Перейти к публикации
пикап.Форум

как прокачать невербалику?

Taler*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну с самим вопросом и так все понятно.Знаю что невербалика прокачивается при работе перед зеркалом и когда появляется уверенность то есть удачный ввп и свиданки.

Есть ли еще какие нибудь способы улучшить невербалику?

Опубликовано:

невербалика это что? как ты двигаешься, как руками машешь при разговоре или что?

ты хочешь быть ******* невербальным но при этом внутри оставаться таким же? такого не получится. 

Опубликовано:

Попробуй на остановке выбрать девушку по-красивше и внаглую рассматривай ее представляя как ты ее шпилишь.

Более хардкорный вариант: попробуй на остановке выбрать парня по-крепше и внаглую рассматривай его представляя как ты его бьешь.

Да, оба варианта чреваты, особенно второй, но невербалику прокачивают на отлично.

Еще, при разговоре всегда смотри прямо в глаза, тоже полезно.

Опубликовано:

спасибо за совет. про первый вариант слышал,и часто использую.Второй постоянно в практике)

Невербалика это язык телодвижений,в том числе мимика,тембр голоса , и т.д. Я стараюсь развиваться по всем направлениям,но в данный момент меня интересует именно это вопрос.

Опубликовано:

Невербалка - это как твое тело передает твое ВС. Если тебе нужно, чтоб передавались какие-то конкретные МС, то надо работать с ВС,

а если твоя невербалка просто бедная, то попробуй с кем-нибудь поиграть в глухомемых.

Я иногда так делаю со своими детьми и со своей девушкой, им такая игра нравится.

Опубликовано:

ок)спасибо,правда нового ничего не узнал.

литературу не подскажете?

Опубликовано:

Всё правильно выше написали - невербалика это отражение твоего ВС. Прокачивай ВС. 

Ещё есть такие вещи как осанка, походка, зажимы в теле, взгляд. Всё это тоже не так сложно прокачать, на форуме встречалось многократно

Опубликовано:

ок)спасибо,правда нового ничего не узнал.

литературу не подскажете?

литературу, серьезно, может еще книжечку найти с иллюстрациями ? 

выше все правильно описали, твоя невербалка прокачивается тогда , когда ты становишься успешнее, умнее, увереннее. Чем круче и сильнее твое ВС тем выразительнее твоя невербалика. Стой у зеркала, тренируй взгляд, смотри на себя корректируй , с голосом ,записывай если в кайф , прорабатывай низкие тонна ,походка ...м.. посмотри фильмы , найди самцов которые на твой взгляд тебе нравятся и перебирай у них. Практически все так и делается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...