, стебёшь, подкалываешь, играешь, но дальше всё портишь своими ТФНскими поступками. Зачем подарки?У статусных девушек с внешностью выше среднего поклонников и без тебя хватает, получать подарки для них обычное дело. Таким поведением ты не вызовешь у неё нужных эмоций.

Ну за что извинялся? Объяснил бы что это была шутка, а если не поняла, это её проблемы. Зачем пытался проводить?она тебе сказала, что ты её достал, надо было развернуться и уйти. Ты уже спозиционировал себя снизу, и она это поняла, поэтому интереса у неё нет. 

Вывел из равновесия, но не приблизил к себе. Женщины живут эмоциями. Она сама ответила на твой вопрос, ты не даёшь ей эмоций. Продолжай качать, только уже в позиции сверху ;) Почитай о поведении альфа самца, здесь на форуме даже кто-то давал ему характеристику со слов ОЖП. В любом случае, это полезный опыт.

Всем спасибо за дельные комментарии.

Сравнение про боксеров мне тоже в голову приходило. Очень верно.

С нового года и соблазнил несколько девченок симпатичных в клубах, достаточно легко и успешно, и это не гон. Пытался отвлечься, для и для здоровья знаете ли. С этим правда нет проблем. А тут просто реально не моя весовая категория, наверное.

А по сабжу чапай еще думать будет. 

Продолжение саги. 

На 14 февраля отписался, что хочу поздравить ОЖП и отправить валентинку курьером. Она написала, что "с тобой, конечно, не соскучишься". Я спросил, куда присылать, т.к. в офисе ее не было в тот день. Она дала адрес квартиры родителей и время, в которое там будет. Потом написала, что еще, если мне удобнее, можно отправить в офис секретарю или ближе к вечеру ей напрямую в салон красоты. Я отправил скромный приличный букет и свою собственную, зачитанную книжку Бунина "Темные аллеи" (она мало читала в принципе, но тянется к знаниям, так что я решил ее просветить).

Она написала, что все получила, и что ей очень-очень понравилось. Я ответил шуткой, что мол, хотел цацки подарить, но вспомнил, что книга - лучший подарок. Она ответила, что "страдания ты любишь даже больше, чем меня". Я ответил, что "это не так". Она пожалала мне хорошего дня святого валентина. Я ответил, что подколка прошла.

Через пару дней она выложила новую авторскую постоновочную фотографию. Я обычно их не комментирую, а тут был тяжелый день на работе, фотка понравилась, я написал, что фотка удачная, и что хочу увидеться.

На что она написала, что ей очень нравятся мои комплименты, что я делаю замечательные сюрпризы, но опять веду я себя не по-дружески. Потом еще написала, что совсем забыла про степень моего мазохизма и "оптимизма" и что Бунин помогает ей его понять. Далее написала, что мол тогда так: на этой неделе не могу. Я ответил, что ок. Больше эфир не засорял.

Вопрос один: как вся эта хрень сочетается с ее фразами при последней встрече, что мол, "прояви свои чувства", "покажи себя".

Еще момент: общался с общим знакомым, девушка которого - лучшая подруга ОЖП. Упоминали потенциальный общий бизнес. Он сказал, мол, "ты ей контору открой или давай вместе откроем", и вообще обсуждал все в том ключе, что я имею на нее влияние и постоянно с ней общаюсь близко, (что на самом деле не так, общаемся с ОЖП мы довольно редко).

Заранее спасибо

• 1 месяц спустя...

Продолжение. После всей описанной выше фигни решил переключить наше общение только на бизнес. Есть несколько тем, по которым мы совместно работаем время от времени. Несколько раз встречались, созваниваемся иногда, разговор веду только по делу, никаких личных вопросов.

Параллельно нашел девушку похожего круга, встречаемся. Еще периодически встречаюсь для интима с другой ожп. Короче, понижаю значимость. ОЖП, о которой тема, возможно, знает об этом от общих друзей.

Вопрос: как вы думаете, эффективна ли такая тактика? Цель замута с ожп, о которой тема, остается.

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...