Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Направляйте меня

Рекомендованные сообщения

19 лет, тфн, обет безбрачия

ОЖП на меня ведутся, мне не составляет трудности их заинтересовать, общение идёт хорошо, юмор, выравнивание значимостей и т.д.

Но проблема немного в другом: мне перестают быть интересны девушки

Да, буквально после первой свиданки я нахожу в них уйму минусов, хотя и, что странно, почти всегда засасываю. Даже не знаю зачем, для подтверждения того, что я могу это, для практики..

Собственно я бы уже потрахался, но все хотят гулять, ходить куда-то (еще бы, после засоса я же уже парень в их головах), ну а я не хочу, мне неинтересно с ними.

Через силу попробовал с одной и то, из-за того, что внешне очень не дурно выглядела. Первая свиданка - засос, вторая очень короткая, на доверие нормально зато сыграла, третяя у меня дома, посмотрели фильм, она разделась, спросила есть ли презерватив - мой дружок решил мёртвым грузом упасть)) Упала моя уверенность в тот миг и я не додумался сыграть в этой ситуации, сказал ей одеваться, провел на маршрутку и всё же решил забить на неё (хотя уверен что на след. свидание КПД моей потенции повысилось бы и я получил бы что хотел)

Ну вот, значит, еще несколько девушек "ниочем" засосал, отигнорил.

Небольшой оффтоп: с девушкой вк познакомились весной, летом только встретились (так долго не забивал ибо заинтересован в ней был). Погуляли, подтвердила своё мнение о себе, даже пару очков накинула, не дала поцеловать. Ненавязчиво с того времени несколько раз предложил встретиться (очень редко), но получал отказ со ссылкой на планы, или же, как на выходных, договорились - позвонил, трубку не взяла и не набрала в ответ. Такие дела. Вк общаемся редко, но она, бывает, первая пишет, поддерживает разговор и т.д. Вижу что боится открыться. Вот эта ОЖП мне интересна, да.

Буквально 2 недели назад познакомился вк с девушкой - без пару дней 22 года, 6 без макияжа, стройная, невысокая.

Первое свидание - не дала поцеловать, из-за этого было второе свидание - засосал, но доступ к телу лишь через одежду, редко позволяла мне "распускать руки". Говорила что "пока" не позволяет, т.е. в перспективе она мне уже "позволила". Проблема в том, что интерес к ней у меня уже пропал. А она хочет др со мной праздновать (сам в шоке, пугаюсь).

На др высока вероятность что я получу билет со страны девственности, но здесь будет также вторая сторона медали - какие-никакие, но отношения с девушкой. А я их не хочу. Иначе нельзя, тогда выйдет совсем грустно - на др поимел её и бросил, с праздником.

Итак, вопросы, в которых я пока не нашел ответа:

1. Что мне делать с последней девушкой, с которой я сейчас общаюсь?

2. Что вообще посоветуете мне в моём случае? Конечно, правильно было бы девушку на длительные отношения, но почти все они раздражают меня полной зависимостью от моего субъективного. Т.е. если я что-то объясняю, могу сказать любой бред - согласятся. Пытаются понравится, но выходит наоборот.

Спасибо

Цель? Хочешь перестать дрочить, начни трахать ожп. Нет желания уйти от дрочки, продолжай жить, как живешь.

У тебя нет проблем на первом левле, потому что, ты вытягиваешь засчет внешности. А далее - ты осознаешь, что придется двигаться, а тебе нечем двигать. Жизнь своя не интересная, ты списываешь на то, что девушка не интересна.

Иначе, если ожп не интересна, значимость падает, то ты не забиваешь, а пробуешь максимально сократить трату своего ресурса в будущем с ней и довести до секситайма.

Вопрос по экологии решишь лишь только ты сам, это твоя жизнь. Насколько ты гут бой и веришь в карму.

Да, кстати, было бы неплохо помочь мне разобраться, всё же объективная сторона это вы.

Насчет "жизнь моя не интересна" в целом это так, но я на 100% уверен, что я отшиваю многих девушек (может не всех) как-раз из-за того, что они не подтвердили моих ожиданий.

Насчет внешности тоже так, я реально ею вытягиваю, но разница между мной 2 года назад и мной сегодняшним огромная в плане общения с девушками, кпд пошло ввысь, не в самооправдание, я знаю что прогресс есть.

Насчет дрочки: от неё отказываюсь чтоб тренировать силу воли и мотивировать себя. В последний раз, недели 2-3 назад, вообще лень было с девушками гулять (кстати тоже фактор, иногда отменяю свидание из-за того что лень), поставил себе за цель что без дроча пока продуктивно не погуляю с девочкой какой.

Ну ок, вспомнил одну ожп, с которой на др друга познакомился, пригласил погулять, засосал, дома подрочил. Больше с ней не общался.

Ладно, у меня мир держится на девственности, попробую нынешнюю подругу прожать, немного повстречаюсь и сольюсь. А может и нет, как пойдёт.

Хочу структурировать свои мысли, почему я делаю так, а не иначе, не получается :(

Ну вот видишь, ты сам все понимаешь. Естесственно, без отказная правая подруга все портит. Она убивает всю мотивацию и все движение, как к девушкам, так и к жизни.

Так что насчет твоей жизни, в общем, почему она не интересная? Что не так? Как время проходит?

Ну как неинтересная, она неинтересна лично для меня. Так-то с парашютом прыгал, Европу объездил (хотя давно), гуляю с друзьями (относительно редко, 2-3 раза в неделю)...ну вот)

ах, да, еще люблю спекулировать товаром, но это уже личное) вот это вызывает эмоции, да)

Ладно, пока пускай тема простаивается, посмотрим что с этой девушкой будет, надеюсь не забуду отписать)

хех,смешно

Сегодня я был уверен что всё будет впорядке, но так не стало

Итак, изначально я её оставил ждать меня на улице, потому что мне нужно было сбегать по делам (у неё ДР, некрасиво как-то)

Пришли домой - купил суши на 45 грн (5$) ))) ну мол с др, немного её постебал.

Она, наверное, ожидала что я устрою что-то грандиозное, что-то обмолвилась о цветах что я быстренько присёк (нет, ну а что? 2 свидания всего, чего можно было ожидать?)

Она расстроилась, пустила слезу. Потом передавила себя. Что-то сжалась. Стала немного более скованной даже чем тот раз. Немного обмякла, повеселела, открылась. Закинул её на диван - решила отодвинуть стол, перевернула его, разбился бокал, тарелка и блюдце. Я был несколько зол, не скрывал этого, но ей сказал что я её не виню. Ей стало неуютно.

Я решил что она попытается извиниться, подползет ко мне и начнет немного поднимать настроение, разрешив немного большее чем ранее. Странно, нет. Я к ней, начинаю наглеть. Руку под ливчик - просит чтоб я вынул.

- тебе неприятно?

- я не могу

попросилась пойти домой, спросила не злюсь ли я. Оделась, пошла.

Такие вот пироги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 61

3. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 61

• Создать...