Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстояние :(

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Очень хочется вызвать интерес у понравившейся мне знакомой девушки вконтакте. Сам не люблю переписиваться с девушками вконтакте, но здесь кажется ничего другого не придумать :(

История следующая: я работаю в большой компании, у которой производство по всей стране. Моя задача - ездить на эти производста и проверять бухгалтерию и финансовые отчеты. И вот я со своими коллегами поехали по работе в другой город за 600км. Мы там проработали неделю и оставался на выходные. Еще в самом начале я обратил внимание на одну девушку, но нам с ней особо не пришлось общаться по работе. Только здоровались каждый день. У меня и мысли не было пытаться с ней замутить так как:
1) я работал каждый день до поздна (не было б время на встречи);
2) нехорошо с точки зрения профессионализма мутить с сотрудницами компании, которую ты проверяешь (типо конфликт интересов).

Но как только я вернулся домой она пригласила меня вконтакте и сразу написала:
Она:
Привет) Какие впечатления от нашего города?)))

Я:
Привет!
Мне удалось пару раз пройтись по вечернему городу, а так работа и работа :( Но девушки у вас просто ..... без комментари
ев.

Она:
Да) Наши девушки действительно очень красивые) Ну, а за счет города скажу - так ты ничего не потерял ... У нас очень скучно, и не на что смотреть, разве на девушек) . Интересная у тебя работа, я тебе по-хорошему завидую ... Трудно, конечно, но мне кажется, все же плюсов больше)

Я:
бла бла бла.... а ты после универа сразу в эту компанию попала?

Она:
Почти, я год в поисках была ... бла бла
Сейчас хочу что-то изменить. Пока думаю, что делать дальше.
В наш город снова только через год приедешь
?)))

Я:
бла бла, возможно пораньше

Она:
Ну, ты как будешь в нашем городе, дай знать, на выходных не дам тебе скучать)
Я:
Блаа бла... какие слухи у вас там про меня? )))))))

Она:
Ну, это твоя работа, плохого ничего не слышала о тебе)
Только шутили на работе, что меня отправят к тебе вечером на кофе, чтобы обсудить вопросы, возникшие у тебя)

Я:
почему именно тебя?
ну ты как будешь в моем городе звони, не дам тебе скуч
ать )))

Она:
Ну так я сразу заметила молодого и симпатичного аудитора, поделилась своими впечатлениями с коллегами, вот они и шутили))))
ОК))))

Я:
а я подумал, ви просто решили самую красивую девушку ко мне отправить .... ну и это, конечно, ты )))

Она:
Ну,не знаю))))))))

Вобщем мне её захотелось :) . Я хотел еще пару раз с ней попереписываться вконтакте, потом взять номер телефона и втереться в доверие. А потом можно бьло б пригласить к себе в город или приехать самому к ней в гости. Но это надо как-то аккуратно делать, что бы мало ли что, мне не было стыдно приежать туда на работу в следующем году.
И вот пару дней спустя я опять увидел её вконтакте и случилась не очень интересная и интрегующая переписка:

Я:
Привет привет! Как твой день сегодня? После аудита у вас всё тихо и спокойно?

Она:
Бла бла ... ... Скучно как-то без вас) Может вы еще приедете?
А у тебя как день прошел?

Я:
))) я бы с удовольствием. У меня всегда @@@ был любимым местом; а сейчас ваш город.
мой день прошел в основном в самолете и такси ..... довольно привычно.
Она:
Ты раньше был в нашем городе? У тебя достаточно приятные впечатления остались) Чем ты там занимался и что видел?
Я:
бла бла... я один гулял.... познакомился с двумя девушками... мне экскурсию сделали, рассказали всё ... бла бла.

Потом было еще несколько сообщений в стиле вопрос-ответ. Я спрашивал где она училась и где она хочет жить. Получил сухие ответы и потом она вышла.
Помогите, пожалуйста, заинтересовть её и как можно быстрее перенести общение за пределы вконтакте. На сколько понимаю я ей нравлюсь, но эти переписки всё портят! Что писать и о чем переписываться что бы появился повод позвонить и как-то приблизиться к ней? Как поступать?

Очень надеюсь на ваши советы!

Ты уже в её городе должен быть!
Всё яснопонятно, ты ей понравился, но тут надо было "ковать железо пока горячо"! А ты забил, вот и потеряла интерес.

А ты забил, вот и потеряла интерес.

Как я забил, если все только началось уже после моей командировки?

как заинтересовать?

выкинь гаджеты и живи реальной жизнью.

Ну так я полностью ЗА! Но как мне перейти на личное общение? С каким поводом позвонить?

познакомился с двумя девушками... мне экскурсию сделали, рассказали всё 

Получил сухие ответы и потом она вышла.

А ты что хотел, про других девушек вообще упоминать не стоит, пусть это будет твоим секретом. 

Дров ты уже наломал. Спишись как нибудь в вк, узнай как настроение, дай ей понять, что ты заинтересован ей, ну а после по обстановке. Только не упускай момента, либо попрощаешься с ней навсегда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...